Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 15:46   #1651
Ивелена
Элита

Конечно, лежу себе на кроватке, телек для фона работает, а я с вами разговариваю, точнее выслушиваю, а еще точнее вычитываю ваш лай!!! Надо же как-то себя развлекало.....
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:47
ответ для Panda123 , на сообщение « видела в ТЦ очень сильно беременную... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
пЕар засчитан
Да?! Оч хорошо
Старый 10.08.2011, 15:49   #1653
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
Зависть плохое чувство, даже белая. У меня обычные дети,со своими закидонами. Большая квартира, которая требует много времени на уборку, муж любящий вкусно и разнообразно поесть. И работаю я с 8 ребенкиных мес. Ну вот такая я королева
Это да,королева!Опять же позавидую,извините ,вы можете о себе гордо заявлять при любом раскладе.А я как-то более приземлённо и скромно отношусь к своей персоне.Даже неведусь на комплементы в свой адрес,хотя серой и неухоженной мышью никогда не была! Ладно,времени нет,деть и младенец на прогулке со свекровью,а мне пора воду греть,чтоб помыться и быть супер-пупер.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:49
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Panda123 Посмотреть сообщение
видела в ТЦ очень сильно беременную женшину на последем сроке явно. в общем симпатичную... НО... губы сделаны, накладные ресницы, очень яркий макияж, хороший маникюр на длинных ногтях... это то, что Вы называете "некурица"?
интересно, если она родила на следующий день (что вполне вероятно), как она ребенка на руки брала своими когтистыми лапками
Ну перечитайте топ, сто раз говорилось об опрятности, а не о длинных накрененных ногтях, хотя как она избавится от сделанных губ? Может быть у них няня, прямо сразу будет с ребеночком сидеть?

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:49
ответ для Noa , на сообщение « Тут пейсали, что это главное. А че надо... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Тут пейсали, что это главное. А че надо ееще что-то?
Ну нинаю... целиком в душ не влезаете - тока фрагментарно?
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:52
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panda123 Посмотреть сообщение
видела в ТЦ очень сильно беременную женшину на последем сроке явно. в общем симпатичную... НО... губы сделаны, накладные ресницы, очень яркий макияж, хороший маникюр на длинных ногтях... это то, что Вы называете "некурица"?
интересно, если она родила на следующий день (что вполне вероятно), как она ребенка на руки брала своими когтистыми лапками
Вы таки за ней долго видимо плелись -все заценить успели, да
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:53   #1657
Panda123
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Ну перечитайте топ, сто раз говорилось об опрятности, а не о длинных накрененных ногтях, хотя как она избавится от сделанных губ? Может быть у них няня, прямо сразу будет с ребеночком сидеть?
конечно няня! особенно в роддоме если бы няня еще и родила, то ваще по жизни можно оставаться королевой
какие же стрессы Вас ожидают на послеродовом... там тетки иногда ходят кровью запачканные... ай-яй-яй... неопрятные какие
Panda123 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:55   #1658
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Конечно, лежу себе на кроватке, телек для фона работает, а я с вами разговариваю, точнее выслушиваю, а еще точнее вычитываю ваш лай!!! Надо же как-то себя развлекало.....
Я вот думаю, я всего лишь призвала к гигиене и уважению окружающих, а мне уже столько дельных советов дали, а главное легких родов все время желают, думаю, что лицо в этот момент перекошено в такой злости, мама н горюй..,,
Не обижайтесь,это ж форум для обсуждений!Вы сами создали эту тему,теперь вам и в полемику вступать,т.к. мнений много и все они разные.А я вам искренне желаю,чтобы всегда было время быть интересной и обаятельной мамой-женой! Я б уже давно закрыла эту тему,но это моё мнение...
виир is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:57
ответ для виир , на сообщение « Не обижайтесь,это ж форум для... »
~мама Катя~
Элита

нееет, я редко в какой то теме зависаю. А тут смеюсь в голос третий день. Лили Марлен
Старый 10.08.2011, 15:58   #1660
Panda123
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Вы таки за ней долго видимо плелись -все заценить успели, да
если Вам для получения столь малого объема информации (любого содержания) требуется более 10-15 секунд, я Вам искренне сочувствую. и Вашим близким
Panda123 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение