| |
|
06.09.2011, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Спасибо за советы, Нуся-белочка, попробую.
Возможно, это прозвучит удивительно, но есть место, где белье возьмут с радостью и сто раз спасибо скажут. Это наша Петербургская ночлежка, на Боровой, возле Лиговского проспекта. Сколько раз мы им уже привозили вещи - не счесть, все на ура, а белье - особенно. А знаете в чем причина? Люди стесняются отдавать надоевшее белье, так как оно уже ношеное, а на самом деле тем, для кого оно предназначено, особой разницы нет, так как совсем без белья - плохо. То есть они так и говорят - хорошо, что привезли джинсы, свитер, ботинки, и вы вот привезли, и до вас, а вот носков бы еще кто отдал, футболок, трусиков и лифчиков, и мужское там идет, и женское. Подумайте про этот вариант.
|
Про ночлежку я думала, отдавала туда уже одежду. Просто я подумала, что бездомным зачем мое кружевное? как-то это не в тему.....наверное....
|
|
|
06.09.2011, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А в США надо за роды платить или все в страховку входит?
У них есть такое, что можно заранее выбрать роддом или куда увезут?
Кстати меня очень удивило, что за границей ставят 10/10 по шкале Апгар, я думала такое не возможно.
|
За страховку нужно платить. Но если у тебя доход не позволяет или ты нелегально в стране, то тебе дадут страховку, до родов и сколько-то после( точно сколько не знаю). Но это не во всех штатах( как оказалось). Рожать будешь там, куда твой врач прикреплён( рожаешь у того же врача, что ведет беременность, а врач прикреплен к госпиталю). Т е ты изначально выбираешь госпиталь, а потом смотришь врача, который под него подходит( ну и отзывы о враче) . Понятие роддом не существует, только понятие госпиталь.Куда могут приходить друзья, родные . Могут сразу посмотреть на ребеночка. ( я удивлялась, но антисанитарии , как выяснилось нет.На ребенке и маме не отражается. Практика десятилетиями).Там просто родильное отделение. После родов расскажу подробней-еще там не была)))
На счет 10-10 не знаю.
|
|
|
06.09.2011, 18:42
|
|
|
Участник
|
Девочки, милые, спасибо всем огромное за поддержку. Очень вам благодарна!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Может, оставить ее в "приятном неведении"? Я вообще таких "родственников" не понимаю - подобные решения должны принимать мама и папа, но никак не бабушки-дедушки. Если, конечно, мама, папа и будущие дети не находятся на их иждивении..
У нас в этот раз даже моя мама нормально отреагировала, чего я никак не ожидала..
|
Она догадалась по-моему самочувствию, говорит даже, что я в лице изменилась, как и в первую Б.
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Для САНЯЛ
Дети - это счастье! Радуйтесь, что можете себе это позволить. Остальные или пусть радуются вместе с Вами, или не обсуждайте эту тему. Делайте вид, что не слышали/отвлеклись/готовы зарыдать - вобщем, маневрируйте. И не важно, кто это - родня или просто приятели. Вам нужно нервы сейчас беречь, и чем меньше Вы предоставите шансов Вас огорчить, тем лучше. Люди часто говорят бяки, Ваша задача - их игнорировать, не провоцировать или не допускать в сознание. Работа у Вас сейчас такая ))
|
Да не то, что то бяки, и никто не настраивает против ребенка, просто очень мягко намекают, что рано еще (сыну сейчас 1,7, организм мой еще не совсем готов т.к. закончила кормить грудью только недавно, устаю с ребенком и по хоз-ву, живем со свекрами, на ноги еще не крепко встали). Я бы тоже, наверно лучше в 1-комн. квартире жила, уборки меньше, да и готовить только для мужа нужно было бы.
