| |
|
11.05.2011, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
В Финляндии без эпидуралки не рожают. Её делают всем. (так говорит моя подруга). Другая моя подруга уже 10 лет живёт в Англии, тоже говорит, что там все рожают с ней. На ребёнка она воздействия не оказывает. Почитайте подробнее где-нибудь. 
Мне кажется, что это только у нас в России принято рожать "как раньше в поле рожали".   Есть врачи, которые так считают. 
|
У меня родственники в США рассказывают,что все у них рожают с эпидуралкой, а вот как раз русская девушка, всю жизнь прожившая в США отказалась от нее   Может это чисто наше-русское и никакими заграницами не искоренить 
Как в одном фильме хорошо сказали: "Человека из кухни можно вытравить,а вот кухнЮ из человека нельзя"
Цитата:
Сообщение от Vика
|
Классное 
Но коротко для меня
Цитата:
Сообщение от Гулечка
боже мой....у меня такое чувство ..
ну как в том анекдоте
гаец останавливает водителя,въехавшего под кирпич, которого там отродясь не было
- ну как, говорит, хороший знак?!..............сынок мой нарисовал вчера 
|

Порой мне кажется,что так все и происходит
Цитата:
Сообщение от shelvick
Если сейчас начнут штрафовать за всё, то я не знаю, как ездить буду 
|
ай-я-яй   нарушаеМ 
Цитата:
Сообщение от kurort
ну у вас жесть какая-то... в израиле норма без воды как раз сутки... безводный период это само по себе не так страшно... можно и не торопить события... но у нас так не принято...
ну ладно...
|
ой девочки,какие вы страсти рассказываете 
что-то сутки без воды в моем рождении сделало только хуже и в последствии мама моя со мной поимела много проблем  я конечно этого не помню   но по рассказам-ничего хорошего в этом нет
а когда меня привезли в РД спросили когда отошли воды, посчитали и сказали: максимум еще пару часов можем подержать,а потом все.(в 22,00 отошли, в 1,30 появился Славка) Надо действовать.
Но я не врач, не знаю,только по рассказам других  И вот что-то никто хорошего не сказал,когда сутки без воды
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
наша и анализы то не назначает   сама прошу
|
это совсем уникальный случай))) даже не обсуждается)))
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от americanka
У меня родственники в США рассказывают,что все у них рожают с эпидуралкой, а вот как раз русская девушка, всю жизнь прожившая в США отказалась от нее   Может это чисто наше-русское и никакими заграницами не искоренить 
Как в одном фильме хорошо сказали: "Человека из кухни можно вытравить,а вот кухнЮ из человека нельзя"
Классное 
Но коротко для меня

Порой мне кажется,что так все и происходит
ай-я-яй   нарушаеМ 
ой девочки,какие вы страсти рассказываете 
что-то сутки без воды в моем рождении сделало только хуже и в последствии мама моя со мной поимела много проблем  я конечно этого не помню   но по рассказам-ничего хорошего в этом нет
а когда меня привезли в РД спросили когда отошли воды, посчитали и сказали: максимум еще пару часов можем подержать,а потом все.(в 22,00 отошли, в 1,30 появился Славка) Надо действовать.
Но я не врач, не знаю,только по рассказам других  И вот что-то никто хорошего не сказал,когда сутки без воды 
|
надо смотреть другие показатели. сами по себе воды--это так, косвенный признак.
что там было с вашей мамой мы не знаем.
у нас просто установка у врачей---12 часов без воды и усе.
даже на лв были темы про это...
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Хе-хе-хе, вот и меня вздрючили!   
Звоню сейчас на филиал, хочу педиатра вызвать на дом, ребенок температурит и страшно кашляет. Обычно вызываю НА ДОМ педиатра 2 раза в год, не чаще. Чтобы послушали легкие.
Меня обхамили, сказали, что наш участок просто достал своими вызовами, топайте сами в филиал. Я говорю, что ребенок заразный и пластом лежит. Трубку вырывает медсестра и орет, что у нас папа педиатр и пусть сам лечит.
Я говорю, он психиатр и вряд сможет 
Тогда, говорит, вызовите вашу бабушку, она педиатр.
Я говорю, она была неонатологом в далекой молодости и ваще, внука видеть не хочет СОВСЕМ и НИКОГДА.
Вобщем, еще 2 минуты хамства и снизошли. до меня.
Спасибо, медики, подумала я. Спасибо, колллеги!
|

ну просто анекдот  
они тебя уже по голосу узнают  
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Лен это как??
Где б найти того врача которому можно верить на 100 %. Если бы я слушала, верила и делала то что выписывает и говорит наш педиатр, то мой ребенок к 4 годам уже не 2 раза бы антибиотики пробовал а 15 если не больше.
Вот у меня знакомые состоятельные (имеют возможность поискать за деньги врача адекватного), но она слушает все что ей говорит участковый педиатр, в рез-те ребенок как ОРВИ так пьет антибиотики. Спрашиваешь ЗАЧЕМ? Ответ- педиатр прописала. Вот как тут быть??  
(
|
Я тоже считаю,что нужно,конечно,слушать,иногда. Но все таки не сходить с ума. Врачи-тоже люди,и им тоже свойственно ошибаться 
Если бы я слепо верила моему участковому педиатру, то возможно,мой ребенок стал бы еще одной жертвой этих "страшных" прививок  ТТТ
Но,я слушала несколько и сделала соответствующие выводы. Не стала бояться их "горящего" плана по прививкам, а все сделала в свое время пусть и с опозданием.
Цитата:
Сообщение от allast
я совсем перестала доверять врачам...
|
а я это,видимо,впитала с молоком матери
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kurort
надо смотреть другие показатели. сами по себе воды--это так, косвенный признак.
что там было с вашей мамой мы не знаем.
у нас просто установка у врачей---12 часов без воды и усе.
даже на лв были темы про это...
|
ну понятно,что и я много не знаю, не помню потому что
спорить не буду
проблемы огребаю по сей день, и конечно же не только обезвоживание, много всего.
но в чем я уверена на все 200 % - правильно поставленный диагноз может спасти жизнь
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от americanka
спорить не буду
проблемы огребаю по сей день, и конечно же не только обезвоживание, много всего.
но в чем я уверена на все 200 % - правильно поставленный диагноз может спасти жизнь 
|
а не правильный-?)))
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от americanka
спорить не буду
|
главное, чтобы правильный диагноз был вовремя поставлен!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kurort
а не правильный-?)))
|
ну а не правильный-хорошо если не навредит
Цитата:
Сообщение от allast
главное, чтобы правильный диагноз был вовремя поставлен!!!
|
точное примечание
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
americanka, кстати акушерка, у которой я рожала училась в сша. никаких эпидуралок, естественные роды.
сестра в сша вообще сейчас рассказывает, что приличные люди рожают только после 40 через эко, естественно кесарево с эпидуралкой...
ну и вообще---ожирение норма жизни, фастфуд и тд.
мы же не будем на это ровняться, а?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Хе-хе-хе, вот и меня вздрючили! :
|
Ань, обалдеть!!! Однозначно звони по волшебному номеру !!!
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Где б найти того врача которому можно верить на 100 %.
|
У нас есть такой врач. Но она принимает сейчас в довольно дорогих центрах (последний раз 1300 р.) ((( Когда припрет ездим к ней. Ни разу не вгоняла меня в панику, не пугала. Всегда очень дотошно выспрашивала про ребенка, говорила с ним самим. И вот всегда аргументировано объясняла наши проблемы. Уже по поведению месячного ребенка видела где у него болит. Дай ей Бог здоровья! Если интересно - поделюсь координатами. Когда мы к ней ездили регулярно, она и домой приглашала, чтобы дешевле было и тогда прием был вообще за копейки. Она абсолютно ни в чем не нуждается, у нее все есть и работа - это для нее просто любимое дело.
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
  Не хочешь пожаловаться куда нить??
|
+10000000000
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Девочки, постойте, я написала свой опус для того, чтобы успокоить Лену Майями. Надо настроиться на лучшее, все-таки 
|
Ань, так я и поддержала тебя на все 100! ))
|
|
Цитировать ·
|