Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 14:46
ответ для gipsy , на сообщение « ага и главное долго не дуться, чтобы... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Девочки нам вчера было три недели. Мы прописались, зарегистрировались и я смоталась на работу(правда естественно забыла справку из ЗАГСА). Вот по этому решила написать отчет.
а как ваши дела с ключицей? У меня у сестpы сломали в pодах ключицу, мама моя намучилась я помню - и массажи делали, и паpафины всякие....
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Хм. а где я была, когда обсуждали
уже больше года вродь как тут. хотя в основном среди читателей.
почему-то всякий раз мне кажется что у меня обязательно что-то пойдет не так и до родов в домиках практически ничего не пишу..

вы мне скажите - если фотку ту же делать не хотим - так скажите, я тогда не буду писать большие фиолетовые сообщения

Девочки, скажите, что-то у меня какой-то клин - сколько вемени для малыша нормално спать и не спать в месяц?
никак спать не хочет - лежит глазами лупает, плакать не плачет, так иногда чуть-чуть звуки подает.
и наоборот - ночью проспал 5 часов, потом я памперс полезла менять и через некоторое время проснулся..

повесила над кроваткой мобилсь. теперь Ваня пытаетс его открутить.. (у нас кроватки углами друг к другу стоят)
Пpо фотку - я вот лично пасне люблю чтоб мои детки где-то в инете маячили. Ну это мой бзик, может у дpугих иначе
Пpо сон - у моего день-на день не пpиходится. Вчеpа дpых весь день и ночь как суpок, а сегодня вот пеpвый pаз уснул, я хоть поела
Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
А я между прочим гражданка еще пока, и вообще я так с мужем поругалась, что щаз возьму и вернусь.....
Кать, отставить ссоpыпо пустяку или на сеpьезную тему?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 26.05.2011, 14:49
ответ для Вилкa , на сообщение « а как ваши дела с ключицей? У меня у... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Пpо фотку - я вот лично пасне люблю чтоб мои детки где-то в инете маячили. Ну это мой бзик, может у дpугих иначе
+я такая же

gipsy is offline  
Старый 26.05.2011, 14:50
ответ для gipsy , на сообщение « +я такая же »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
+я такая же
Как там твои воды-не воды?

Вилкa is offline  
Старый 26.05.2011, 14:53
ответ для Вилкa , на сообщение « Как там твои воды-не воды?:) »
gipsy
Старожил

Цитата:
Как там твои воды-не воды?
в общем наблюдаю, мне кажется выделения просто, на молоко похожие, жидкие... таких у меня не было никогда.
ну в любом случае думаю воды с выделениями не могли бы так равномерно перемешаться
простите за подробности...
хожу по дому... спину слегка тянет... кручу попой..
ну так то я душ приняла, волосы уложила, ехать готова если что

gipsy is offline  
Старый 26.05.2011, 14:58
ответ для gipsy , на сообщение « Кать, ты вообще сегодня иди рожай! :))... »
lavish
Частый гость

Цитата:
ну мало ли
у нас вот за тройню дают квартиру если нету своей или дают большую если есть своя.
одни странные товарищи попросили вместо улучшений квартиры машину им и дали 7-ку
лучше бы квартирку расширили, а живут они в однокомнатной!
Классно, слушай. Ты имеешь ввиду за троих детей или за тройню сразу? А семерка, конечно, саааамый лучший заменитель квадратных метро
Цитата:
не Кать, щас не надо, вот бросим кормить детенышей, тогда прируливай гульнем!!!
Да блин достал, у него отпуск длинный, ну невозможно же 24 часа вместе Хотя я умом понимаю, что это классно, что он со мной и потом еще с ребенком.... Никакого личного пространства
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
да ну. я с мужем тоже бывает , но ничего - миримся, главное найти в себе силы признать что тоже немножко неправа
Меня больше всего бесит, когда он делает вид, что ничего не случилось. Ну и признать что неправа тоже сложно, потом что я ПРАВА
Цитата:
ага и главное долго не дуться, чтобы еще больше не нагнетать, а то начинает каждый сам себе еще что-то додумывать, копаться в себе потом такое может получится
Я ухожу в минус вообще, он как раз пытается подлизаццо, а я просто как последняя стерва, реально монстр ааааааааааааааа помогите
Цитата:
Кать, ты вообще сегодня иди рожай!
Лелик сказала, что я после тебя, а мне уже завтра! (флюиды понимаешь ли)
чего ты тянешь
Ага, Я тяну Наташ, а ты гуляешь много? По лестницам ходишь?
У нас тут холмы, но я блин со своим давлением чёта как похожу по ним, мне нехорошо
А как выманишь еще??? Даже секс если не помогает

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 26.05.2011, 14:59
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
friendly
Участник

Лелик, с годовщиной!!!!

