Каким должно быть наказание за врачебную ошибку? - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 00:29   #451
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
и нас ознакомили

да, представьте меня интересует . И я зная что у нас воспитатель работает одна с 7 до 7 в группе, потому что не найти других, не позволяю себе забирать ребенка в 7 часов, а забираю в 5. потому что я знаю ,что если она уйдет , то моему ребенку будет хуже.
откуда такая злость у всех? на приемный покой заходят открывая дверь с ноги с возгласами что мы вам должны! ничего мы вам не должны!и нам хочется нормального отношения к себе. про меня одна больная написала что я хамка в интернете, а то что она истерику устроила в родахи и чуть ребенка не угробила написать забыла. так теперь гугл на мою фамилию выдает этот отзыв.многие женщины приходят ко мне и получая адекватную помощь и хорошее отношения говорят, странно ,а мы прочитали что Вы хамка, а это не так.
Я могу на нее в суд подать за кливету порочащую мое имя?! нет! она априори права, а врач плохой только потуму что он врач.
Дааааааааааа...... Не хотела бы я к вам в родах попасть, извините. Наверное говорить о том, что роженица в родах теряет над собой контроль- это лишнее? И то, что врач не должна опускаться до хамства, видимо тоже говорить лишнее.....
Впрочем..... М-да.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:30   #452
Ясум
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Даааааааа? Где они прячутся, интересно? Я за свои года до сих пор не нашла вменяемого гинеколога, хотя перебывала у многих. Который бы с порога не стал меня уговаривать на спираль и ОК.
Например, Шевчукова Надежда Федоровна, МЦ Адмиралтейские верфи.
А по поводу других специалистов - да, ищешь своих врачей через знакомых, собираешь, как драгоценности.
Может, мне проще: у меня работа такая, что только с врачами и общаешься. Что интересно, практически все очень грамотные и профессиональные.
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:30
ответ для яРыба , на сообщение « как в анекдоте - где познакомиться с... »
~Nati~
Небожитель

Я извиняюсь, а какие были предложены способы наказания?

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:30   #454
chucha_74
Элита

Катя, голова вообще предмет темный и изучению не подлежит....
chucha_74 is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:31
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
как в анекдоте -
где познакомиться с хорошей девушкой?
Ты из машины выйди и в метро спустись... все хорошие девушки водятся в метро.
(ничего личного) - иногда очень хорошие гинекологи водятся в обычных, затрапезных женских консультациях.
И там я была тоже. Во многих при чем.
Старый 19.07.2011, 00:31
ТЁТЯ-МОТЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
Видимо, приходить домой и контролировать диету и прием препаратов.
И подушку правильно положить,ибо нефих,а вдруг чего...того...
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
На врача по ходу никто не имеет права жаловаться.
Во всяком случае ни у кого еще не получилось.

По вашему вопросу- виноват пациент. Если в карточке все назначения были прописаны.
Здесь приводили пример,когда пожилой женщине была противопоказана оперция,но родственники настояли(хотя лично я бы на месте врача-никогда не согласилась) и женщина умерла на опер.столе.Потом была жалоба.Кто виноват?
Цитата:
Сообщение от Надоели все Посмотреть сообщение
не, только несколько ведер грязи вылили!
Удивительно мало для ОБО

"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"

"мой не такой"
ТЁТЯ-МОТЯ is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:32   #457
Larchonok
со звезды

Цитата:
и нас ознакомили

да, представьте меня интересует . И я зная что у нас воспитатель работает одна с 7 до 7 в группе, потому что не найти других, не позволяю себе забирать ребенка в 7 часов, а забираю в 5. потому что я знаю ,что если она уйдет , то моему ребенку будет хуже.
откуда такая злость у всех? на приемный покой заходят открывая дверь с ноги с возгласами что мы вам должны! ничего мы вам не должны!и нам хочется нормального отношения к себе. про меня одна больная написала что я хамка в интернете, а то что она истерику устроила в родахи и чуть ребенка не угробила написать забыла. так теперь гугл на мою фамилию выдает этот отзыв.многие женщины приходят ко мне и получая адекватную помощь и хорошее отношения говорят, странно ,а мы прочитали что Вы хамка, а это не так.
Я могу на нее в суд подать за кливету порочащую мое имя?! нет! она априори права, а врач плохой только потуму что он врач.
Злость?
Помилуйте... с чего бы?
Мы ж живем в обществе грамотных врачей. А еси че... то читать аннотации - это наша задача.

Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику ... на фиг, на фиг, на фиг... (ц)

Larchonok is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:33   #458
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
Например, Шевчукова Надежда Федоровна, МЦ Адмиралтейские верфи.
А по поводу других специалистов - да, ищешь своих врачей через знакомых, собираешь, как драгоценности.
Может, мне проще: у меня работа такая, что только с врачами и общаешься. Что интересно, практически все очень грамотные и профессиональные.
Вот именно, что. Вы по роду своей деятельности можете найти специалиста. А что делать простым смертным? У них совсем нет шансов, как я понимаю?
И еще. Почему я должна искать как собака-ищейка ХОРОШЕГО врача? разве диплом не предполагает какого-то уровня у ЛЮБОГО врача?
Разве врач с дипломом не должен быть АПРИОРИ профессионалом?
Старый 19.07.2011, 00:33   #459
Екатерина В
Мега-элита

Цитата:
и нас ознакомили

Екатерина В is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:34   #460
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение

Здесь приводили пример,когда пожилой женщине была противопоказана оперция,но родственники настояли(хотя лично я бы на месте врача-никогда не согласилась) и женщина умерла на опер.столе.Потом была жалоба.Кто виноват?
:
А что, родственники виноваты? Странный доктор, слабоумный штоль? не понимал, что этим кончится?
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение