@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 00:31
ответ для Gerby , на сообщение « Fуксия с недельками тебя!!! Сегодня... »
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Худотелая Посмотреть сообщение
спасибо за инфу))) главное шкаф есть) в отта его нет))))))))
меня еще волнует, вот если я не оч ходячая могут ли принести еду....
направление возьму. еще и микроволновка есть....вообще чудо. если до след недели никуда не денешься свистни в личку, найду там тебя)))

Это у вас нет шкафа, а у нас в 105-й есть шкаф И микроволновка, и холодильник. Только нет толчка и телека. Меня, кстати, отсюда повезут 15-го в Снегиревку, но я узнала, они только после 25 недель берут...

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
...то есть Г хочет сказать, что когда ре спит, он нешевелится?( у мну девочка тоже активная очень, это ещё с многоводием связано..места у неё побольше для раскалбаса чем у мальчика)...
Интересно, девочки всегда лучше устраиваются? У моей тоже многоводие, а у мальчика умеренные, он бедный уже месяц в одном положении сидит с барышней на голове Сегодня на узи показало мальчик 2015, девочка 1915 гр. Тазовое и поперечное предлежание. Кровотоки отличные, плаценты еще не старые.

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
скопирую из Мариинки топа.
теперь про узи. лебедев нам очень понравился. все спокойно, внимательно, все-все рассказал и показал. мы были у него минут 40.
С детьми все замечательно. так прикольно смотреть на эти ножки, ручки, почки, кишечник, мозг, позвоночник. сказал, что плоскостопия нет, записал диск, сделал фотку двух наших сокровищ...
Первый пол недолго скрывал и... показал, что он МАЛЬЧИК!
второй держал интригу... меня одели и отправили гулять... потом через 20 мину еще раз взяли на узи... ребенок заснул... я рассказывала Лебедеву про дочу, про бантики, платья, косички... и он сказал: Что я должен Вам, сударыня, сказать....
И здесь я поняла, что фиг мне, а не бантики!!!!!!!!!!!!
не мучаю так фефочки, мамочек токсом!!!!!!!!!!!!
футбольная команда у меня в животе!
2 СЫНА!!!!!Настен и Лизун... остались в мечтах...
Я спросила про право на ошибку пола... врач улыбнулся.
да, с шейкой все хорошо, плаценты тоже расположены нормально.

мы с мужем рады любым подаркам, лишь бы здоровенькие.

Поздравляю! Два мальчика - мечта! Очень рада за вас.

Цитата:
...мне Шман отменила 17ОПК, и возвернула утрик..сказала, что это безопасней...

Странно... Мне после 32 недель заменили 2 мл через день на 1 мл два раза в нееделю, но совсем отменять не стали, т.к. сказали, что с такой шейкой если ОПК отменить, то я сразу "зарожаю". Видимо, разные подходы совсем у врачей бывают...

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]...Сегодня зашла в линдекс. Провела там 1,5 часа. Там детишкины вещички такие милые! и скидки, скидки, скидки А мне в принципе ничего не надо, я же все в инете заказывала на первое время. А в живую оказалось покупать намного приятнее. Купила один прилестный бодик. Теперь буду ждать январских скидок, тогда уже оторвусь.

А где у нас Линдекс? Я помню, в Риге заходила у него, понравился очень магазин, но у нас его не было тогда...

Настя-Фуксия, с недельками! Заходи ко мне перед своей выпиской, сходим на кислородный коктейль!

dakota_sioux is offline  
Старый 06.07.2011, 00:52
ответ для dakota_sioux , на сообщение « Это у вас нет шкафа, а у нас в 105-й... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Интересно, девочки всегда лучше устраиваются? У моей тоже многоводие, а у мальчика умеренные, он бедный уже месяц в одном положении сидит с барышней на голове Сегодня на узи показало мальчик 2015, девочка 1915 гр. Тазовое и поперечное предлежание. Кровотоки отличные, плаценты еще не старые.
Поздравляю! Два мальчика - мечта! Очень рада за вас.

