| |
|
03.05.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Рита ответила на мою смс.
У нее пока ктг- осмотры-узи. Потом будут решать, что и как.
Давайте кулачков накидаем, чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, а что из куриного филе сделать? а то муж погорячился - очень много купил его.... а оно ж сухое. тока котлеты в голову идут 
|
Шаверму  
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 Жесть
У нас соседи ттт адекватные. Зато ко мне сегодня цыганки ломились. Сначала в домофон звонили - я по видеонаблюдению посмотpела, что pожи не знакомые и не откpыла. Так они все pавно как то вошли в подъезд и давай pучку моей двеpи деpгать и стучать  Я подошла, шуганула их. Ушли молча. Что надо было я так и не поняла....
|
А нам сегодня в 4 утра в домофон звонок, я грю - аллё, там мужской голос - здравствуйте, можно к вам?  И отключились  А чё, я б еще поболтала, всё равно не спалось 
У нас на первом этаже по ходу квартиру под бордель снимают, наверное перепутали

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
03.05.2011, 15:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
лучше б ученые начали контролировать офигенно "полезную" еду в США
от нее не только дети, ваще кто хочешь не особо здоровый станет 
|
Да, да, как будто матери, которым можно есть ВСЕ, едят в основном фрукты и творог. Ага, поди в Макдаки ломятся, то и дети рождаются уже с макдачной зависимостью
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
03.05.2011, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Наташа, я когда куличи пекла, на ночь опару поставила, и заснула
Пошла в тубз часа через 4, ты бы видела ЭТО
Я ффшоке давай собирать  а оно переливается через край 
Упростила короче жизнь как и ты
А обзывай себя просто - ХОЗЯЮШКА 
Я кстати тоже решила после финала родить, а то чё ж
Не думаю, что выйдут финны туда, но мало ли...
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
03.05.2011, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А нам сегодня в 4 утра в домофон звонок, я грю - аллё, там мужской голос - здравствуйте, можно к вам?  И отключились  А чё, я б еще поболтала, всё равно не спалось 
У нас на первом этаже по ходу квартиру под бордель снимают, наверное перепутали 
|
А я в последнее время стала очень агрессивная... "Жаль" к нам такие не звонятся, я б оторвалась)))
03.05.2011, 15:53
|
|
|
Участник
|
Привет! 
Сначала о приятном 
Клещей в городе, девочки, многа и они уже вовсю активизировались  Я недельку-две назад по радио слышала что уже 5 обратившихся в боткина, назвали районы СПб, где их больше всего (помню только что Приморский там был  ) и вся ЛО.
Про расходы на еду и ленивых хозяек - я тут прикинула что домашние обеды нам обходятся если не дороже, то так же как бизнес ланчи в кафе
Но зато приготовлено, так сказать, с душой, не из б\у продуктов.
Цитата:
Сообщение от Lelya555

до Б. было пониженное, всю жжизнь только на кофе сидела...вчера 160 на 125 было, сегодня 150... хожу как развалина...
( еще и грудь не моя стала  )
|
Оленька, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую нормализацию давления!!!!!
Постарайся успокоится сама, дети действительно всю чувствуют. Стрессеры, или что там выделяется когда мы нервничаем - они ооочень чувствительны к этому. Даже когда просто человек в комнате находится, не говоря уже о кормящей маме!
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Всем привет!
Вчера часа два наверно стояла перед телефизором и крутила попой. ни сидеть, ни лежать малыш мне не давал. А потом еще полночи мне снилось что воды у меня отходят, а я сплю.
|
Оль, попробуй живот руками покачать  Я иногда сижу откинувшись, ладошками пузо по бокам беру и качаю - ему видать неудобно при такой качке плясать - затихает  Может нельзя так делать, не знаю, но хоть какое-то время можно отдохнуть
И кстати мне вроде от десен аскорбинка помогает, сосу детскую сладкую в таблетках, прикладываю к особо разодранным местам - кажись получше стало.
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Доброе утро девочки!!!
Погодка у нас только чтоб дома лежать и лениться))
Может это из-за погоды, хочется сидеть дома и есть почему-то и мне последние два дня как - то не хочется...
И переодически побаливает правый бок, когда хожу, но даже немного и не быстро! Что это может быть??? (напоминает боль когда крос бежишь и колет в боку) Это не спицы случайно??
Мне сегодня на УЗИ четвертое - контрольное  масява прошлый раз сидела на попе! После всяких упражнений по ощуцщениям - перевернулась, но мне кажется не вниз головой а поперек живота легла, т.к. одновременно может бится и с права в бок и слева... Даже страшно идти на УЗИ... Сказали если не правильно будет лежать Заберут на ДО!!!  Не хочу туда, нам же рано еще...  (и +еще миопия глаз)
Можно ваших волшебных кулачков, вдруг нам тоже помогут, и мы займем правильную позу.... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@ на головкой вниз!!!!
|
|
03.05.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, мне ХАТУЛЯ написала,что их с Мишей не выписали сегодня, что-то там у него с анализами, завтра будут результаты, давайте подержим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юлечке и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gipsy
|

