| |
|
12.09.2011, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
а мы как раз с дачи вернулись и сюда зашли  спасибо, что вспомнили
12.09.2011, 14:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
фигассе. только что увидела. то в муни в S 81 подгуз, а в M 62))))))) оставлю S... у нас эти подгузы улетают со стремительной скоростью)
|

я тож задумаюсь..
завтра в гастроэнтерлогу..может и на нашей улицы будет праздник и мы какать начнем..а то моя спокойная ляля иногда превращается в капризную ..жалко так ее любимуюю
на экзекуции с трубочкой уже даже не плачет а лежит и слюни пускает..
12.09.2011, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
Спасибище!!!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
Привет!
ой  а вдруг я что-то не то насоветую? у меня ж тоже первый ))
Какое имя необычное у дочки!
К окулисту ходили, капли капали, потом малышу глазки раскрывали спец.штуками  ору было(((((
|
Ань, ты очень разумная, не боись, не насоветуешь)
Да я и сама уже неплохо соображаю, но иногда что-то просто в голову самой не придет пока форум не почитаешь...
Цитата:
Сообщение от Kroster
блин девчонки чего делать то. я уже чайник выпила чаю с молоком, и поела.. нету молока и все.. мелкий лежит на руках в полудреме хнычет кулак сосет. за смесью бежать? Куда так резко могло деться молоко?
|
Думаю перво-наперво нужно отставить панику, поберечь нервы! А потом продолжать прикладывать малыша, он сам насосет молочко и оно обязательно придет! Душ действительно хорошее средство, я еще всегда массаж душем груди делаю, теплой водой, для прилива.
Мяса покушай горячего, макарон с сыром... Всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Вчера опробовали круг в ванной! У ребенка глазища круглые, но довольный был, понравилось. И даже вылезали из ванны спокойные, обычно с истериками.
|
Приветик!!  А у нас тоже глаза на него круглые, сначала вообще боялась, что на шею что-то одевают, а теперь может минут 5 в нем поплавать, а потом начинает паниковать, бултыхаться, стукаться о ванну руками-ногами и на этом всё заканчивается... Так что твой мальчик-герой!
12.09.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
блин девчонки чего делать то. я уже чайник выпила чаю с молоком, и поела.. нету молока и все.. мелкий лежит на руках в полудреме хнычет кулак сосет. за смесью бежать? Куда так резко могло деться молоко?
|
это скорее всего не молоко исчезло, а лактационный криз, хотя в такой момент действительно кажется, что грудь пустая все время. я так понимаю, что у ребенка в 2-3 месяца резко потребности увеличиваются и ему не хватает обычной порции. надо потерпеть и нужный объем насосет. прикладывать почаще, лактационные чаи можно пить, млекоин и тыпы.
12.09.2011, 14:35
|
|
|
Участник
|
А мы с мужем новый рекорд поставили-потратили его зарплату за 2 суток  ,теперь у нас 1000 руб до 20 числа
12.09.2011, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
на экзекуции с трубочкой уже даже не плачет а лежит и слюни пускает..
|
прочувствовала)))) у меня старшенький еще и засыпал в процессе. я так понимал раз заснул - значит все, можно заканчивать
а нас кстати ттт можно поздравить. животики наши прошли и какаем (опять же ттт) сами. трижды УРАААААА! 
зы. Ну и раз начала про какашки - старший седня первый раз сам покакал! в смысле сам все понял, сел на горшок и без бубнов и плясок сделал дело. мой герой
12.09.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
скоро узнаете...  
|
такая интрига..
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, из Прим.района давайте закажем подгузов в складчину... я бы взяла две упаковки - гуны и муни...
никто не хочет?
|
я уже заказала 4уп подгузов, пенку для ванны и чай лактационный (зачем-то  ), с доставкой на 3300 с копейками, делала заказ в субботу, отзвонились щас и привезут в четверг
Цитата:
Сообщение от Kroster
пусть ищет вторую работу, халтуру что угодно, раз ребенком не занимается так пусть хоть обеспечивает.
блин капец зла не хватает, я бы убила сковородкой. чтобы матери с ребенком жить было не на что и на врачей для дитя не было денег 
|
+1
да уж..на моего брата похож...печально
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
туда же, куда и мое- не известно.
Седня хотела весь день с Дашкой голышом поваляться, а ей не нравиться-жарко и мокро становится  - одела в бодик
12.09.2011, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
о как отлично! а то в япономаме дороже.
мы правда карточку получили тока что. наверное, муж скажет с нее покупать
12.09.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
12.09.2011, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
за смесью бежать? Куда так резко могло деться молоко?
|
Конечно, сбегай хоть нервы успокоишь. Может, пока бегать будешь ,и молоко придет.
|