Клуб желающих развестись - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 16:39   #5351
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Я видимо где-то пропустила, сорри если повторяюсь
Почему уйти некуда?
как у всех все((( жилищные условия, в соотношении чел/м2 не позволяют((

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 16:39
ответ для verjula , на сообщение « всем приветик, принимайте почти уже... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от verjula Посмотреть сообщение
всем приветик, принимайте почти уже разведенную жену.... эх печально,но счастье только впереди...Девчушки а я ама решилась и ушла, детей нет,терять только получилось что время пришлось,а так все вот стараюсь наладить в одиночной жизни, вот собралась с духом,собрала вещи и ушла!
Привет! главное, что детей нет...
Старый 20.03.2011, 16:39   #5353
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Меня тоже впечатлил этот фильм, Валерия много чего пережила, прежде чем обрела свое счастье. Я бы так не смогла, честно..... Были у меня с БМ тоже драки, но слабые.
Уже третий месяц живу без БМ и так хорошо, спокойно никто не бесит, никто не раздражает, сама себе хозяйка. Боюсь представить если бы мой БМ огурцы топтал при мне..... уж не знаю куда бы я их засунула
Да уж , наверное, если бы встретились ты и мой муж, была бы драка не на жизнь, а на смерть
Я итак помалкиваю вроде, так и то получаю

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 20.03.2011, 16:41
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

а у меня, чем ближе вечер, тем более натянуты нервы... аж звенят(( уже на шум лифта реагировать начинаю, что сейчас ключ в замок вставит... и не хочуууу!!! То есть не то, чтоб не хочу, чтоб он приезжал, а боюсь, что приедет - и опять злой, недовольный, хамливый... кароч что не остыл и не изменится ничего((( сейчас такая красота дома - дочка своими делами занимается, я - своими)) тишина, ляпота))
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 17:14
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « это да, и когда что-то начинается -... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
это да, и когда что-то начинается - лучше переждать...
я помню нашу с мужем драку первую...он тогда распсиховался, и я вся из себя такая гордая, грю - ну ударь, порпобуй....ну он и попробовал пощечину дать... я схватила детскую стойку с игрушками (под руку попалось) и вознамерилась об него сломать (наученная советом подруги, что ее муж только попробовал ударить - она пол-квартиры разнесла. все перебила в припадке, и он ее больше не трогал)... он у меня ее отобрал и сломал об колено! и потом меня еще трепал! и сказал - ты что, камикадзе, силу не рассчитываешь? типа он сильнее меня и отпор я получу неслабый... тоже думала во сне кипятком облить, и в ту же ночь (это я в слезах в подушку думала, что еще раз - и все) мне свекровь приснилась, что она мне говорила - зачем ты сыночка моего покалечила? я его столько лет растила... не могла жить с ним - развелась бы! зачем покалечила? на меня сильное впечатление произвело, и только как мать ее поняла... только вот у него таких мыслей явно не возникало
а я ведь сама не бью....только от него получаю...
Да и вообще ,у меня практически всегда почему то здравый рассудок работает...Если я что-то бью или кидаю, то это , например в раковину, ну допустмим чашку, чтобы если покалечить, то только чашку, т.е. чтобы больше ничего вокруг не пострадало...а то , если упадет на пол, то будет попорчен ламинат...ну и т.п.....
А вот ,например, следов от мужа у нас масса...попорчен ламинат во многих местах, вмятина на холодильнике, исцарапан кух.гарнитур, вмятина на смесителе ...ну это так , что первое вспомнилось...
Да и вообще, он же, здравый рассудок , мне подсказывает, что избавиться от мужа вполне реально, можно во сне разделаться с ним(не буду описывать и пугать, какие меня страшные мысли посещали), и списать это на очередную разборку и самозащиту, т.к. свидетелей наших с ним взаимоотношений полно...И опять же знаю, что мне ничего за это не будет, т.к. это ведь самооборона будет...
Но опять же знаю, что ТАКОЕ никогда сделать не смогу, а потом еще с эти жить...

Старый 20.03.2011, 17:25   #5356
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Козлина оборзевшая!!! ты никогда из родственников никому не жаловалась, что он себе такое позволяет?
Жаловалась..
Мама моя знает, сестра догадывается...И жена его брата знает некоторые преценденты, она его не защищает , но и мне говорит, что помудрее надо быть, а когда расходились в том году, получилось так , что оказался в курсе того, что он на меня руку поднимает,и его брат, он вообще был в шоке, хотел разобраться уже было с ним по мужски, но я отговорила и сказала, что мы просто разойдемся и все....((

Старый 20.03.2011, 18:07   #5357
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
, а потом еще с эти жить...
ну вот, пока читала - это и хотела написать...а ты уже сама знаешь...и еще - детки то его любят, и лучше воскресный папа чем никакого((( и такой след на маме...а по поводу ничего не будет...у меня девочка знакомая есть, из ЛО, у нее мама сидит, зарубила папу топором в целях самозащиты... подробностей не знаю, вроде алкоголь, но все равно страшно не ты дала жизнь, не тебе и отнимать.. и потом есть такая статья, как превышение необходимой самообороны.. врачи, мало ли, докажут, что ты это во сне сделала, а это уже - не самооборона...короче, что мы тут обсуждаем
я вот тоже сознательная, меня по-другому учили. я когда в 13 лет тарелку дома разбила, мама посмотрела и сказала - купишь из своих денег...ровно, спокойно.. а его самого как, устраивает в свинарнике жить? сначала горбатишься пол-жизни на эти блага, а потом портить их..ну неееет!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 18:12   #5358
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Жаловалась..
Мама моя знает, сестра догадывается...И жена его брата знает некоторые преценденты, она его не защищает , но и мне говорит, что помудрее надо быть, а когда расходились в том году, получилось так , что оказался в курсе того, что он на меня руку поднимает,и его брат, он вообще был в шоке, хотел разобраться уже было с ним по мужски, но я отговорила и сказала, что мы просто разойдемся и все....((
ну вот посоветовать бы...чтоб брат поговорил с ним... но по опыту - не особо они разговорами этими меняются. Моему отец как-то сказал, что если он на меня руку поднимет - родители от него откажутся, он им будет не сын... во до чего дошло..не поднимает (ттт), теперь либо сделать вид, будто он хочет что-то кинуть, либо выталкивает из комнаты. а еще оправдание - да ладно, я ж легко (это типа тоже в шутку), и - сама довела, не умеешь тормозить вовремя...
но - вернемся к брату - одно НО! Как бы ты ябедой не осталась. ОН может с братом побеседует, а на тебя обиду затаит.. мстю.. у нас получилось так, что шила в мешке не утаишь, и даже когда я свекрови жалуюсь - она делает так, что будто сама обо всем догадалась а я ни при чем

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 18:14
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

девы, приехалО счастье мое.. ну короче никаких слезных прощений, разговаривает как с соседом... привет-что поесть-тебе привет от родителей-что купить я в магаз. ППЦ! сейчас повешусь на шнурках((( испытывает меня на прочность что ли? вот ЧЕГО ему от меня надо???

а, да, еще через слово - мне неинтересно, мне все равно, мне пофиг вообще-то и т.д.
-=Valeria=- is offline  
Старый 20.03.2011, 20:10
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну вот, пока читала - это и хотела... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а его самого как, устраивает в свинарнике жить? сначала горбатишься пол-жизни на эти блага, а потом портить их..ну неееет!
Нет, не устраивает.
В начале бесится от этого , что сам и поломал что-то, а потом по ходу забивает...

Закрыто