Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 14:14
ответ для Manjsha , на сообщение « Риточка, не расстаивайся, чуточку... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Риточка, не расстаивайся, чуточку подождать и будет долгожданная встреча. Пусть процесс будет естественным и управлять им будет твоя деточка, а не капельницы и медики...
Девушка у меня уже большая для меня Это больше всего расстраивает

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 06.05.2011, 14:15
ответ для MaPa , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!!!! »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ага на 3ем. Видимо для меня специально собрали всех, чтобы картину показать)))))) Ян, я к тому что там много не русских спокойно отношусь. Взяла бы отдельную палату ну и все. Хотя изначально хотела палату на двоих, чтобы легче с ребенком было. Но очередь была огромная и состояла не из самых..... Вобщем писала уже. Если бы я раньше их всех увидела, то наверно сразу отказалась, а здесь.... Я знаю себя, буду брезговать и думать, а мыли ли они здесь, а дезинфицировали ли там и т.д.
Да я бы тоже так думала...
Старый 06.05.2011, 14:16   #11073
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки у вас как часто ребзи шевелятся (в пузике)...по идеи им места уже мало и они должны меньше шевелиться??? а у меня наоборот...такое впечатление что вообще не спит....я переживваю...вечно какие то движухи...или мне кажется...малышка моя ж не дереться, а просто мне пузо растягивает..во сне же тоже может двигаться??? вообщем не знаю...переживаю... еще и сон страшный седня про нее приснился ((( утро не задалось!
у меня, такое ощущение, что как-будто в кресле ёрзает, пытается устроиться поудобнее, но все аккуратно и нечасто.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 06.05.2011, 14:17
ответ для lavish , на сообщение « да, ротокан хорошая штука »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...

так получается

Оля, кулачков вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки у вас как часто ребзи шевелятся (в пузике)...по идеи им места уже мало и они должны меньше шевелиться??? а у меня наоборот...такое впечатление что вообще не спит....я переживваю...вечно какие то движухи...или мне кажется...малышка моя ж не дереться, а просто мне пузо растягивает..во сне же тоже может двигаться??? вообщем не знаю...переживаю... еще и сон страшный седня про нее приснился ((( утро не задалось!
У меня такие скачки вечерами в животе Я уже понять не могу, как она лежит - такое ощущение, что во все стороны пинается.... А днём более-менее, пинанёт и успокоится...
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
lel'ka
Ветеран

Девочки, привет!!!
Я сегодня продрыхла до 12.30, правда ночью плохо спала!
Пошла вас читать

lel'ka is offline  
ответ для Lelya555 , на сообщение « я ни в чем не уверена- у нас не все... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...

так получается
Божешки, Олечка - держись!!! @@@@@@@@
Оля, про ИВ, очень важно подобрать смесь, по началу мы ели НАН, но начались какие-то высыпания и мы перешли на Энфамил, нам повезло и так на ней до самого конца и пробыли. Для пуков - эспумизан прямо в смесь (сколько добавлять - написано в инструкции к эспумизану). Смесь давать строго по часам, потому как она тяжелее переваривается чем молоко, поэтому чаще чем раз в 3 часа кормить не нужно. После кормежки - обязательно подержать столбиком пока не выйдет воздух из животика (отрыжка), когда ребенок ест из бутыки - заглатывает воздух. По кол-ву смеси - все написано на банке, сколько мерных ложек добавлять в воду. Вода - детская, бутилированная, продается как в детских магазинах так и Лентах,Океях и прочих - в детских отделах. Кипятить - не надо. Налила, подогрела, добавила смеси + эспумизан (или те капли от газиков которые ты пользуешь), взболтала, закрыла - капнула на запястье - горячо или нормально и можно кормить. Какает ребенок на ИВ не так как на ГВ, у меня Алиса какала раз в день, а то и через день.
Если что, спрашивай, что знаю расскажу.
Старый 06.05.2011, 14:18
ответ для RittaF , на сообщение « Девушка у меня уже большая для меня:(... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Девушка у меня уже большая для меня Это больше всего расстраивает
А сколько уже?
не переживай, можно с 2 кг ребенком в пух и прах порваться, и без разрывов богатыря родить! будем настраиваться на второй вариант
тем более, закон подлости НИКТО не отменял может они тебя еще и вечерком увидят, чего заставлять людей скучать по себе

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 06.05.2011, 14:19
ответ для Lelya555 , на сообщение « я ни в чем не уверена- у нас не все... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Олечка, вам с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 14:20
ответ для Manjsha , на сообщение « А сколько уже? не переживай, можно с 2... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
А сколько уже?
не переживай, можно с 2 кг ребенком в пух и прах порваться, и без разрывов богатыря родить! будем настраиваться на второй вариант
тем более, закон подлости НИКТО не отменял может они тебя еще и вечерком увидят, чего заставлять людей скучать по себе
Выписывают меня только завтра. Маленький шанс еще остался..
3 дня назад была 3800

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 06.05.2011, 14:21   #11080
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Купаться нравится?))
И с первым документом вас!
Спасибо! Нравится Мы уже в большой ванной, правда, набираю понемногу. Она с бабушкой хорошо купается, а со мной вчера несколько раз плакать пыталась Сегодня бабушка уезжает, что буду делать, ума не приложу