Цитата:
Сообщение от Интрига )
ага, 1997 год
только пока я в коридоре лежала (это фирменная фишка 1 рд  ), он на детском был 
|
а я в 1995-м когда рожала, я в 3 часа ночи родила, меня спросили, оставить ребенка или забрать на ночь, я сказала забрать... вот, ночью выспалась, мне его принесли утром и больше не забирали

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
03.05.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, а что из куриного филе сделать? а то муж погорячился - очень много купил его.... а оно ж сухое. тока котлеты в голову идут 
|
попробуй это
Надюнчик @@@@@@@@@@@@@@@
Свете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
03.05.2011, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем. Вот я и с инетом.  Рассказываю. Приехала в р.д вчера. На тот момент схватки очень небольшой болезненности были через 30-40 мин, но уже вторые сутки. Вот я и решила перестраховаться. В приемном сказали нифига я не рожаю, все те же 2 см..Решили положить не дородовое, поставить капельницу гинипрала..Или схватки станут сильней и процесс пойдет, или всё успокоится. В результате капельницы с 21.30 схватки стали через 4-5 мин, но так же практически безболезненно-просто каменение живота. в 12 я устала замерять и заснула. Ночью несколько раз просыпалась в туалет, ну и чувствовала, что схватки есть. С 6 утра они стали через 15-20 мин. И так и продолжается до сих пор. Колют ношпу, какой то еще укол в вену. Взяли кучу крови. КТГ вечером было не очень хорошее, счас повторно сделали-результата еще не знаю, не спросила. Узи сделали. Предполагаемый вес 3800. Голова уже 33.5. У менря старший родился с 33 см. Да-и главное-осмотр.  Осмотр заведующей это жесть. Я думала-рожу на кресле. Итог-все те же 2 см    . После осмотра начались какие то выделения кровянистые..Видимо остатки пробки..Вообщем жду
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
03.05.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
|
03.05.2011, 15:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Привет всем. Вот я и с инетом.  Рассказываю. Приехала в р.д вчера. На тот момент схватки очень небольшой болезненности были через 30-40 мин, но уже вторые сутки. Вот я и решила перестраховаться. В приемном сказали нифига я не рожаю, все те же 2 см..Решили положить не дородовое, поставить капельницу гинипрала..Или схватки станут сильней и процесс пойдет, или всё успокоится. В результате капельницы с 21.30 схватки стали через 4-5 мин, но так же практически безболезненно-просто каменение живота. в 12 я устала замерять и заснула. Ночью несколько раз просыпалась в туалет, ну и чувствовала, что схватки есть. С 6 утра они стали через 15-20 мин. И так и продолжается до сих пор. Колют ношпу, какой то еще укол в вену. Взяли кучу крови. КТГ вечером было не очень хорошее, счас повторно сделали-результата еще не знаю, не спросила. Узи сделали. Предполагаемый вес 3800. Голова уже 33.5. У менря старший родился с 33 см. Да-и главное-осмотр.  Осмотр заведующей это жесть. Я думала-рожу на кресле. Итог-все те же 2 см    . После осмотра начались какие то выделения кровянистые..Видимо остатки пробки..Вообщем жду 
|
приветик 
даааа, чота не торопицца доча 
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|