~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 17:29   #771
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
давай сначала все виллы просмотрим. в доме то мне кажецца лучше жить
мне все равно

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно ручки и ручки думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут )
у меня все так, как при кризисе 19ой недели +26ой...
вторую неделю ни в магаз не сходить, даже сил приготовить нет... вчера весь день на диване...

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Федька хорошо Спокойный улыбчивый ребенок Спит ночью хорошо ттт. Ложится в 9, с утра всает в 9. Со старшим такое мне только снилось причем лет до 5.
Правда Федька немного отстает в физическом развитии. Голова до сих пор покачивается, на животе не долго лежит, опять голова устает, вобщем весь верхний отдел туловища - спина, руки, шея слабоваты. Ну вобщем тут и реанимация и операция роль сыграли. Массаж уже два курса делали, через 2 месяца опять. По УЗИ головы все относительно нормально. Невролог наш говорит что мы герои и вундеркинды в одном флаконе, лекарств не назначает говорит что мой сам справится со всем, плюс все отсчитывается до года от срока гистации оказывается.
Федька болтун В коляске если не спит лежать не любит, на ручках его носить надо. Брата очнь любит, улыбается ему больше всех. Кричит только когда или есть хочет или спать, ну и в коляске когда лежать не хочет. Кашу уже гречневую едим
Леля 555 почему советуешь Ла Пинеду? Там нефтеперерабатывающий завод недалеко вроде.
В Бланесе слишком крупный песок и ступенька при заходе в море в Лоррете тоже ступенька.

Я тоже болею Насморк, кашель.
Девочки, хотела спросить у вас дети хорошо в коляску помещаются в длину? У меня такое ощущение, что зиму нам в прогулке гулять придется....хотя рос не сильно большой у нас, старший был в этом возрасте выше аж на 4 см. 5 месяцев - 64см 6780
я рада что у Федюньки все нормализуется, ттт на вас!!!!
мы так вставали после 1го месяца и до 4го. а щас началось ....
в пинеде про завод не слышала и не видела. там сосны и оч спокойно+ до салоу рукой подать...в лореттте кстати у нас никакой ступенки не было, правда песок жестковатый был.. но туда с детьми я б не поехала....
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой еле-еле влезает, с подогнутыми ногами. думаю зимой бум в эмме-прогулке.

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Леля 555
ездили в те апарты за 1400 за 19 дней. В этом году никуда, да страшно мне.
Следующим летом собираемся, если кордиолог визу даст, а то пока нам каждые три месяца надо УЗИ делать. Но хочу ужасно, прям в мечтах уже вижу
Те апарты куда ездила, море дебильное, как Финский залив очень долго заходить, хотя многим с детьми это как раз наоборот нравиться....
понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все узи вам

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
мы ночью каждый час, аднем уже и через полчаса вставляю...
причем орет ни с того, ни с сего...- сначала хохочет, потом истерит...руками-ногами машет, игрушками себя дубасит, не лежит ни на чем, заворачиваю в пеленку 4-ый день на КАЖДЫЙ СОН,....
когда это кончится
Lelya555 is offline  
Старый 13.09.2011, 17:40   #772
Некая Штучка
Частый гость

вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
Некая Штучка is offline  
Старый 13.09.2011, 17:41   #773
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
Еще бы спрашивали хочешь так или нет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 13.09.2011, 17:41
ответ для Lelya555 , на сообщение « мне все равно :) у меня все так,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
у Алисы шило и кризис трехлетия. у твоей еще не начался? жди, скоро приходнёт. это жесть. не хочу-не буду, ежевечерние истерики, желания меняются за минуту на прямопротивоположные, одним словом за-са-да. тока переговоры хоть как то могут усмирить, она орет а я сижу и долдоню, минут через 10 договариваемся - но следит четко чтоб я свою часть договора выполнила. к вечеру голова квадратная. силой сделать что-либо нереально - визжит так что уши закладывает. короче я в мясо.
днем спит от 1,5 до 3 часов. как повезет
чего делать - жить дальше. перерастет. Алиса в сад пойдет в октябре - там они все кризисы имели ввиду, так что надеюсь что будет полегче.
а пустырник что слону дробина - тут жеж еще гормоны. а от гормонов пустырник не помогает, тока время... так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
начался каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((
если впереди еще какой-то кризис, я лучше щас сойду
сегодня ее отшлепала, теперь жааааалко

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Ань, возраст у них такой!!!!
потому то я всегда говорю что мамы детей с разницей в 1-3 года для меня героини
если выживают, то да

Цитата:
ой Аня, я вот вас читаю и мне дурно становится-как представлю себя на вашем месте
а кто там собирается за вторым?

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.
а ты как пьешь, курсом?
я просто уже в неврастеничку превращаюсь

Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение
Вернулись полчаса назад.
У меня нет слов.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 13.09.2011, 17:41
ответ для Lelya555 , на сообщение « мне все равно :) у меня все так,... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Лента же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
Викуль, с четверочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все
И я с вами поваляюсь Вот неужели так трудно взглянуть одним глазком???

MaPa is offline  
Старый 13.09.2011, 17:44   #776
*Белка*
Мега-элита

Даша, фотки

рада, что у Федюши все хорошо, молодцы, так держать

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 13.09.2011, 17:45
ответ для *Белка* , на сообщение « Даша, фотки:love::love::love: рада,... »
*Белка*
Мега-элита

Илюшу поздравляю с даткой

*Белка* is offline  
ответ для MaPa , на сообщение « Викуль, с четверочкой... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
И у нас сейчас тоже самое. Но ночи я пока на сопли списываю.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
начался каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((

а ты как пьешь, курсом?
Не, с утречка принимала и психов было меньше. Может это я себе внушила, но мне правда легче было.

MaPa is offline  
ответ для Хатуля , на сообщение « :046::046::046:Еще бы спрашивали хочешь... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

если выживают, то да

а кто там собирается за вторым?

а ты как пьешь, курсом?

У меня нет слов.
да лично я то не собираюсь, муж собирается
держись Ань

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Еще бы спрашивали хочешь так или нет

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.09.2011, 17:46   #780
Getana
Гость

девочки, спасибо вам огромное за сочувствие и рядок шокированных тел.
Getana is offline