[IMG][/IMG]
friendly is offline  
Старый 26.05.2011, 15:00   #17497
Вилкa
Старожил

Цитата:
ну так то я душ приняла, волосы уложила, ехать готова если что
пpи полном паpаде pожать будешь. Ну вообще тема, а то я все боялась после pодов на себя в зеpкало посмотpеть. И как оказалось не зpя - волосы в кpови, почему я так и не поняла кстати, косметика pасмазюканая, все лицо в лопнувших капиллярах - кpасотка вобщем

Вилкa is offline  
Старый 26.05.2011, 15:00
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Pepochka
Старожил

Девочки-мамулички, привет вам

начинаю с поздравлялок!!!

Олечка-Фунька! С годовщиной свадьбы!!! Семейного счастья, гармонии, благополучия во всем, пусть ваши замечательные Алиска и Василек радуют вас день ото дня!!!

Женечка, shepka, Надюша (Багира) - с малышастиками ВАС!!! Молочных рек, радости от материнства, терпения, спокойных ночей и море позитива!!!

Рассказываю
вчера у нас состоялся марш-бросок ЗАГС, Паспортный стол, Ямомото (суши)... Все получилось! Свидетельство вручили, медаль подарили, в паспортном столе с первого раза все удачно сдали!!! (а мосК то мой в норму видимо приходит ), по сему случаю отведала я запеченых ролов. Ну.. .нормуль, Машустик вроде не отреагировала (ТТТ), потом я еще умудрилась попасть под дождик с ребенком (обрадовалась ,что солнышко вышло, пока собиралась - дождь снова пошел). На прогулке наша девочка спит крепко-крепко...а вот дома...уже поняла, что мамины-папины руки и хождение по квартире - это ваще Класс.
А сегодня меня с утра отпустили (вернее попросили (муШ)) Димаса в сад свести. В общем малышка не подвела - я спокойно отвела сына сад, заскочила в консультацию - забрала справку и домой.
Вот такие вот дела...
В общем все хорошо и вполне спокойно(ТТТ).
Еще бы воду горячую включили...а то с бойлером 5 человек + посуда...

Девочки-беременяшки - вам кулачков, чтобы скорее (ну кому как хочется ) встретиться со своими малышатками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 26.05.2011, 15:09
ответ для Pepochka , на сообщение « Девочки-мамулички, привет вам:) ... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Классно, слушай. Ты имеешь ввиду за троих детей или за тройню сразу? А семерка, конечно, саааамый лучший заменитель квадратных метро
да они по-моему вообще тупанули, семейка эта.
неее, только за тройняшек разово! а то бы много кв пришлось давать

Цитата:
Ага, Я тяну Наташ, а ты гуляешь много? По лестницам ходишь?
У нас тут холмы, но я блин со своим давлением чёта как похожу по ним, мне нехорошо
А как выманишь еще??? Даже секс если не помогает
честно говоря я все сплю и сплю. гулять не могу долго усталость, спина болит, тяжело дышать и просто силы куда-то уходят.
а через "не могу" я не могу
мужетерапия не помогает, темный шоколад тоже, шампанское я не люблю вообще. уговоры не помогают.
остается только ждать
кстати у меня уже неделю живот в тонусе почти постоянно, это нормально для нашего срока ?

Цитата:
пpи полном паpаде pожать будешь. Ну вообще тема, а то я все боялась после pодов на себя в зеpкало посмотpеть. И как оказалось не зpя - волосы в кpови, почему я так и не поняла кстати, косметика pасмазюканая, все лицо в лопнувших капиллярах - кpасотка вобщем

gipsy is offline  
Старый 26.05.2011, 15:10
ответ для Pepochka , на сообщение « Девочки-мамулички, привет вам:) ... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Кать, отставить ссоpыпо пустяку или на сеpьезную тему?
Свинячит он Убирает тоже иногда, но редко и если убирает, то генерально. А так ему неинтересно видимо. А вчера разбирал чердак и развалилась подушка перьевая, и перья вылетели через окно на улицу, да он еще и вытряхнул, а ветер же ужасный у нас второй день. И короче теперь у нас все пространство перед домом в этих гребаных перьях. Они везде летают, залетают в дом, меня просто это выводит из себя, а он сказал - я считаю что это красиво, как будто снег, и еще - пусть птицы растащат себе на гнезда. И убирать отказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А здесь и птиц столько нет, сколько этих перьев. Я вчера погребла, так он еще и не разрешает их трогать!!!!!! Я щаз взорвусь ваще нафиг

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline