| |
|
23.02.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,честно? я не присматриваюсь 
|
А у Яны тоже бывает реакция на что то?  Вы уже так много всего кушаете.
Я присматриваюсь ооочень пристально по 3 раза в день и записываю все это в пищевой дневник   Вот сижу анализирую его, думаю придется опять пересмотреть свой рацион, что то он расширился у меня
|
23.02.2011, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Люда,бывает какие-то прыщики блудят...но не страшные.
я ничего не отменяю и новое ввожу.
сегодня желток попробовали. понравилось.
скока максимум давать в неделю куриного?
|
|
|
23.02.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,бывает какие-то прыщики блудят...но не страшные.
я ничего не отменяю и новое ввожу.
сегодня желток попробовали. понравилось.
скока максимум давать в неделю куриного?
|
У нас тоже блуждающие мелкие красненькие прыщики. Я вот на них обращаю, т.к. их то всего 2-3 штучки, то вся поясница.  Я так с кукурузой лохонулась, сначала реакции небыло. потом мелкая, я дальше вводила, а потом резко обсыпало при половине порции. Так что теперь отменяю сразу при малейших 3х прыщиках. Может не права, не знаю, но и рисковать боюсь.
Вроде 3 раза в неделю или через день по половинке куриного. Что то такое.
|
24.02.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У нас тоже блуждающие мелкие красненькие прыщики. Я вот на них обращаю, т.к. их то всего 2-3 штучки, то вся поясница.  Я так с кукурузой лохонулась, сначала реакции небыло. потом мелкая, я дальше вводила, а потом резко обсыпало при половине порции. Так что теперь отменяю сразу при малейших 3х прыщиках. Может не права, не знаю, но и рисковать боюсь.
Вроде 3 раза в неделю или через день по половинке куриного. Что то такое.
|
у нас тоже блуждают иногда пятна. но я не отменяю ничего.
правда я заметила, что на кофе растворимый сыпет. и что странно, но проверенно два раза, на продукцию фирмы шармель. что пастила, что зефир. съела вечером, с утра все пися в корке была
24.02.2011, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
у нас тоже блуждают иногда пятна. но я не отменяю ничего.
правда я заметила, что на кофе растворимый сыпет. и что странно, но проверенно два раза, на продукцию фирмы шармель. что пастила, что зефир. съела вечером, с утра все пися в корке была 
|
А как наблюдать тогда за реакцией на ввод нового продукта?
Аня, как у вас на нормофлорине было с кожей? Улучшилось?
|
24.02.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А как наблюдать тогда за реакцией на ввод нового продукта?
Аня, как у вас на нормофлорине было с кожей? Улучшилось?
|
давала его только пару недель. как для профилактики. сначала коленки слегка зашершавили, потом все окей. я от него только воздействие на какахи заметила.
но вообще его (препарат) хвалят. как нормальзация микрофлоры. только на запах и вкус такая это гадость.  а Даша, ничего, пила его
24.02.2011, 00:10
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, всем трям!!!!!  
У нас дурдом на выезде. 
Прошлой ночью Катуху еле запинали спатьв 1.30...минут на40.  потом начался пик-визг-скулеж...  утром все как с будуна были. Скулеж продолжился. Перерыв был только на фотосессию. Знакомая приезжала пофоткать пока еще ей пузик обзор не загораживает. Он такааааая красивая с пузиком.  Эх....
Самое интересное, что Катуха, когда ее увидела, ничуть не расплакалась. Прям фантастика.
Ну а когда она уехала, то Катя принялась за свое. Нытье-скулеж.  В рот заглянули, зубы почему-то так и сядят на месте, пальцем прощупываются оба, но не прорезаются...собаки. 
Муж ее весь вечер на руках таскал  , и это при том, что 2 заказа на нем висит. клиенты ждут.
Нет, ну точно клинит иногда! Причем в обе стороны. 
|
|
24.02.2011, 00:12
|
|
|
с орбиты
|
Катухе сегодня попу обсыпало!  я в шоке!
грешу на памперсы...на Либеро было однажды раздражение. сейчас мы снова в Либеро....
я просто не знаю, на что думать-то?
|
|
24.02.2011, 00:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, хочу задать такой вопрос. Вот у аллергиков я уже спросила, теперь хочу узнать у здоровых.
Если вы дали новый вид прикорма и он не пошел, т.е. сыпь или другая аллергия проявилась, то вы его отменяете? Отменили и когда новый продукт даете, когда полностью прошли проявления реакции на непрошедший продукт?
|
Люд, не подскажу, тк не было ничего подобного.
|
|
24.02.2011, 00:13
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
чтото опять я отстала от жизни форумной.... с этим тормозным инетом все настроение пропадает((
старые цитаты остались...
Цитата:
Сообщение от RySva
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???  ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ  И еще делов больших наделал от радости  Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева 
|
наверно уже насоветовали...отмыла??
яб спиртовым чем, если что...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
|
Аленка,      не горячись)))
Викуся, деткам вздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с праздником    хоть и мужской)) но у нас же и мужчинки есть, хоть и маленькие пока))
кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления))
пойду пробовать почитать...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|