| |
|
14.09.2011, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Берут-берут, надо просто понастойчивее быть... 
|
если вы сами в саду не работаете - то дорога туда вам закрыта, еслитолько в отдельные ясли. ну а если вы работник сада - можете и раньше своего привести в группу  У меня свекровь работала в саду - толи там работников не хватало, то ли еще что - сын в саду был с 8-ми месяцев  (именно в саду, где берут с 2-х лет),хотя это было очень давно, но все же
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, Гейша. Буду в пятницу на родительскои собрании поднимать вопрос. А как насчет дождя?
|
14.09.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smorodina
Спасибо, Гейша. Буду в пятницу на родительскои собрании поднимать вопрос. А как насчет дождя?
|
Ну в дождь наши не гуляют, думаю и в других садах тоже.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от l'eau par kenzo
+1
а про СанПин и прочие бумажки даже не говорите мне, там столько всего написано, чего в природе не бывает. И потом мой ребенок даже не пытается дать понять, что хочет писать и от горшка еще бегает. К тому же у нас в ясли ходят самые малыши, говорят, даже 11 мес девочка записана. Самым старшим 1,8. Так что лучше пусть от памперса отвыкает, глядя на других, а погулять можно и потом. а с нашей погодой мы уже неделю не гуляем, и все живы и здоровы.
|
 А что такого ужасного происходит? Может мы гуляем и не замечаем?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня первый день гуляли!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
скажите , а у Вас в группах дубак ?
|
15.09.2011, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от manazolinka
мы тоже с 5-го пошли в садик, группа младшая, она же ясельная с 1,8 до 2,3 возраст. Из всей группы мой один ходит сам на горшок ((( В группе 21 человек по списку, сейчас ходят 13. Сейчас не гуляют и не известно когда пойдут, так как дети не приучены к горшку ((((, Воспитатели жалуются что не успевают переодевать малышей, и не представляют как идти с ними гулять. Меня конечно расстраивает такая ситуация, но ничего не поделаешь
|
у нас такая же группа по возрасту. Гуляют с 9.09, может и раньше, я не видела. кому-то помперс одевают на прогулку, кому-то нет. Мой вот на горшок еще плохо просится, но гуляем уже всегда без памперса, даже в поезде без памперса ехали, но там я его ловила.
за три дня, два раза описался по приходу с улицы, ну и ничего страшного. Просто мой сын уже понимает разницу между памперсом и трусами и в памперсе на горшок никогда не просится.
У нас в группе 1 воспитатель и нянечка, по 2 воспитателя одновременно никогда нет.
Воспитателям сказать, что вы за прогулки и если дети на горшок не ходят, то пусть родители памперсы носят, кто против, то пусть как мы. описались - в группу.
Наша группа (прошлый год старший в нее ходил) 2 дня на прогулку не вышла, а весь сад гулял. я случайно заведующую поймала в коридоре и спросила почему не гуляем?. С того дня гуляли даже в ураган.  Весь сад не гулял, а наши гуляли.  Это была первая весна у старшего, когда он ниразу не заболел.  (не считая его самой первой весны, когда ему было 1-2 мес.)
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
|
где-то градусов 20. у меня муж умудрился сегодня старшего до майки раздеть и отправить.  Типа так надо было. Предполагалось, что ребенок будет в группе в бадлоне.
сын сказал, что было холодно, но воспитательнице ничего не сказал.  Но наша болеет и ее сейчас заменяют, может поэтому.
А так ходит штаны+кофта и не мерзнет. Младший ходит так же.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 03:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
|
Нет, у нас тепло. А почему должен быть дубак?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 07:18
|
|
|
Старожил
|
Мы гуляем, не гуляли только в первый день, т. к и воспитатель и дети к друг другу присматривались
Цитировать ·
|