Странно... Мне после 32 недель заменили 2 мл через день на 1 мл два раза в нееделю, но совсем отменять не стали, т.к. сказали, что с такой шейкой если ОПК отменить, то я сразу "зарожаю". Видимо, разные подходы совсем у врачей бывают...
спасибо
какие уже большие детки пусть еще растут, малыши Смородина тоже как-то скептически отреагировала на ОПК. мол, лучше утрик
у меня осталось 400 утрика: 200-200
к 16 неделям она планириет его закончить.

Девочки, а в 16 недель узи с двойняхами все делали? и где?
Старый 06.07.2011, 00:54
ответ для dakota_sioux , на сообщение « Это у вас нет шкафа, а у нас в 105-й... »
Gerby
Активный участник

Цитата:
то есть к Талалаевой уже не хоЦЦа?

Кристи...лекция в 16.00 а вот тему- не помнючъёрт побери...толи гимнастика, то ли питание, то ли роды...
в общем если по времени попадаешь, и хочешь, фамилию мою знаешь...в справочном уточни кабинет..( его я тоже забыла) но на 2-м этаже...12-тый что-ли

Кристи у оли - фефочка
Не, не получится у меня. Я к врачу в 16,15. Да и остановиться мне пора ,
а то хожу на курсы в школу мам 3 раза в неделю лекции+фитнес,
1 раз в нед. на курсы в Русский музей,
1 раз в нед. бас+ йога для бер.,
бывала на паре лекций в своей жк,
а с сегодняшнего дня еще на курсы фотографов хожу. Развлекаю себя как могу Но уже становится тяжелее...
Цитата:

А где у нас Линдекс? Я помню, в Риге заходила у него, понравился очень магазин, но у нас его не было тогда...

Настя-Фуксия, с недельками! Заходи ко мне перед своей выпиской, сходим на кислородный коктейль!
Наташа, ну детки уже совсем прекрасные у тебя. И это полностью твоя заслуга. Какая ты умничка, я тебя всем в пример буду ставить.
Линдекс у меня на Комендантском в тц"атмосфера", а где еще не знаю.

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline  
Старый 06.07.2011, 10:35   #3254
Лисицына
Элита

Цитата:
спасибо
какие уже большие детки пусть еще растут, малыши Смородина тоже как-то скептически отреагировала на ОПК. мол, лучше утрик
у меня осталось 400 утрика: 200-200
к 16 неделям она планириет его закончить.

Девочки, а в 16 недель узи с двойняхами все делали? и где?
Я буду в 16 недель делать в Отто, у Шелаевой.
Старый 06.07.2011, 10:55
ответ для Лисицына , на сообщение « Я буду в 16 недель делать в Отто, у... »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
2 СЫНА!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
У нас Лебедев на 1 узи тоже сразу пресек все мечты о бантика, и не ошибся ведь
У нас тоже не ошибся

Цитата:
интересно... а Л.ошибается
Ошибается, у меня девочка знакомая была у него на первом скрининге, Л. сказал, что девочка. Она накупила кучу вещей и отправила маме в Якутию, т.к. там рожать собирается. Пришла на 2 скрининг и спрашивает Лебедева, ну как там моя Юленька, а он ей: "Какая Юленька?, у Вас там Петенька"

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Светик, и здесь за тебя порадуюсь

Девочки, всем привет
Мы тоже в пн. были у Лебедева, у нас всё хорошо, всё в норме. Срок поставили на 4 дня больше. (Светик, а тебе он кстати, какой срок поставил?)
Лебедев насмотрел нам барышню :

Поздравляю с фефочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то почти одни пацаны, нам невесты нужны

Девочки, теперь отчитываюсь. На работе полный гемор (такое впечатление, что выживают), вчера довели до слез, у меня разболелся живот и я поехала в 18РД сделать УЗИ, уж очень я распереживалась. Но с масиком всё хорошо, развивается отлично, всё в срок. Теперь уже абсолютно точно у на сынок, показал на свое достоинство. Вчера был очень активный и даже нам ручкой помахал
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 06.07.2011, 11:21
ответ для Pusi , на сообщение « Светик, поздравляю с хорошим узи и... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Конопуш, как самочувствие? Как готовность? все купила?
Привет,Зайка!Самочувствие-с переменным......то там потянет,то там стрельнёт.....А тк шов,я сразу переживаю......лежу как сказано......Вчера была в 9-ке у доктора,всё-же решили не рисковать а сразу идти на ПКС!Если всё хорошо примерно в 39 нед.
Купили всё!Спасибо интернету.Вот колясочку осталось только.Ну и всякую гигиену и мне в РД.Что-то с этим всё никак....в инете то не заказать прокладки и тд....
Всё смотрю на наш паровозик......ближе и ближе.....Я за тобой получаюсь,а мб и хором!
Ты то сама как?Тоже всё готово?Где ты рожаешь?
Старый 06.07.2011, 12:11
Шелк@Шоколад
Старожил

