|
|
09.04.2011, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
В том то и дело, что не хотелось. Меня отдали на 2 года чтоб адаптировалась к детям, ну и подготовка к школе. Первое время ревела, еда мне там не нравилась. Вообще потом втянулась конечно.... Но я про то что не всегда это "самое оптимальное"
Про работу - я тебя умоляю, это нисколько не миф, увы 
и ты думаешь что все работники подают в суд???
|
про садик - надо смотреть индивидуально.
про работу - конечно в суд подают не все. более того, 98% уходят по собственному. Я, кажется, рассказывала здесь, как во время кризиса в моей конторе всех вынуждали писать заявления за свой счет. вызывали по одному и мурыжили - на кого орали, кому жаловались на вышестоящее начальство, кому жаловались на отсутствие денег и т.п. чувство после этого осталось очень гадкое. при том, что очень люблю свою работу, не знаю пока, как буду возвращаться, т.к. мне вообще поступило предложение уволиться "ты же все равно работать не будешь, т.к. беременная, а деньги пускай муж зарабатывает"  хотя, когда я отказалась, пригрозив судом и трудовой инспекцией, если меня попытаются уволить, никто настаивать не стал. рассказали о том, как меня ценят  так что Кать, я ни в коем разе не хочу сказать, что уволить просто работника сложно. Сложно уволить умного сотрудника из официальной компании. как-то так.
|
|
09.04.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Девушка, хорошая знакомая, с нашего дома
приходила попрощаться  развелись с мужем, переезжает сегодня к маме во всеволожский р-н, малышок июньский, как наши  блин, я всегда теряюсь в таких ситуациях, не знаю, что сказать  я, конечно, в курсе, что были проблемы, но они мне казались не такими глобальными, что нельзя решить, и только крайние меры, я подумала, что только решили развестись, типа пожить отдельно, а они уже официально развелись, т.е эта канитель давно заведена была  они тоже экошки, столько вместе пережили, стремились, так хотели, столько сил поратили, и все... у меня аж мурашки, ну как-так , вроде и понимаю, а внутри никак не принять
тяжело расстаюсь с людьми
|
|
|
09.04.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
Кристина, к сожалению, развод в первые год-два после появления детей довольно частое явление. Лично мне помогает написать на бумажке смысл претензии, иногда очень смешно выходит 
Про развод очень грустно. Ведь вроде любили друг друга, да и маленьки человечек страдает
|
|
09.04.2011, 16:38
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Подругу тоже муж бросил с полуторогодовалой дочкой.А казалась просто образцовой семья (долгие отношения,желанный ребенок в 28лет) ,и он казался ответственным и любящим отцом.  А вот так..нашел другую..Сейчас дочке 5 лет,почти ее не навещает.
|
|
09.04.2011, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Сейчас дочке 5 лет,почти ее не навещает.
|
|
|
|
09.04.2011, 16:55
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Подругу тоже муж бросил с полуторогодовалой дочкой.А казалась просто образцовой семья (долгие отношения,желанный ребенок в 28лет) ,и он казался ответственным и любящим отцом.  А вот так..нашел другую..Сейчас дочке 5 лет,почти ее не навещает.
|
 я уже писала как-то что именно образцовые бросают внезпано и резко. почему-то.
а разводы часто из-за эгоизма обоих.
|
|
|
09.04.2011, 17:40
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
У нас по любому в яслях всех не поздно забирают...Ну первые дни на 1-2 часа приводят, потом до обеда, потом с обедом, если все нормально - то на сон. И до весны как правило максимум в 3-4 часа надо забрать.
Вечерняя прогулка у них только весной уже появилась...Сейчас видела, выходят иногда вечером - 1-2 человека всего, видимо кому родителям совсем никак.
|
Офигенно  Учитывая что я собираюсь в ноябре на работу выйти.
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
Девушка, хорошая знакомая, с нашего дома
приходила попрощаться  развелись с мужем, переезжает сегодня к маме во всеволожский р-н, малышок июньский, как наши  блин, я всегда теряюсь в таких ситуациях, не знаю, что сказать  я, конечно, в курсе, что были проблемы, но они мне казались не такими глобальными, что нельзя решить, и только крайние меры, я подумала, что только решили развестись, типа пожить отдельно, а они уже официально развелись, т.е эта канитель давно заведена была они тоже экошки, столько вместе пережили, стремились, так хотели, столько сил поратили, и все... у меня аж мурашки, ну как-так , вроде и понимаю, а внутри никак не принять
тяжело расстаюсь с людьми 
|
Что значит тоже?
|
|
09.04.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Ест так же,как ела.То есть не очень.
Бывают дни,когда хорошо ест,а бывают голодовки.
Не вижу криминала.Ест же.
Чё у них желудок-то там.
Марья хорошо ест из папиной тарелки и если её Мафиоза кормит. 
Мне даже ложку в руки взять нельзя,чтоб покормить- ор дикий.
|
они с Кирой видать одного поля ягодки  ну пишешь прям как про мою
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
вынесу мозг. быстро.дорого. (с)
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
В том то и дело, что не хотелось. Меня отдали на 2 года чтоб адаптировалась к детям, ну и подготовка к школе. Первое время ревела, еда мне там не нравилась. Вообще потом втянулась конечно.... Но я про то что не всегда это "самое оптимальное"
?
|
а я вообще почти в сад не ходила, я там сразу заболевала надолго и капитально, и вот если честно я не помню а как собсно родители выходили из этого положения  пмню что частеньк мы были дома вообще одни, а еще слдатики приходили за нами смотреть, но это я помню скорее по рассказам родителей
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
 я уже писала как-то что именно образцовые бросают внезпано и резко. почему-то.
а разводы часто из-за эгоизма обоих.
|
Ира блинач е пугай меня, у меня муж образцовый
Но если честно мне кажется такие как он, они просто не могут врать и жить на 2 семьи, и уж если влюбился в другую то уйдёт 100%  Ничем не удержишь
09.04.2011, 17:47
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Но если честно мне кажется такие как он, они просто не могут врать и жить на 2 семьи, и уж если влюбился в другую то уйдёт 100%  Ничем не удержишь 
|
а я о чём? а хитрые умные женщины умеют ловить момент когда напряги в семье. а тут ОНА   вся такая из себя красивая и понятливая. и спайлик как ленки с сиськами.
|
|
|
09.04.2011, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Офигенно  Учитывая что я собираюсь в ноябре на работу выйти.
Что значит тоже? 
|
ань а ты че думала что пришла-отдала и все пока-пока на работу?  я даже за своего мымроида не ручаюсь,хотя он привык оставать без меня
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|