| |
|
18.06.2011, 18:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
у меня 1 июля)))) а у тебя? 
|
у меня 8 июля, но мне кажется, что свершится все раньше))))
|
|
|
18.06.2011, 18:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
у меня 8 июля, но мне кажется, что свершится все раньше))))
|
Вот вот))) И меня терзают смутные сомнения)))) Кажется малыш постучиться где-то через недельку или 1,5
18.06.2011, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
привезли комод с пеленальником, а он весь коцаный какой-то, кромки все неаккуратно обработаны - пришлось отказаться ((( пошла выбирать другой
|
|
|
18.06.2011, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть  и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно 
|
у меня двое, когти подстригаем, на детское посягать не разрешаем, они воспитанные.А ежели че  ,будут наказаны резко и безкомпромиссно!!
18.06.2011, 19:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
привезли комод с пеленальником, а он весь коцаный какой-то, кромки все неаккуратно обработаны - пришлось отказаться ((( пошла выбирать другой
|
а что и где выбирали?
завтра иду в магаз определяться - итальянская/испанкая мебель или рос.производство.. и уже нужно заказывать или в магазине покупать
18.06.2011, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
Всем доброе утро. я вчера ходила на узи и расстроилась моя доча села на попу.Но я думаю что перевернется еще.а так мы весим 2020гр.рост 44 см.
|
Моя тоже садилась, но потом благополучно перевернулась ))) А в Алмазова доктор под контролем УЗИ руками переворачивает
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Я так не могу. Собака же на улице гуляет, нюхает там всякую гадость. Это ее мыть что ли после каждой прогулки? А потом как вот запихать собаку в ванну, а потом в этой же ванне ребенка мыть? Это надо будет после нее полную дизенфекцию проводить! У меня мысли только об антисанитарии с этой собакой. А муж говорит, что у людей дети растут с собаками и ничего. В общем, у нас с ним полное различие взглядов на этот счет!
|
И с собаками и с котами растут.))) Мы выросли и наши малыши вырастут. Не надо по поводу антисанитарии парится, обычных мер по уборке квартиры вполне хватит
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Вот и мой так будет
|
18.06.2011, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Блиинн,голова болит жестко так болит(((((((((((((((((((((((((((((
Наташ=)))фото отпад=))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Моя тоже садилась, но потом благополучно перевернулась ))) А в Алмазова доктор под контролем УЗИ руками переворачивает
И с собаками и с котами растут.))) Мы выросли и наши малыши вырастут. Не надо по поводу антисанитарии парится, обычных мер по уборке квартиры вполне хватит
Вот и мой так будет 
|
Как прикольно...бебик спит с котом)))
|
|
|
|
Активный участник
|
Я забрала свои бортики!!!  Такие классные!!!Осталось постирать как-нить..
18.06.2011, 20:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
ну что по маффинам????? только из духовки вытащила, еще горяченькие, с молочком самое то будет
|
издеваешься? пойду поставлю манты паровариться
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть  и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно 
|
у меня двое, в первое время буду стараться не подпускать к ребенку, но тут уж как получится. Они вроде толстые, но в любую щель залезут  Сейчас от деских вещей гоняю, коляска закрыта дождевиком и обрызгана апельсиновым маслом, чтоб не лазили.
Цитата:
Сообщение от stasya_i
вы тут вчера писали про вожжи.я так и представила себе,как я выхожу на прогулку с коляской и упряжью из старших карапузов   .чтоб не разбегались.вот как я буду с ними гулять-в упор не представляю 
|

Цитата:
Сообщение от Le@na
|
Спасибо!!! до сих пор сомневалась, но теперь точно не возьму!
вообще на купикупоне покупала купоны, все было ок. Но там и суммы были не такие
|
|
|