|
|
20.03.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Я видимо где-то пропустила, сорри если повторяюсь
Почему уйти некуда?
|
как у всех все((( жилищные условия, в соотношении чел/м2 не позволяют((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от verjula
всем приветик, принимайте почти уже разведенную жену.... эх печально,но счастье только впереди...Девчушки а я ама решилась и ушла, детей нет,терять только получилось что время пришлось,а так все вот стараюсь наладить в одиночной жизни, вот собралась с духом,собрала вещи и ушла!
|
Привет!  главное, что детей нет...
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Меня тоже впечатлил этот фильм, Валерия много чего пережила, прежде чем обрела свое счастье. Я бы так не смогла, честно..... Были у меня с БМ тоже драки, но слабые.
Уже третий месяц живу без БМ и так хорошо, спокойно  никто не бесит, никто не раздражает, сама себе хозяйка. Боюсь представить если бы мой БМ огурцы топтал при мне..... уж не знаю куда бы я их засунула 
|
Да уж , наверное, если бы встретились ты и мой муж, была бы драка не на жизнь, а на смерть 
Я итак помалкиваю вроде, так и то получаю

|
|
|
20.03.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
а у меня, чем ближе вечер, тем более натянуты нервы... аж звенят(( уже на шум лифта реагировать начинаю, что сейчас ключ в замок вставит... и не хочуууу!!! То есть не то, чтоб не хочу, чтоб он приезжал, а боюсь, что приедет - и опять злой, недовольный, хамливый... кароч что не остыл и не изменится ничего((( сейчас такая красота дома - дочка своими делами занимается, я - своими)) тишина, ляпота))
|
|
|
20.03.2011, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
это да, и когда что-то начинается - лучше переждать...
я помню нашу с мужем драку первую...он тогда распсиховался, и я вся из себя такая гордая, грю - ну ударь, порпобуй....ну он и попробовал пощечину дать... я схватила детскую стойку с игрушками (под руку попалось) и вознамерилась об него сломать (наученная советом подруги, что ее муж только попробовал ударить - она пол-квартиры разнесла. все перебила в припадке, и он ее больше не трогал)... он у меня ее отобрал и сломал об колено! и потом меня еще трепал! и сказал - ты что, камикадзе, силу не рассчитываешь? типа он сильнее меня и отпор я получу неслабый... тоже думала во сне кипятком облить, и в ту же ночь (это я в слезах в подушку думала, что еще раз - и все) мне свекровь приснилась, что она мне говорила - зачем ты сыночка моего покалечила? я его столько лет растила... не могла жить с ним - развелась бы! зачем покалечила? на меня сильное впечатление произвело, и только как мать ее поняла... только вот у него таких мыслей явно не возникало 
|
а я ведь сама не бью....только от него получаю...
Да и вообще ,у меня практически всегда почему то здравый рассудок работает...Если я что-то бью или кидаю, то это , например в раковину, ну допустмим чашку, чтобы если покалечить, то только чашку, т.е. чтобы больше ничего вокруг не пострадало...а то , если упадет на пол, то будет попорчен ламинат...ну и т.п.....
А вот ,например, следов от мужа у нас масса...попорчен ламинат во многих местах, вмятина на холодильнике, исцарапан кух.гарнитур, вмятина на смесителе ...ну это так , что первое вспомнилось...
Да и вообще, он же, здравый рассудок , мне подсказывает, что избавиться от мужа вполне реально, можно во сне разделаться с ним  (не буду описывать и пугать, какие меня страшные мысли посещали), и списать это на очередную разборку и самозащиту, т.к. свидетелей наших с ним взаимоотношений полно...И опять же знаю, что мне ничего за это не будет, т.к. это ведь самооборона будет...
Но опять же знаю, что ТАКОЕ никогда сделать не смогу, а потом еще с эти жить...

|
|
|
20.03.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Козлина оборзевшая!!!  ты никогда из родственников никому не жаловалась, что он себе такое позволяет? 
|
Жаловалась..
Мама моя знает, сестра догадывается...И жена его брата знает некоторые преценденты, она его не защищает , но и мне говорит, что помудрее надо быть, а когда расходились в том году, получилось так , что оказался в курсе того, что он на меня руку поднимает,и его брат, он вообще был в шоке, хотел разобраться уже было с ним по мужски, но я отговорила и сказала, что мы просто разойдемся и все....((

|
|
|
20.03.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
, а потом еще с эти жить...
|
ну вот, пока читала - это и хотела написать...а ты уже сама знаешь...и еще - детки то его любят, и лучше воскресный папа чем никакого((( и такой след на маме...а по поводу ничего не будет...у меня девочка знакомая есть, из ЛО, у нее мама сидит, зарубила папу топором в целях самозащиты... подробностей не знаю, вроде алкоголь, но все равно страшно  не ты дала жизнь, не тебе и отнимать.. и потом есть такая статья, как превышение необходимой самообороны.. врачи, мало ли, докажут, что ты это во сне сделала, а это уже - не самооборона...короче, что мы тут обсуждаем
я вот тоже сознательная, меня по-другому учили. я когда в 13 лет тарелку дома разбила, мама посмотрела и сказала - купишь из своих денег...ровно, спокойно.. а его самого как, устраивает в свинарнике жить? сначала горбатишься пол-жизни на эти блага, а потом портить их..ну неееет!
|
|
|
20.03.2011, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Жаловалась..
Мама моя знает, сестра догадывается...И жена его брата знает некоторые преценденты, она его не защищает , но и мне говорит, что помудрее надо быть, а когда расходились в том году, получилось так , что оказался в курсе того, что он на меня руку поднимает,и его брат, он вообще был в шоке, хотел разобраться уже было с ним по мужски, но я отговорила и сказала, что мы просто разойдемся и все....((
|
ну вот посоветовать бы...чтоб брат поговорил с ним... но по опыту - не особо они разговорами этими меняются. Моему отец как-то сказал, что если он на меня руку поднимет - родители от него откажутся, он им будет не сын... во до чего дошло..не поднимает (ттт), теперь либо сделать вид, будто он хочет что-то кинуть, либо выталкивает из комнаты. а еще оправдание - да ладно, я ж легко (это типа тоже в шутку), и - сама довела, не умеешь тормозить вовремя...
но - вернемся к брату - одно НО! Как бы ты ябедой не осталась. ОН может с братом побеседует, а на тебя обиду затаит.. мстю.. у нас получилось так, что шила в мешке не утаишь, и даже когда я свекрови жалуюсь - она делает так, что будто сама обо всем догадалась а я ни при чем
|
|
|
20.03.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
девы, приехалО счастье мое.. ну короче никаких слезных прощений, разговаривает как с соседом... привет-что поесть-тебе привет от родителей-что купить я в магаз. ППЦ! сейчас повешусь на шнурках((( испытывает меня на прочность что ли? вот ЧЕГО ему от меня надо???
а, да, еще через слово - мне неинтересно, мне все равно, мне пофиг вообще-то и т.д.
|
|
|
20.03.2011, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а его самого как, устраивает в свинарнике жить? сначала горбатишься пол-жизни на эти блага, а потом портить их..ну неееет!
|
Нет, не устраивает.
В начале бесится от этого , что сам и поломал что-то, а потом по ходу забивает...

|
|
|