|
|
25.03.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Авро
Покажите стандарт. Я почитаю. Пока не чиго 
Цена не смущает.... Смущает за что такая цена?
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
|
Авро! у них его нет... Не расстраивайтесь, вы не много потеряли.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прости,прощай...
А, вы про Яшку!!! Так если вы почитаете внимательно, то поймете, что Кьянти не моя собака. 
Это рабочий кобель из ЛУЧШЕГО питомника Европы, принадлежит моей сестре. А то высказывание, что вы привели не более, чем частное мнение ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека.
Кобель сейчас готовится к сдаче нужных нормативов. Выставляется. Там все путем...
Могу вас расстроить- я не занимаюсь и не буду заниматься доберманами. 
|
Племенное животное в Европе будете покупать?
|
25.03.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stella di Mare
Вы влезли в тему, даже не поинтересовавшись породой и стандартом, используя услышанную или прочитанную где-то неверную информацию. Стандарт Петербургской Орхидеи очень легко найти в инете.
|
Я не влезала. Я смотрела, причем много. Особенно в "стандарте" порадовал окрас  Перечислено 5-6 окрасов , а в скобках (все кроме белого) Зачем было трудиться и перечислять 5-6? Когда и так ясно ВСЕ кроме белого. Высоты в холке нет... Перечислять? Покажите стандарт
http://www.hochusobaku.ru/standart/10/ стандарт Цверга. Могу и офицальный скинуть
|
25.03.2011, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 Как страшно жить 
|
Действительно страшно, прежде чем что-то купить горы инфы перелопатить
|
25.03.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Племенное животное в Европе будете покупать?
|
Я буду покупать там, где родится то, что мне надо...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Прости,прощай...
Да я не спорю... Плем работой не должны заниматься все. И любить можно кого угодно... Хоть смесь бульдога с носорогом. Речь идет о недобросовестности родоначальников сего чуда. О простом комерческом ходе и не более.
А про питов- не сравнивайте п...пу с пальцем...
|
но ход то удачный  Этого отицатьтнельзя
Про опу и палец. Почему не сравнивать? Суть то одна в принципе - скрестили две породы, получилось что то, что впоследствии стало питбулем. Просто произошло это много много много лет назад 
Те же яйца, только в профиль.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Авро
Я не влезала. Я смотрела, причем много. Особенно в "стандарте" порадовал окрас  Перечислено 5-6 окрасов , а в скобках (все кроме белого) Зачем было трудиться и перечислять 5-6? Когда и так ясно ВСЕ кроме белого. Высоты в холке нет... Перечислять? Покажите стандарт
http://www.hochusobaku.ru/standart/10/ стандарт Цверга. Могу и офицальный скинуть
|
Представьте себе, я читала стандарт цверга. Так Вы кинолог?
|
25.03.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от StreKоза
но ход то удачный  Этого отицатьтнельзя
Про опу и палец. Почему не сравнивать? Суть то одна в принципе - скрестили две породы, получилось что то, что впоследствии стало питбулем. Просто произошло это много много много лет назад
Те же яйца, только в профиль.
|
ВОТ! Вы сами все написали! ДЛИТЕЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ!!!!
А тут- раз-два и в дамках. Повязались собаки,родилось непойми что- надо , что бы продать, название красивое придумать. Ну хотя- бы орхидея...

Вот так!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Авро
Покажите стандарт. Я почитаю. Пока не чиго 
Цена не смущает.... Смущает за что такая цена?
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
|
Агрессия наступает вследствии того, что все кому не лень пытаются им показать какие они идиоты  Так мне видится.
Знаете сколько агрессии вижу я от владельцев других собак и просто "мимопроходящих"?! ого го! И теперь тоже отвечаю агрессией.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Представьте себе, я читала стандарт цверга. Так Вы кинолог? 
|
Да пичем тут цверг? Я Вам показала - есть стандарт. Покажите свой и 
|