Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 00:53
ответ для GaZelka , на сообщение « Привет А мы сегодня стали стоять без... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Слушай, если тебя напрягает, так и не отучай пока. Я общалась с двумя врачами роддомовскими, кот нам массаж делали - неврологи неонотолог. Так вот они обе категорически ЗА памперсы. Отучишь позже если напряжно.
Марина, а чем они это мотивируют? А то я тож лентяйка пока и не думаю отучать а бабушка уже весь мозг выела срочной покупкой горшка...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Привет
А мы сегодня стали стоять без опоры, 2 раза по 10-15 секунд примерно простояли! Теперь постоянно пытаемся повторить
Какой сегодня день достижений! Поздравляю Вас с Майей!
Старый 15.02.2011, 00:54
ответ для GaZelka , на сообщение « Привет А мы сегодня стали стоять без... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
заболеваю....
не, Наташ, не надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всё мы на тебя надеемся

Мне фина !!!

У кого день шагов,а мы сегодня целый день летаем

Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@
Мы спим голышом под одеялом,НО он не писается

+10000 ДА ДА ДА!!! сама 3ю зиму хожу в валенках! счастья моему нет предела!!!

Спасибо Надюш
Ален, какой тебе фин с таким летчиком-сыном

Цитата:
Привет
А мы сегодня стали стоять без опоры, 2 раза по 10-15 секунд примерно простояли! Теперь постоянно пытаемся повторить

Уже нашла твою ссылку. А я вчера выкладывала, что с помощью лактофлора еще делают. Хочу попробовать какой-нибудь способ, я люблю ацидофиллин и мне кажется вместо кефира потом ребенку лучше его давать

Эмм.. а его вообще то хранить можно?
Наташ, а какой он получается? Нежный мягкий или твердый и сухой?

+1000000 спит всегда без одеяла, пока не скинет не угомонится. Так что особенно низ приходится одевать потеплее, т.к. ноги же сильнее мерзнут
Молодец Майюшка!
мы вот тоже одеяло не любим,
доча спит во флисовом слипе

все, я спать!
споки ноки!
Цуцик is offline  
Старый 15.02.2011, 00:59
ответ для Цуцик , на сообщение « не, Наташ, не надо!... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Скоро побежитеПоздравляю!
Спасибо!
Классная фотка У нас папа Майю тоже кидает и крутит по-всякому, космонавта готовит
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Какой сегодня день достижений! Поздравляю Вас с Майей!
Спасибо! Даааа, детки решили порадовать родителей в праздник
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Молодец Майюшка!
мы вот тоже одеяло не любим,
доча спит во флисовом слипе

все, я спать!
споки ноки!
Спасибо
Нее, в флисовом нам было бы жарко, я просто одеваю ее в х/б, но ноги всегда стараюсь одеть, а верх футболка. Но в последние 2 дня одеваем с длинным рукавом.
Старый 15.02.2011, 01:11
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо! Классная фотка У нас папа... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ален, какой тебе фин с таким летчиком-сыном
Хотелось бы иметь постоянный секс,папу Илье,да еще парочку детишек
Цитата:
Спасибо!
Классная фотка У нас папа Майю тоже кидает и крутит по-всякому, космонавта готовит
У нас дед точно из Ильки делает космонавта,я только вверх подбрасываю
Старый 15.02.2011, 01:12   #13675
Фанта
Участник

Спасибо большое всем за кулачки пока спим нормальные! -прибавка 600 за 2мес мало сказали.. -мясо и желток подмешивать пробовала-никак(( про омлет понятно спасибо! -про памперсы спасибо за поддержку а то начала уже себя есть( -ну а про елку-гы)самой смешно)
Фанта is offline  
Старый 15.02.2011, 01:13   #13676
Калёсик
Мега-элита

Сегодня быд убийственный день! всё я ушла спать
Старый 15.02.2011, 01:23
ответ для Zhaninka , на сообщение « Марина, а чем они это мотивируют? А то... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Марина, а чем они это мотивируют? А то я тож лентяйка пока и не думаю отучать а бабушка уже весь мозг выела срочной покупкой горшка...
Ну чем. Тем что это НЕ вредно. Если ребенок и мама без проблем переходят к горшку - почему нет? Ну а если это для кого-то стресс - нафига мучиться?. Вот Шурик у меня был беспамперсный. тока гулял и на ночь. Но ночью спал в них до 2х лет. Потом я ему сказала - хватит, больше нет памперсов. И с тех пор он ни разу не описался.
Опять-же. Горшок-то купить можно. Если деть его воспримет - хорошо. А если будет категорически против? На всяк случай - я не говорю, что горшок плохо. Но если кто не может или не хочет счас приучать - эт не страшно совсем.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 15.02.2011, 02:06
ответ для Lagufka , на сообщение « Наташ, а чего рассказывать-то? :)) »
Дельта
Космонавт

Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
соревнования ,или я попутала чего?
аа соревнования нормально, мои хорошы выступили, хоть и не заняли высокого места, но енще только начало, а так и призеры среди моих пар есть

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы! Данька сегодня с утра на радость папе 4 шажочка сам сделал к холодильнику с магнитами, и не упал, равновесие не потерял!!!!!!!
папо чуть не описался от счастья
КАКОЙ УМНИЧКА..

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!!

Вы нас не потеряли??

Я тут приболела. Горло с пятницы болит, сегодня подкашливать начала, голова чугунная, ломка, но при этом нет температуры! О как!

Катя по прежнему не спит и не ест. Все веря ноет и висит на сиське.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 15.02.2011, 02:12
ответ для Дельта , на сообщение « Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо

Даш, ну что так девоньке не везет. Лечите ручку. Как представлю как это больно.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 15.02.2011, 02:17   #13680
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Поскольку мы не колясочницы- мы выходим из дома тока тогда, когда это надо маме. Но уже независимо от погоды.
Для ребя один из дневных снов - на балконе или в комнате с открытой балконной дверью. Тоже в любую погоду.

Некипяченую! А дальше уже по вкусу.

Котофей по 2 штуки?

Девы, я всегда молчу в такие моменты, но я вот искренне не понимаю, как такое можно терпеть.

А ты хоть знаешь где он? Я б с ума сошла...

Даша, мы 66 сантиметров были в 8 месяцев.
аааа , а мы то 71 были

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
блин, Девы, еще и поносит немного по чуть-чуть но уже раз 5. и раздражение на попе - моешь, он орет, жжет наверно.
блин, пойду завтра чтоль какашки отнесу на анализ в хеликс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline