|
|
03.07.2011, 15:43
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Смешинка
Жесть...и как вы вышли из этой ситуации?
|
Для этого всем отдыхающим советую дома делать копии и брать с собой и держать отдельно от паспортов
|
|
|
03.07.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Для этого всем отдыхающим советую дома делать копии и брать с собой и держать отдельно от паспортов 
|
Цитата:
Сообщение от Смешинка
Жесть...и как вы вышли из этой ситуации?
|
Скажу что особого толка от этой копии нет.
По копии вас в самолет никто не посадит.
Все равно надо ехать в полицию, писать заявление, потом с заверенныи заявлением в Консульство (в Афины или в Ретимно), потом ждать день, пока они сделают документ.
Копия нужна только в Консульстве, чтобы вас быстрее опознали.
На следующий день бумажки из Афин прилетела по экспресс-почте.
В сявзи с тем, что отсутсвие паспорта было обнаружено за несколько часов до отлета, я по приезду в Питер покупала еще раз билеты на самолет.
|
|
03.07.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Скажу что особого толка от этой копии нет.
По копии вас в самолет никто не посадит.
Все равно надо ехать в полицию, писать заявление, потом с заверенныи заявлением в Консульство (в Афины или в Ретимно), потом ждать день, пока они сделают документ.
Копия нужна только в Консульстве, чтобы вас быстрее опознали.
На следующий день бумажки из Афин прилетела по экспресс-почте.
В сявзи с тем, что отсутсвие паспорта было обнаружено за несколько часов до отлета, я по приезду в Питер покупала еще раз билеты на самолет.
|
Да, попали Вы...Некоторые на электронку сбрасывают копии документов, на всякий случай...А у Вас из сейфа украли?
|
03.07.2011, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смешинка
Да, попали Вы...Некоторые на электронку сбрасывают копии документов, на всякий случай...А у Вас из сейфа украли?
|
Толку от этих копий все равно немного.
Нет, из машины.
|
|
03.07.2011, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ноут в сейф не поместится если конечно он е=не совсем малюсенький
отели я кстати выбираю очень хорошие 4-4+ да конечно не 5* но и в 3 не была. Так вот сама с удивлением узнала что воруют даже из Иберостар крета марин причем в один день обнесли 10 человек и только русских потому что у них была наличка. Так что девочки поменьше иронии
|
а я ни разу не слышала,что воруют из номеров.С балкона-терассы-это понятно,но чтобы так нагло..из номера....
Мы в этом году айпэд,айфон просто на кровати оставляли или на тумбочке,даже не думали прятать.Теперь думаю,что зря
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
У нас в прошлом году украли у мужа паспорт, с вписанным в него маленьким ребенком, и права.
|
жесть!и кому он понадобился и зачем
|
03.07.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ноут в сейф не поместится если конечно он е=не совсем малюсенький
отели я кстати выбираю очень хорошие 4-4+ да конечно не 5* но и в 3 не была. Так вот сама с удивлением узнала что воруют даже из Иберостар крета марин причем в один день обнесли 10 человек и только русских потому что у них была наличка. Так что девочки поменьше иронии
|
Ничего себе    мы в иберостаре в этом году тоже все оставляли в номере, и сейф не брали.... и пару раз балкон даже забывали закрывать  
|
03.07.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
И мы лептоп всегда в номере оставляем, правда документы -в сейф...
|
03.07.2011, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Женя,привет!
так что в итоге значит это FB+?Напитки включены?в неограниченном количестве?
Мы вчера вернулись с Пелопоннеса!Вечером постараюсь написать отзыв.В целом -все супер!!!!Закинтос+Пелопоннес=сказка!не хватало еще Кефалонии на недельку)
|
Привет! 
В FB+ напитки включены за обедом и ужином в ресторанах, в барах - не включены (приносят счет). Во время обеда и ужина можешь заказывать всё, что хочешь - соки, газировку (фанта, кола и т.д.), воду минеральную или просто чистую, вино, пиво. Количество неограничено, хоть 10 раз за ужин заказывай. По поводу крепких алкогольных напитков не знаю - не заказывала, и даже не спрашивала, но скорее всего они есть только в баре.
Вас поздравляю с возвращением!  И с отличным отдыхом!
Цитата:
Сообщение от рыженькая
Отдыхаем в Пилоте,отель очень хороший,особенно с детками!с тем что написала Женя-Южанка согласна полностью!Познакомилась уже с многими с ЛВ,приятно было познакомится!!!Могу назвать наверно несколько только минусов:отель далеко от Ираклиона,чтобы доехать до отеля комфортно советую брать такси как туда так тем более обратно!
|
Взаимно!  Тоже рада была познакомиться - Оксана, Аня, Света - вам большой привет! 
Про долгий трансфер - согласна, очень многие берут такси.
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
Да, в январе у Солвекса были какие-то очень хорошие спецпредложения именно по сети Сани, я тоже у них считала.
|
|
|
03.07.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Идет, действительно 4-ро суток. Через Софию и Украину. Но путешественникам без детей, можно рассматривать поездку, как часть отпуска. Некоторым нравится.  Есть такие предложения, на питерском-московском туррынке точно.
ы 
|
Если поезд Питер-Салоники комфортный и чистый...все равно 4 суток я не выдержу.
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
А здесь по Сани не было отзывов?
Я вообще у них на сайте смотрю http://www.sani-resort.com/ru_RU/our...ch-hotel/rooms
Еще не букинге такие акции бывают (сейчас как раз проходила, цены какие-то нереальные), можно с гигантской скидкой забронировать номер (забыла, то ли 50, то ли 70 сейчас было, и 5-звездники были в акции).
Цитата:
Сообщение от Южанка
Да, в январе у Солвекса были какие-то очень хорошие спецпредложения именно по сети Сани, я тоже у них считала.
|
Южанка, Я читала (по поиску), что Вы в Сани собирались, так и не случилось или побывали)?
На лето и даже на сентябрь в Сани мест нет. Надо заранее их выкупать (буду мониторить с осени). Это - знак того, что отели - супер? Отзывы в основном восторженные (только из минусов - осы, очередь в детский клуб, я бы заранее записалась)), маленький стандарт в Сани Нотел.
|
03.07.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот честно экскурсии и веселье и 3 летка по мне несовместимы.
|
Смотря какая трехлетка. Мы с нашей ездили на экскурсии на Кипре на др. конец острова на экскурс. автобусе (с остановками по пути). Она отлично перенесла дорогу, не ныла, все понравилось. Так что все бывает
|
|