Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 19:07   #36411
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Короче выкладывай все подробности!!!!
сказала, что может быть и эн-з, хочет сделать кольпоскопию что ли мне или биопсию, что-то я уже забыла. ну и по анализам решить надо ли мне делать лапору и что лечить дальше, как-то так
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 18.08.2011, 19:07
ответ для dovghy , на сообщение « Да, думаю, что схожу. :flower: Вот... »
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
просто ничего не болит, не беспокоит, и вдруг ЗБ?
не угомонюсь, не лучше всё знать,чем я себя накручивать буду
щас тапками тебяи по попе
даже не думать о таком!не бери в голову

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
У меня перед тем как замерла очень поясница болела, хотя она у меня и до этого иногда болела, и груди менее чувствительные стали и писать перестала по ночам... хотя может это мне только показалось... вообще практически никаких симптомов не было, все это могло быть просто совпадением. Самый главный признак это отсутствие СБ на узи.
у меня никаких симптомов не было..
да..это самое тяжелое..когда ждешь уже родной стук...а его нет.........................

Держитесь девочки
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Милые мои, хорошие, любимые, ПРИВЕТИК!!!!!

[CENTER]Покажемся, нам сегодня ПОЛГОДИКА]
с погодовасием какие десенки..засосет так засосет)))смешнушка
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Счастливый паровозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][LIST=1]
[*] Sofi2 - Первый Скрининг 18.08.11[*] КокеткаЯ (ДАВ) - Сердечки 19.08.11...........]
где там наша ЮЛЯ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашний двойной стук ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Кать, очень очень жаль, но это правда, что природу не обманешь, все лучшее значит еще только впереди, держись дорогая @@@@@@@@@@

С полугодиками вас, такой жизнерадостный малыш

А я сегодня сдалась хеликсу на прогик, эстрадиол и ДД, на 3ДПП, только вот все проспала и не успела до 12, так что неизвестно во сколько результат будет.
Еще девочки у меня такой вопрос, мне ДАВ сказала, что если, имплантация произойдет, то у меня будет развиваться гипера, так вот я что-то начала загоняться, у меня 3ДПП, импланташка 5-ти дневок уже должна была произойти, а живот не болит и никаких симптомов гиперы, или я еще рано жду, как у вас было?
на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про гиперу не знаю..у меня ее ниразу не было

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline  
Старый 18.08.2011, 19:10   #36413
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
платно, потому что времени на хождение по инстанциям и выбиваниям направлений нет
делать буду в скандинавии. цена вместе с предоперационным исследованием , операцией, наркозом и анализами 23400. на Гагарина в Аве только операция+наркоз 14 с чем-то тыс. но к этому прибавить анализы ДО и после операции

у меня тоже 2ЗБ в анамнезе, попробовала пойти в ЖК за направлением..т.к сами тетки в МГЦ сказали, что надо взять направление в ЖК к генетику..а там они уже запишут на консультацию..и даже анализы сдать бесплатно можно (это тем у кого более 2 зб в анамнезе)...но в жк..мне сделали глаза что за направления я у них прошу..и сказали, что моя карточка теперь будет леажть у них в папке бесплодие..я больше к этому врачу ни ногой

надо бы поискать где прописано , что они обязаны выдать этонаправление и идти к заведующей!!! (тогда у меня были нервы ни к черту, и сил ругаться не было, т.к сразу после зб пошла)

прости..........я не знала

сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоврья. пусть организм быстрее восстановится
и не впадай в мысли....лучше думай, что скоро обязательно все будет хорошо!!!не сдавайся!!!!
ничего...))
ну и врач у тебя в ЖК...никакой человечности...относятся к нам как к вещам...
Старый 18.08.2011, 19:13
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « сказала, что может быть и эн-з, хочет... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
сказала, что может быть и эн-з, хочет сделать кольпоскопию что ли мне или биопсию, что-то я уже забыла. ну и по анализам решить надо ли мне делать лапору и что лечить дальше, как-то так
Ясно.Держи в курсе
Старый 18.08.2011, 19:15
ответ для dovghy , на сообщение « Да, думаю, что схожу. :flower: Вот... »
луцу
Старожил

Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где можно купить прегнил? или кто-то покупал недавно? искала в интернете, вроде как нигде нет в аптеках. может такое быть?? озадачилась этим в связи с тем, что была у ДАВ на приеме, она предложила попробовать "поймать овуляцию" в этом цикле, и если получится, то в субботу колоть прегнил (я не в протоколе, была месяц назад).
Если не найдёшь,можешь купить хорионический гонадотропин,это тож самое,только наш,мне когда тоже овулю ловили,врач сказала купить либо его либо прегнил,без разницы,я прегнил не нашла и его колола,всё прекрасно совулировало

Цитата:

АОша в отпуске..ага на целый месяц..он так радовался..три года говорит не был в отпуске
Бедняга
Старый 18.08.2011, 19:17
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, у меня вопрос не по теме : по... »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, всем привет

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос не по теме : по скольку во время беременности красить волосы нельзя, то я нашла рекламу специальной краски для беременных- CHI , может быть кто нибудь знает где ее купить?
Ольчик, есть краска INOA, она безаммиачная и без запаха, это Лореаль, такой краской можно краситься, во всех приличных салонах красоты она есть, не дешевая.
Если ты не хочешь рисковать, то есть оттеночный гель Паллет в пакетиках, т.е. тот который смывается за 4-8 раз. Он придаст волосам ровный цвет и блеск, седину закрашивает.
Так что для нас - брунеток есть варианты, это всяким там блондинкам непонятно как корни высветлять
Старый 18.08.2011, 19:17   #36417
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Т.е. эту квоту может еще несколько лет ждать придется?
Этого я не знаю, но если что наверно пойду к ним платно

Цитата:
Жанн, а если не секрет, что из анализов она тебе назначила? и когда ты примерно планируешь на лапору, ты случайно не спросила остались еще у них квоты на этот год или придется ждать след. года?
Огромный перечень гормонов, т.к. у меня последние 2008 года, ну а многих и просто нет

Цитата:
если вдруг узнаешь где пписано про это то сообщи
еще я тут вычитала, что в ОТТА если более2хЗБ тоже дают квоту на обследование ..или даже если приходишь к ним Б. то кладут бесплатно..по своей квоте!!!!
но вот знать бы законы
Кать у меня одна ЗБ, ну и 3 пролетных ЭКО и мне вчера на ОВРТ в Отта выписали направление на квоту на обследование и оперативное лечение, в начале сентября подпишу у Зайнуллиной и буду ждать когда позовут, но вроде бы ждать не долго мне ИО сказала может быть и в сентябре уже удастся лечь на неделю к ним
Старый 18.08.2011, 19:19
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мышка Жанна
Элита

Валюшка с полугодовасием!!!!! Классный мальчуган!!!!!
Когда за сестренкой пойдешь????
Старый 18.08.2011, 19:22   #36419
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Этого я не знаю, но если что наверно пойду к ним платно
Огромный перечень гормонов, т.к. у меня последние 2008 года, ну а многих и просто нет
Кать у меня одна ЗБ, ну и 3 пролетных ЭКО и мне вчера на ОВРТ в Отта выписали направление на квоту на обследование и оперативное лечение, в начале сентября подпишу у Зайнуллиной и буду ждать когда позовут, но вроде бы ждать не долго мне ИО сказала может быть и в сентябре уже удастся лечь на неделю к ним
Так-так, а сколько у них будет ЭКО+ИКСИ стоить ты уже выяснила?
а в анализах по гормонам за 2008 год, были проблемы? Конечно все может быть, но мне кажется, что если тогда были в порядке гормоны, то почему щас должны показатели измениться
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 18.08.2011, 19:24   #36420
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Так-так, а сколько у них будет ЭКО+ИКСИ стоить ты уже выяснила?
а в анализах по гормонам за 2008 год, были проблемы? Конечно все может быть, но мне кажется, что если тогда были в порядке гормоны, то почему щас должны показатели измениться
на сайте написано ЭКО с лекарствами 110-130т, ИКСИ 43т
В анализах так сяк, кое что в норме кое то с небольшими отклонениями от нормы.

Закрыто