Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 18:44   #17771
перисхилтон
Мега-элита

Ильюха прикольный
перисхилтон is offline  
Старый 06.03.2011, 18:58   #17772
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Меня муж сегодня просто морально уже истощил. Думаю, поплакать или убить его?

Я сегодня в 5 утра уснула, давление с 6 вечера не давало покоя голове. А таблеток и не знаю какие можно.

в каком магазине?
бесплатно померить?
да что ж с вашими мужьями происходит то ? кризис среднего возраста что ли?
андипал пью от давления
бесплатно это по карте

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 06.03.2011, 19:05
ответ для FeaKaty , на сообщение « да что ж с вашими мужьями происходит... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
да что ж с вашими мужьями происходит то ? кризис среднего возраста что ли?
андипал пью от давления
бесплатно это по карте
у меня нет карты. а вот померить где-нить эту кол-цию я б не отказалась, а то на моего пухленыша страхово что-то заказывать

Муж мне комп из розетки выбил
Старый 06.03.2011, 19:11   #17774
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
разасразругалась с мужем в пух и прах
задолбал,неделю дома не был.Мне и в магазин надо и закупку забрать уже у добровольца 1.5 недели лежит,так он типо мне к 11 надо,я говорю не фига страшного поедешь к 13.00,а он типо ты и денег хочешь и что бы я дома был,да мне по..дома или нет.мне зае надоело на своём горбу и картошку и двух детей переть.другие сначала свои дела делают,а потом все остальное,на...мне такая работа тогда,корочь злая не могу.Причем одно дело если вот прям кровь из носу к 11,это понятно,не вопрос.Но тут реально можно попозже было.слов нет сплошной мат.А ещё Лёня на руках плачет ,ручки к нему тянет ,а он "Лёничка мне зайка работать надо"цука,взять ребенка на 10 мин не мог

Мама Дуся передам,тел скину в личку.только к дому надо будет подойти,к парадной.Он встречаться негде не будет
БЛИИИИИИИИИИИИИИн!
Мне б хоть денег увидеть!А то они в процесе работы испаряются в еду!И когда работа заканчивается зарплаты уже мало остаётся и уходит вся на срочные нужды.Вот опять сидим без них.
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!
Аленка-Маплинка, держитесь!!!!!!!!! Матвеюшке сил справится со всем, а тебе терпения
Яна, как я тебя понимаю у нас тоже часто я и в магаз и с детьми и по дому и за домом и вообще все Я Вот и сейчас мой до сих пор спит ну и какие тут папские денечки?????
Гоошины, дочка просто конфетка

Девочки, если хотите красоту для наших деток, присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...15&postcount=7
Эх сколько бы красоты я б нашила доченьке своей!!!!!

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, как я тебя понимаюююююююю!
но у моего, ттт, случаются озарения - сегодня вот с утра отпустил по моим делам, завтра поеду по магазам. Понимаю, что дома без меня совершенный бедлам будет, потом еще и разгребать все это в ночи, но пара часов вне дома а одного - это такой кайф!
Эх, вот еще бы выбраться куда с мужем да без детей

Наташ, спасибо за подгузы! не мерила еще, правда ))
а еще я кроме Зорьки взяла себе Шампунь для жеребят! косметолог моя насоветовала - якобы, очень хорошо для волос
Тебе спасибо!Хоть доделаем курс наконец!
А про жеребёнка да,я слышала,только про лошадиный.И что не часто им мыть!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
я вот тут думаю, в роды, точнее сразу после них, я обнаружила кучу новых родинок, потемневшие мои старые родинки и потемнел цвет волос. Говорят, это еще и изменения гормональные повлиять могли. Так вот когда гормоны вернуться все обратно повернется? или не обязательно? а если нет,то может мне оттеночным шампунем волосы слегка подкрасить рискнуть?
всегда боялась цвет свой потерять и не красила,а раз уже потеряла может мне это дело отметить???
кто пользовался оттеночными может подскажете фирму хорошую и где такое может продаваться?
хотя вряд ли я найду нужный мне оттенок (красный, синий... еще не решила)
*ваш будущий панк - Катька*

а, и еще выскажусь - у нас
третий ЗУБ верхний вылезззззз!!!!!!
в смысле, сверху он первый, а вообще во рту их теперь три

это один из признаков моего давления - пизговорю много, фиг заткнешь
Кать!Так а нафига козе баян?
Может тебе просто пенку для волос?Есть профи.

Цитата:
я старую картошку не давала, оооочень редко когда, а вчера купила молодую, сразу же сварила ей. Но давать все равно редко буду,т.к. в картошке только крахмал

Ну родителей понять можно, не обижайся на них. Может потом познакомятся с тобой и все наладится. Они просто ждут своих внуков. Надеюсь он с нимим не в одной квартире живет?

Алена, это конечно очень тяжело морально смотреть на капельницы, ребенка и вобще больница... Но скоро-скоро вы поправитесь, и опять будет Матвейка бегать, ползать и забудет все.

А мы тоже сегодня поругались. Оказалось я плохая и как со мной такой жить и т.п. А потом я ему блинов напекла. Он сожрал их, а я спросила ну как со мной такой жить?
Больше всего бесит,что ссоры при ребенке. Я спокойно веду себя, а он бесится и кричит.
А еще (я уж до конца пожалуюсь) я и за картошкой хожу, и дома убираюсь, а мне недавно претензия была,что я коляску корзину в ней сильно нагружаю и колеса отвалятся
а я типа на себе должна тащить??? а денег он мне мало приносит
вот такой он бяка-какАка

крсота, а вуйчик не маломерит или большемерит? я хочу!!!
Да что ж такое!Сговорились они что ли?У меня тож самое сегодня!Я тоже виновата во всём!И я не так говорю,и вообще!А то что он делает,у меня слов нет!И блинов напекла утром.Хоть бы хны!И как юла верчусь...
Дождётся он у меня!Хотя вот пыталась поговорить сегодня.Ничего не выходит!Но терпеть я уже не могу!

А сестра моя ЦУКА ПОСЛЕДНЯЯЯ!.Я попросила отдать коробку мою,которую я племяннику временно под лего давала.Так что я услышала!Что я еврейка!Жадина,гадина,итд!И это все ещё кормятся мной!А потом муж добавил,что у меня все виноваты!Но если не справидливость!И гадость говорят!И он в том числе!Так что мне терпеть?В общем довели до слёз!И до сих пор противно!
Бамбураш is offline  
Старый 06.03.2011, 19:11   #17775
yasy
Хранитель

Цитата:
у меня нет карты. а вот померить где-нить эту кол-цию я б не отказалась, а то на моего пухленыша страхово что-то заказывать

Муж мне комп из розетки выбил
офигел вобще

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.03.2011, 19:15   #17776
Бамбураш
Мега-элита

А я вообще не хочу его больше видеть!Про сестру то и молчу.Ходит пердит.Прошла насрала,прошла,насрала....

А давление???Может и у меня? в 7:30 встала с жуткой ломотой в висках и глазах...
Бамбураш is offline  
Старый 06.03.2011, 19:17   #17777
Бамбураш
Мега-элита

собрались такие в троём,обиженные мужьями!Что с ним делать,ума не приложу.Любой разговор,так сразу я виноватая,и обидное не про что может сказать,что я цепенею просто,и столбом стою ахаболдевшая
Бамбураш is offline  
Старый 06.03.2011, 19:18
ответ для yasy , на сообщение « офигел вобще:015: »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
БЛИИИИИИИИИИИИИИн!
Мне б хоть денег увидеть
А сестра моя ЦУКА ПОСЛЕДНЯЯЯ!.Я попросила отдать коробку мою,которую я племяннику временно под лего давала.Так что я услышала!Что я еврейка!Жадина,гадина,итд!И это все ещё кормятся мной!А потом муж добавил,что у меня все виноваты!Но если не справидливость!И гадость говорят!И он в том числе!Так что мне терпеть?В общем довели до слёз!И до сих пор противно!
они там все офигевшие
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
офигел вобще
ага. мама сегодня в гости забежала и сказала мне чтоб я не ворчала на мужа. типа он работает и устает
Старый 06.03.2011, 19:19   #17779
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
собрались такие в троём,обиженные мужьями!Что с ним делать,ума не приложу.Любой разговор,так сразу я виноватая,и обидное не про что может сказать,что я цепенею просто,и столбом стою ахаболдевшая
с моим вобще трудно разговаривать, типа как многие советуют сесть и спокойно поговорить-это не пронас.
Старый 06.03.2011, 19:35   #17780
Бамбураш
Мега-элита

ну работает!так что теперь то?Это ж так сказать обязанность их!А мы с детьми!Но как то когда и денег не видишь,и ласкового слова не слышишь,вообще утопиться хочется.держусь на морально волевых
Бамбураш is offline