Всем Доброе Утро!!!!

Цитата:

Хорошо, что с кровотоками все нормально и с плацентой. Так глядиш и дотянешь до хорошего срока.
Линдекс есть в Стокмане на пл. Восстания.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 06.07.2011, 12:51   #3258
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Я буду в 16 недель делать в Отто, у Шелаевой.
я помню про вас с малышней. спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:
Ошибается, у меня девочка знакомая была у него на первом скрининге, Л. сказал, что девочка. Она накупила кучу вещей и отправила маме в Якутию, т.к. там рожать собирается. Пришла на 2 скрининг и спрашивает Лебедева, ну как там моя Юленька, а он ей: "Какая Юленька?, у Вас там Петенька"

Девочки, теперь отчитываюсь. На работе полный гемор (такое впечатление, что выживают), вчера довели до слез, у меня разболелся живот и я поехала в 18РД сделать УЗИ, уж очень я распереживалась. Но с масиком всё хорошо, развивается отлично, всё в срок. Теперь уже абсолютно точно у на сынок, показал на свое достоинство. Вчера был очень активный и даже нам ручкой помахал
спасибо мне такие ошибки Лебедева на руку значит буду ждать 20 недель. там, наверное, точно скажут
да,Анюта... похоже, что выживают...очень обидно. Но ты не переживай и думай о сынуле. Это сейчас ГЛАВНОЕ!!! все остальное вторично!

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Привет,Зайка!Самочувствие-с переменным......то там потянет,то там стрельнёт.....А тк шов,я сразу переживаю......лежу как сказано......Вчера была в 9-ке у доктора,всё-же решили не рисковать а сразу идти на ПКС!Если всё хорошо примерно в 39 нед.
Купили всё!Спасибо интернету.Вот колясочку осталось только.Ну и всякую гигиену и мне в РД.Что-то с этим всё никак....в инете то не заказать прокладки и тд....
Всё смотрю на наш паровозик......ближе и ближе.....Я за тобой получаюсь,а мб и хором!
Ты то сама как?Тоже всё готово?Где ты рожаешь?
Леночка! ты терпи до 39 недель!!! я пряжу купила в воскресенье на дачу к маме собираюсь. так что скажи сыну, что две недели пусть ждет носочки от тети Светы
Старый 06.07.2011, 13:11
ответ для Fуксия , на сообщение « К@рапуZ, Gerby, Зеленые глазки, с... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Gerby, Юля-Девчушка, Анютка с недельками, девочки!!!!!!
Старый 06.07.2011, 13:43   #3260
Sunny*
Элита

Цитата:
ужась-ужась какие сроки! еще и животик-то не вырос, а уже в роддом надо бежать
Олик, а ты кровь на риски сдавала?
я сдавала на 10 неделе. сегодня Л. сказал, что не надо сдавать. мол забираешь результаты узи + тот анализ и едешь в мгц высчитывать на компьютере степень риска. сказал, что у меня уже по узи 13 нед. 1 день и кровь не информативна.
Мне Ким сказала, что надо сдавать на риски и делать узи одновременно. Так что я 4го узи сделала, а 5го сдала у Ким этот анализ!
А в жк мне скажали в 15-17 недель дадут направление на какие то пороки...
Я вообще туго сооброжаю с этими рисками, была бы моя воля, вообще не здавала бы, но с врачами спорить не буду

0 мес. 3250гр. 50см.
1 мес. 3680гр. 53см.
2 мес. 4540гр. 56см.
3 мес. 5170гр. 58см.
Sunny* is offline