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
врача поменять всегда можно. Даже на платного. Только смотрите, чтобы у лечебного учреждения было право больничные выдавать и пр - это снимет множество проблем. А врача не посоветую 
|
+1. Я наблюдалась у двух врачей (в ЖК и при 2 роддоме), когда поняла, что новой информации врач из ЖК мне не говорит, да и не очень она мне нравилась, перешла к платному.
|
|
|
06.09.2011, 18:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Про ночлежку я думала, отдавала туда уже одежду. Просто я подумала, что бездомным зачем мое кружевное? как-то это не в тему.....наверное....
|
А я вообще странная в этом плане... Хорошую одежду девочкам выпускницам деддома отдавала много раз и бомжикам просто одежду всякую нормальную, а вот белье свое никому бы не смогла......
|
|
|
06.09.2011, 18:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
|
В том то и фишка, что кружевное - это лучше чем никакого. И любой женщине, даже бездомной, может быть приятно иметь кружевное белье. Наверное. Нам так объяснили.
06.09.2011, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
От антибиотиков часто молочница бывает
А на таком сроке разве уже живот меряют и сердце слушают? Мне сказали приходить вставать на учет 21 сент, это будет 10-11 недель. А так тоже пока ничего такого не делали. Она Вам когда сказала приходить в след. раз?
|
Ну по акушерскому сроку у меня 10,5 недель. Назначила на 19/09. Вам бы понравился врач,который на приеме дергает под столом ногами?)))) Меня как-то сразу покоробило. Может у неё с психикой не всё в порядке. Затра пойду на прем к заведущей.
|
|
|
06.09.2011, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
есть такая наука психосоматика,почитай в интернете)
я про себя однозначно скажу-у меня половина токса точно на психосоматике и самовнушении  эх...
|
Девочки, ну какое тут самовнушение или психосоматика? Я готовилась к выпускному в университете. Была на таком подъемном настроение. Просто летала. Радовалась. У меня было шикарное платье для пузика(срок то всего 30 неделек был). Утром за день до выпускного я встаю и просто падаю . У меня сил хватило только открыть входную дверь и позвонить в скорую,сказать, чтобы заходили не стучали. И всё, потом только реанимация, постоянные врачи и мед сестры. Давление 200, ничего сделать не могли . Резкий отёк. Почки практически перестали работать. Маму спрашивали( не мужа, что удивительно). Ребенка спасаем? Тянули до последнего . А мне уже было наплевать. Только бы легче стало. Легче не становилось , и на 34 неделе сделали экстренное КС.
Это что психосоматика? Если у меня пиелонефрит беременных и преэкламсия были???
|
|
|
06.09.2011, 19:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
Ну по акушерскому сроку у меня 10,5 недель. Назначила на 19/09. Вам бы понравился врач,который на приеме дергает под столом ногами?)))) Меня как-то сразу покоробило. Может у неё с психикой не всё в порядке. Затра пойду на прем к заведущей.
|
Конечно, меняйте ее тогда, а то зачем каждый раз себе настроение портить.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.09.2011, 19:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Девочки, милые, спасибо всем огромное за поддержку. Очень вам благодарна!
Да не то, что то бяки, и никто не настраивает против ребенка, просто очень мягко намекают, что рано еще (сыну сейчас 1,7, организм мой еще не совсем готов т.к. закончила кормить грудью только недавно, устаю с ребенком и по хоз-ву, живем со свекрами, на ноги еще не крепко встали). Я бы тоже, наверно лучше в 1-комн. квартире жила, уборки меньше, да и готовить только для мужа нужно было бы.
|
Дадададада!!! Я тоже хочу только свое убирать/стирать/гладить! А не 3,5 комнаты, где в основном порядок наводим только мы с мужем, а пачкают преимущественно родители, кошки и собака!  Ну и готовить на большую семью куда как больше времени занимает, чем на двоих!
06.09.2011, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
я с 18 договоры веду...от 85 до 125 и все равно дешевле, чем в москве... решили приехать сюда месяца за 2 до пдр...во-первых, будет кому с детьми сидеть, ну и дешевле семейные роды однозначно...
были на узи,малыш в 4 раза вырос  19 мм уже) но и гематома все еще есть... говорит, лучше бы выделения были... но я не уверена...
наконец нормальный срок поставили, 8недель 5 дней, пожалуй в линейке махну)пдр 7 апреля)в прошлый раз я родила по такому узи у него же день в день))в 40 недель ровно)
|
|
|