|
|
18.08.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 38реныш
А у меня 27))) Так что идем вместе))
|
 отличная подбирается банда!
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Мне она очень понравилась ! Я с ней общалась еще в середине Б
В контакте есть группа про Леснозаводскую ,она там иногда тоже отвечает
Все очень адекватно !
Насколько я знаю...когда она работала в Снегиревке,то некоторых пациенток она отправляла рожать оттуда именно в 17-ый ! Ну а потом сама туда перешла
Многих сбивает что она молодая  еще ,но там и Роман не старше ))) и еще плеяда целая
Видимо то что база МАПО играет свою роль
Да ,дочу все равно приходится толкать ,сейчас же столько соблазнов вокруг
Но у нас в этом годуЕГЭ я волнуюсь уже  заранее
Решили что со спортом видимо завяжем ( она в Аничкове фехтованием сурьезно занималась )
надо на учебу внимание направить
|
Ммм! Это хорошо, что ты ее лично видела. Тогда не страшно
Шман тоже молоденькая такая, симпампулечка  очень понравилась.
 офигеть, фехтование... Классно!
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
|
Настик, у меня вчера так было  Думала с ума сойду от боли!!! Тоже с ужасом про роды думала. Мне врачик посоветовала нурофен в капсулах. Я его не купила, ношпой отпаивалась и старалась меньше движений делать. К вечеру уже могла более-менее передвигаться, сидеть и лежать еще больно было. Сегодня просто сказка по сравнению со вчерашним днем, почти нет боли.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
18.08.2011, 15:42
|
|
Частый гость
|
Девочки, может кто подскажет...
Сегодня была у Г, 39 недель, она дала направление в 9-ку на ДО, сказала, что плод крупный и она обязана мне его дать, чтоб там все посмотрели, Но шансов попасть туда нет)) Скажите, кто-нибудь лежал с крупный плодом на ДО, что там делают, и нужно ли это вообще?
|
|
|
18.08.2011, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
|
Бедненькая, даже не знаю что посоветовать. я спасалась кремом " Секреты парацельса", пару месяцев назад похожее случилось.помогло.
а я хожу в эластичном бинте на колене, как раненный боец, болит оно у меня невыносимо, и что делать тоже незнаю....хорошо хоть не опухло...
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
18.08.2011, 15:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NASTIK
|
я с этим пришла к акушерке с курсов для беременных. она сказала, чтоб я легла на бок, положила мне одну руку на бедро, а другую на плечо. потом она начала меня как бы скручивать, т.е. когда она вела свою правую руку вперед, левую к себе и наоборот. потом так же лежа на другом боку. Попробуйте с мужем, хуже-то не будет. Самой так не скрутиться, тем более, с болью. Еще мне очень помогла сауна и на ночь под трусы на место боли капустный лист. А может, просто ребенок с нерва слез...
|
|
|
18.08.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Давайте подкорректируем список ождающих
Прошу вашей помощи,т.к. нет сил листать весь топик, если забыла в этом списке отметить тех кто уже родил, не стесняйтесь, помогайте,корректируйте
1 ДоМиСолька--свершилось
2 ProstoKatia
3 ProНыра
4 natalie1980--свершилось
5 Мечты сбываются!
6 МаМа Софийки
7 Цекуба
8 HATИ
9 liška
10 NASTIK
11 <Anuta>
12 personaj
13 38реныш
14 lemon
15 Natalochka
16 Лиса 515
17 Lana2011
18 Lenora_jazz
19 Уля и Ко
20 АНКА
21 Бегущая вверх--свершилось
22 Natali Electra--ждем новостей в бл.время- ПКС
23 Водомерочка
24 СимулянтКа
25 Soloduha
26 slastic
27 LENA)
28 Мамуля!!!
29 Mashulenziya
30 Zoom-Zoomka
Cписок ожидающих )))))))))))))
|
|
|
18.08.2011, 16:14
|
|
Гость
|
Давайте подкорректируем список ожидающих:
1 ДоМиСолька--свершилось
2 ProstoKatia
3 ProНыра
5 Мечты сбываются!
6 МаМа Софийки
7 Цекуба
8 HATИ
9 liška
10 NASTIK
11 <Anuta>
12 personaj
13 38реныш
14 lemon
15 Natalochka
16 Лиса 515
17 Lana2011
18 Lenora_jazz
19 Уля и Ко
20 АНКА
23 Водомерочка
24 СимулянтКа
25 Soloduha
26 slastic
27 LENA)
28 Мамуля!!!
29 Mashulenziya
30 Zoom-Zoomka
31 pif-puf
|
|
|
18.08.2011, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Блин, блин, блин!!! 
Только заключили договор на роды - врач заболела. Сегодня с ней созванивалась - говорит до ПДР чтоб не рожала  иначе придется с другим врачем.
|
Не переживай, из нас оставшихся, никто раньше ПДР и не рожает  У самой уже 40 и 4 дня.
Сегодня весь день прислушиваюсь к себе. Немного режет, покалывает внизу живота. Лягу - все проходит.
Цитата:
Сообщение от slastic
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
|
Я бы наверное уже поехала  Ну и что , что выходные.Пробка не у всех отходит. Но решать тебе самой. Можно же съездить на осмотр в РД и послушать, что тот врач скажет после осмотра.
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
мне сегодня из консультации звонили. поздравляли. все данные записали. ждут с выпиской.
|
Ой, как мило и трогательно. какая у тебя ЖК приличная.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
|
Ляг, полежи и ничего не делай. У меня тоже бывает защимит так нерв, что не встать, не ходить  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Н@тулечичек
Девочки, может кто подскажет...
Сегодня была у Г, 39 недель, она дала направление в 9-ку на ДО, сказала, что плод крупный и она обязана мне его дать, чтоб там все посмотрели, Но шансов попасть туда нет)) Скажите, кто-нибудь лежал с крупный плодом на ДО, что там делают, и нужно ли это вообще?
|
Мне в ЖК сказали, что если до понедельника не рожу ( будет 41 неделя), то дадут направление на ДО. ньше вроде бы нет смысла. А насколько крупный плод, ты УЗИ сейчас делала? Мне на УЗИ на 32 недели тоже сказали, что крупный плод, а сейчас сделала в 39 недели, сказали, что конечно не маленькая девочка , но примерно 3600 гр.- средняя.
|
|
|
18.08.2011, 16:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pif-puf
Давайте подкорректируем список ожидающих:
1 ДоМиСолька--свершилось
2 ProstoKatia
3 ProНыра
5 Мечты сбываются!
6 МаМа Софийки
7 Цекуба
8 HATИ
9 liška
10 NASTIK
11 <Anuta>
12 personaj
13 38реныш
14 lemon
15 Natalochka
16 Лиса 515
17 Lana2011
18 Lenora_jazz
19 Уля и Ко
20 АНКА
23 Водомерочка
24 СимулянтКа
25 Soloduha
26 slastic
27 LENA)
28 Мамуля!!!
29 Mashulenziya
30 Zoom-Zoomka вроде тоже родила,если не ошибаюсь
31 pif-puf
|
давайте вместе вспоминать!!!
|
|
|
18.08.2011, 16:32
|
|
Частый гость
|
На 33 недели вес был 2400, а теперь и УЗИ и Г, говорит что по животу тоже плод крупный. В 39, тянет на 41 неделю.
|
|
|
18.08.2011, 16:36
|
|
Частый гость
|
Всем приветики!
Нос не дышит - это жесть!
Цитата:
Сообщение от slastic
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
|
Нечего там делать. Мест действительно если нет, то предложат платную палату за 1,5 тр. Когда ты родишь, не знаешь. От того, что будешь койку больничную проминать и кушать регулярно быстрее не родишь  там такие все ДО, я для скбя решила, что раньше, чем 41 неделя - никуда не лягу. Если с малышом все ок, то пусть жк идет лесом.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Девочки,у меня жесть.Защимило нерв в районе поясницы.ходить
надо аккуратно иначе стреляет в ногу и живот и я падаю.не наклониться ,ни присесть.боль адская -слезы градом.что делать не знаю.ну а если роды начнутся-я в шоке.
|
Настя, я знаю средство!!!! РОЖАТЬ !!!!!
А у нас сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы.  Подарочек Только вот не торопиться  Пришлось заказать мужу давно желанную фишку к приставке, а так бы мамке и не домуть и не мучаться