Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:41
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
GMarrgoG
Частый гость

Девочки, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было и с мамами и малышами!!!!
Старый 03.05.2011, 14:41
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
три улыбчивые улитки
Старожил

блин,у меня чего-то сеня ребзя очень не активный
когда активный - пугаешься, когда тихорится- напрягаешься. как дальше жить?
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 03.05.2011, 14:42
ответ для gipsy , на сообщение « ощущение что именно к тебе приходили...... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от GMarrgoG Посмотреть сообщение
Всем привет! Тех кто уже родил поздравляю!!!

Я тоже умираю уже неделю от болей в пояснице, даже ходить и сидеть больно, иногда с боку на бок переворачиваться. Причем преимущественно с правой стороны. Помогает только массаж мужа, ну и на пару минут душ. Но у меня уже 39 неделя пошла. Насколько это "нормально" - не знаю, т.к. в 1 Б поясница о себе напомнила только после того как раскрывать в ручную стали.
Кстати, где-то вычитала (может у нас девочки писали ), что колено-локтевая способствует опущению дитя. А 36 недель как-то ранова-то... Утверждать не берусь, мой сам опустился и ничего до этого не помогало... Ни ходьба по лесенкам, ни сумки с продуктами, ни муж.
хм, мне с моими тремя почками ее "прописали" со второго триместра - стою регулярно.
без нее у меня просто позвоночник вообще по-моему не отдыхает, так хоть какая-то разгрузка.
у меня в первую Б вообще ничего не было, ни опущения живота, ни пробки, ни болей в спине, ни спиц, ни треников! НИЧЕГО.... поэтому я вообще не понимаю что происходит

gipsy is offline  
Старый 03.05.2011, 14:43
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ощущение что именно к тебе приходили... ужас!
Ну может насмотрели чего..... Неприятно конечно. А может они и в другие двери стучались.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 03.05.2011, 14:46   #9655
GMarrgoG
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

У меня вопросик к уже родившим. Кто-нить в общей палате лежал или все отдельную брали? Мне просто интересно как енто когда больше двух человек в палате, жить можно?
Я два года назад выжила))))) В общей есть плюсы, что ты можешь выйти - за малышом присмотрят. Но есть и минусы (это как повезет), я в течении 5 суток спала по часу (максимум) в сутки, мальчишка у соседки замолкал только когда ел и практически не спал. Соответственная физиономия на выписке и настроение. В этот раз все равно буду в общей, быстро все забылось
Старый 03.05.2011, 14:46
ответ для bussik , на сообщение « да не, наверное ты права, у меня даже... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
кто где покупал матрасики в кроватку? кровать есть, матраса нет. на до за ту цену,что предлагают... мне как-то проще купить новый. хотела хороший сразу купить, но где-то прочла,что с пружинами нельзя,только на кокосе. и что в итоге брать?
Я кокосовые покупала, в ДетМире. Сначала показались жестковатыми после обычных ватных, но сейчас вижу, что дети довольны. На жесткость никто не жалуется ,и не проминаются они со временем.
Старый 03.05.2011, 14:47
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Марина, там была такая педиатрица.
ты еще с ними в дискуссию вступала я б сразу спросила, почему она себя так ведет и кто ей дал право заворачивать моего ребенка в послевоенные тряпки при наличии красивой чистой приготовленной одежды, и по какому праву она собралась решать, что делать с моим ребенком, и где ее начальник, и вообще ща позвоню в райздрав и напишу о несоблюдении рекомендаций ВОЗ и о профнепригодности... бла бла бла коза такая!
тут единственный тонкий момент - если силы на это все есть... а они пользуются тем, что роженицы слабые, вот и издеваются, причем на платных родах, дикость ваще

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ань, а не отдавать нельзя было pебенка? У меня Ваню никуда не уносили, осмотpели в pодилке пpямо и все, отдали тут же.
я уже детально обсудила, чтоб не лезли, если все ок, ребенка ваще им не отдам, пусть осматривают из моих рук врач радостно сказал, что он лично не против, т.к. он не педиатр а педиатр пусть готовится

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Девочки, я запуталась - вот родила я ребенка, сама встать еще не могу, соответственно заниматься с ребенком тоже, рожать буду без мужа, что делать? мне там никто не поможет?
в детское отделение заберут, но лучше этого не допускать

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
ну просто мне вспомнился недавний случай в ЖК, когда кровь сдавала, я захожу в кабинет, а там на стульчике сидит бледнюще-зеленющая девушка, медсестра у нее спрашивает - тебе действительно плохо или ты ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?
Тань, в роддомах это такая бытовуха, там все почти такие, так что почти иная реальность

Интрига ) is offline  
Старый 03.05.2011, 14:48
ответ для gipsy , на сообщение « хм, мне с моими тремя почками ее... »
GMarrgoG
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
хм, мне с моими тремя почками ее "прописали" со второго триместра - стою регулярно.
без нее у меня просто позвоночник вообще по-моему не отдыхает, так хоть какая-то разгрузка.
у меня в первую Б вообще ничего не было, ни опущения живота, ни пробки, ни болей в спине, ни спиц, ни треников! НИЧЕГО.... поэтому я вообще не понимаю что происходит
Вот и я такая же!!! Как в первый раз
Старый 03.05.2011, 14:49
ответ для lavish , на сообщение « Ну может насмотрели чего..... Неприятно... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ну может насмотрели чего..... Неприятно конечно. А может они и в другие двери стучались.
кстати по поводу цыган и прочих вы только не пугайтесь что у меня ник с фамилией такие
в общем не помню где именно я это вычитала (но увлекалась много всякого рода вещами)
в обшем самое простое надо представить что между тобой и неприятным тебе человеком (будем так называть всех тех кто может сглазить\портить и т.п.) надо представить ЗЕРКАЛО!
вот идешь к примеру по улице, а там какие-нибудь непонятные личности\попрошайки\цыгане\ и прочие мало ли что они тебе там в след на своем лопочут. В общем сначала просто зеркало можно представлять, а потом себя в зеркальном яйце как бы. Ну в общем как-то так. Я когда с Ксю иду мимо таких так на двоих на нас такое яйцо мысленно "одеваю"
уж не знаю помогает оно или нет но я так делаю, а всякий случай

gipsy is offline  
Старый 03.05.2011, 14:49   #9660
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

У меня вопросик к уже родившим. Кто-нить в общей палате лежал или все отдельную брали? Мне просто интересно как енто когда больше двух человек в палате, жить можно?
я в первые роды на ВО в 1 рд лежала в палате на четверых, больше нихачу
в этот раз будет двухместная, я тоже без восторга... постараюсь свалить как можно раньше, ттт

Интрига ) is offline