|
|
24.08.2011, 17:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
а на старушек-беремнюшек будешь смотреть?  приходи,Олик! я тебя 100 лет не видела!!!
|
ты точно припресся? я думала, что ты с переездами своими и ремонтами не придешь 
вот тогда об кого я буду кафеты натирать  
24.08.2011, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Про любящих мам и пап согласна, а вот про "пожилых" - нет. Пожилыми могут быть бабушки (их я и имела ввиду, говоря "до старости"), а тут все девочки молодые и идут к цели.
Я вот представила бабулю с палочкой, которая из протокола в протокол ходит , чтобы детку сделать, гормоны мониторит, тестики с 1ДПП делает, ручки заряженные у подруг берет, об статуэтку в кабинете у репродуктолога трется (ну или другие шаманства выполняет), неееее, не вяжется это как-то со старостью.
|
|
|
24.08.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Интересная идея с фильмом, но это ж сколько времени нужно, чтобы его сделать
Про Ситилаб, слов нет, оборзели совсем
Я бы наоборот поехала, тебе нужно отдохнуть перед протиком набраться сил, Лена уже написала, что на море многие Б. за одно и годовщину отметите
Наташ, а ты где это все сдавала, че т прям ни одного показателя в норме, может ошибка какая?  Но вообще, если Бобрик сказал, что все ок, то и не переживай. Хватит нервничать, береги кокеточек и пусть мазюки проходят     
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я прям расстроилась из-за тебя, ну как же так можно было, зачем он тебя посадил на ОК    Блин, не понимаю я этих врачей, но если ты не уверен в успехе, зачем же эксперименты ставить, ведь процедура то не 5 рублей стоит и квоты мы так долго ждем  Представляю твое состояние и отчаяние    Но я все же пока надеюсь, что завтра на узи будет хорошая картинка и Я. проснуться.   
Ты давай не ленись делай каждый вечер танец живота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Юльчик! 
Точно, я ему скажу про 2 года ожидания - пусть попробует снять меня!
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Аня, хочу @@@@@@@@@@ подкинуть.
Надеюсь, что с протика не снимут.
Для статистики, я в июне в протик пошла тоже после ОК и почти ничего не росло, 2 клетки на убойных дозах. После пролета всего цикл пропустила на свой страх и риск и сейчас в следующем, все пободрее. Но у меня дозы побольше 250 пурегон+150 менопур, может тебе 150 пурегона маловасто, а с эндиком у меня тоже не очень, но на 3-х дивигелях в день начал расти, ну плюс ананасы и прочее шаманство....
|
Спасибо за кулачки! 
Удачи тебе в этом протике!  
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
АНЯ у тебя всего 150 пурегона? 
ИМХО это очень мало
|
У меня было 4 дня по 300 гонала, потом 2 дня по 150 гонала и 150 менопура и
щас 2 дня по 75 гонала и 150 менопура плюс 4 таблы в день прогиновы!
И диферелин 0,5 всю дорогу!
|
|
24.08.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клеп
Про любящих мам и пап согласна, а вот про "пожилых" - нет. Пожилыми могут быть бабушки (их я и имела ввиду, говоря "до старости"), а тут все девочки молодые и идут к цели.
Я вот представила бабулю с палочкой, которая из протокола в протокол ходит , чтобы детку сделать, гормоны мониторит, тестики с 1ДПП делает, ручки заряженные у подруг берет, об статуэтку в кабинете у репродуктолога трется (ну или другие шаманства выполняет), неееее, не вяжется это как-то со старостью.
|
хммм....я даже задумалась...
а ведь уже есть бабушки в моем возрасте    
ну никак не могу себя причислить к молодым девочкам, т.к.я уже на закате бальзаковского возраста, как бы не хотелось  
24.08.2011, 18:05
|
|
Активный участник
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, на какой день после подсадки можно уже хгч попробовать сдать, а то до 2 сентября я не дотерплю. Подсадка была 20 числа. Вот и не знаю какой сегодня считается Дпп 5 или 4? Муж настаивает подождать, но я не смогу((((
|
|
|
24.08.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
У Ани 150 пурегона и 150 менопура сейчас, сорри если путаю, но менопур ведь больше для качества, может действительно маловато.
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
НЕТ!!!
У нее сначала был один Гонал, она когда у меня была в субботу 300 ед Гонала колола. Сейчас у нее насколько я помню те же 300 ед но налампампам с менопуром
|
Снизил он в понедельник - сказал, 225 будет достаточно!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Давай-давай, приходи!
|
|
24.08.2011, 18:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от July_1980
Девочки! Подскажите пожалуйста, на какой день после подсадки можно уже хгч попробовать сдать, а то до 2 сентября я не дотерплю. Подсадка была 20 числа. Вот и не знаю какой сегодня считается Дпп 5 или 4? Муж настаивает подождать, но я не смогу((((
|
сегодня 4 дпп, для начала мона тестик замочить  не бежать сразу на ХГЧ
у вас ведь 3-х дневочки? Потерпите еще хотя бы до 7-8 дпп
24.08.2011, 18:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Снизил он в понедельник - сказал, 225 будет достаточно!
Давай-давай, приходи! 
|
Если Светик и Ленок придут, я тоже загляну 
Машку ежели соскучусь сильно я могу и в районе выцепить  а эти красотки сильно занятые малышом и беременностью, на них точно приду
24.08.2011, 18:11
|
|
Старожил
|
Девочки, хелп, очень нужен совет: как бороться с обжорством? А то я щас вот съела кучу всякой гадости (раньше бы ни за что не ела это) и скоро в дверь не пройду........
|
|
|
24.08.2011, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клеп
Ира! Тебе завтра на мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|