| |
|
03.05.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать, ты же вроде не верила в иммуномодуляторы?!
|
Ага, но заставила себя от безысходности его купить  
Может это просто время такое для него в году было, что он был такой вялый, а может имунорикс подействовал фик знает, но его вялость тоже прошла. Раньше с ним даже погулять было не пойти : "Я не могу, я устал  " А теперь носится как заведенный   , ТТТ ЧНС
Цитировать ·
|
03.05.2011, 19:41
|
|
|
Элита
|
меня почему то все время выбрасывает из топика  , надоела я ему наверное
Цитировать ·
|
03.05.2011, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Я года 3 хожу лечить зубы только к Ряполовой Ольге Юрьевне.Несколько лет назад она мне один зуб спасла.Работает она в нашей стом.поликлинике в платном отделении.
|
понимаете..я плюс ко сему еще и трус дикий  вот знаю что в стоматоложках на платном все нормально..но по привычке боюсь их
Цитата:
Сообщение от malgosya
А цены в Медикоре Вас не пугают?У меня как-то зуб заболел в выходные дни.Позвонила в Медикор.Оказалось,что если пульпит,то от 6 тысяч,а так минимум 2 тысячи.Поэтому туда не пошла,а решила в выходные полечиться настойкой прополиса,а уж в понедельник идти в стоматологическую поликлинику.Какие сейчас в Медикоре цены,не знаю,т.к. давно это было,но не думаю,что цены уменьшились.
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Очень даже не уменьшились!!!  Меня пугают  Лечу в стоме на театральной. Кариес за 950 (акции каждый год), сложный пульпит около 3200, это уже без акций. Нареканий никаких. Врач - душечка 
|
да уж..я если чсетно просто не думала что в пушкине такие цены на стоматологию  ребенышу в скандинави зубки делали и то намного дешевле...не буду пока рыбке звонить..посмотрю что победит,жаба или боль в 8
Цитата:
Сообщение от клепик
Ну попробуйте к Столяровой, я у нее зубы лечу, меня все устраивает. Пломба кажется 1200 была. Это у вокзала, Широкая-20.
|
Возьму тоже на заметку
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Ага, но заставила себя от безысходности его купить  
Может это просто время такое для него в году было, что он был такой вялый, а может имунорикс подействовал фик знает, но его вялость тоже прошла. Раньше с ним даже погулять было не пойти : "Я не могу, я устал  " А теперь носится как заведенный   , ТТТ ЧНС
|
Выздоравливайте..сейчас лето будет..солнышко,водичка-фрукты..совсем повеселеют дети
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Да, там не дешево  . Как раз 8ка-пульпит у меня получилась в районе 7,5 тыс.
|
ужассс ну и цены
я зубы по страховке от работы лечу, пришел подписал бумажку ушел , рот открыл- укол получил и кино сиди с наушниках с открытым ртом смотри, а сколько там заплатит страховая  типа все равно
сейчас вот лечу зубы
|
03.05.2011, 20:40
|
|
|
Элита
|
Девчонки, у меня плохо с фантазией, надо сообразить какой-то подарок для учительницы своими руками. В конце уч.года будет праздник, каждый должен что-то подарить.. Ломаю голову.. Хелп
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maltush
понимаете..я плюс ко сему еще и трус дикий  вот знаю что в стоматоложках на платном все нормально..но по привычке боюсь их 
|
Надо менять привычки  В стоматологической теперь даже регистратуры разные,для платного лечения и бесплатного.Я туда хожу,когда уже совсем надо.Всегда вспоминаю,как туда всем классом водили в школьные годы,сразу страшно становится.Мне 8-ку давно удалять надо,спасать там уже нечего,зуб сломан.Но зуб как услышал слова врача,что удалять надо,так сразу болеть перестал  Жду уже какой месяц,что опять будет болеть,тогда уж наберусь смелости и пойду удалять,но только к Труфановой.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Девчонки, у меня плохо с фантазией, надо сообразить какой-то подарок для учительницы своими руками. В конце уч.года будет праздник, каждый должен что-то подарить.. Ломаю голову.. Хелп 
|
Я сама вот из бутылок шампанского делаю подарки
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Куда можно деть мягкие игрушки?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
Я сама вот из бутылок шампанского делаю подарки

|
Таня, это декупаж, да? Очень красиво и необычно, но мне надо чтоб Костик сам мог сделать.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:00
|
|
|
Небожитель
|
АААА ребенок должен своими руками сделать? Тога можно рамочку деревянную декупажить, ничего сложного для ребенка....
А еще может 3д аппликацию сделать главное включить фантазию
|
|
Цитировать ·
|