Апрельские Дракошки (2012) - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 13:31
ответ для Pantoofl , на сообщение « Жесть. Жесть. Жесть. Ну-с, может... »
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Спасибо, кулачки припрятала Моя сказала, что анализы на пороки берут в 15-17 недель, а тут кто-то писал в 13-15.
Я думаю, если бы было что-то не то, то уже бы позвонили, ваш телефон есть в карте?
Есть, я специально мобильный попросила записать. Но вроде не на пороки брали, а общий анализ, на спид и тыпы.

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Мася,вот это жесть, я б сбежала

дома чаю попей, по дороге немного и перед узи-у нас девочки пили минут за 15,а иначе может в туалет захотеться и не успеешь
много не пей, литр это вместе с чаем и любой жидкостью до узи за пару часов)
Я тоже хотела сбежать, но очень испугалась

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Жесть. Жесть. Жесть.
Ну-с, может кое-кто перестанет наконец-то бегать и датчики на 2 секунды каждые 2 дня прикладывать?? Помню-помню я, ты раньше про свой изысканный заскок писала
Да,я надеюсь, что кто-то перестанет бегать,хотя я вроде тут одна и бегаю И так не честно, вы не боитесь, никуда не ходите,сидите спокойно,а я на измене вечно Научите и меня не бояться
Старый 22.09.2011, 13:31
ответ для lokos , на сообщение « мГц на тобольской, мПц на балканской) »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
мГц на тобольской, мПц на балканской)
фух,узнала, а то думала не туда записалась
на Балканской и правда МПЦ, но врачи там все из МГЦ на Тобольской
различие в том, что если бесплатно направление есть то только на Тобольскую,а если платно, то можно туда и туда, кому как удобнее
Старый 22.09.2011, 13:34
ответ для sova_splushka , на сообщение « Доброе утро, девушки!:) А я к вам за... »
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Сообщение от sova_splushka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!
А я к вам за поддержкой моральной. У меня сегодня горло разболелось - хожу хриплю На работу не пошла, врача на дом вызвала. теперь сижу и переживаю, что болею на раннем сроке((
Успокойте меня, пожалуйста!
Я тоже поболела на таком сроке, как у вас. Температура была 37,3, насморк, чихала, врач сказал, что не высокая темпа если, то не страшно. Хорошего мало, но,к сожалению,очень многие болеют во время беременности,иммунитет слабый Главное не скакать, побольше жидкости пить, лежать,можно оцилококцинум.
Старый 22.09.2011, 13:34   #7414
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
да???
а в чем отличие?
есть тема про МГЦ на Балканской http://2006-2009.littleone.ru/showth...hp?t=230187***
на балканской «Медицинский пренатальный центр" а мгц их партнеры что ли, поэтому и там и там принимают
lokos is offline  
Старый 22.09.2011, 13:37
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « у кого делали?:008: »
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
у кого делали?
я у акоповой, а ты к кому записалась?
lokos is offline  
Старый 22.09.2011, 13:38
ответ для lokos , на сообщение « я у акоповой, а ты к кому записалась? »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
я у акоповой, а ты к кому записалась?
к Корляковой
Старый 22.09.2011, 13:38
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Японский Бох
Ветеран

знаете, идея с фотографиями и подписями была просто потрясающей так приятно посмотреть и заочно познакомиться, такие все приятные девочки и оказывается - вы все существуете!
Японский Бох is offline  
Старый 22.09.2011, 13:40   #7418
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
знаете, идея с фотографиями и подписями была просто потрясающей так приятно посмотреть и заочно познакомиться, такие все приятные девочки и оказывается - вы все существуете!
ППКС

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 22.09.2011, 13:42
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Золотая
Ветеран

Уряяя!!!!! А я спн в отпуск, на недельку....буду спать по 20 часов в день!!!!!!!!!

А про фото и подписи я все проворонила...вроде бы читала-читала...пойду еще поищу!
Золотая is offline  
Старый 22.09.2011, 13:43
ответ для L/M , на сообщение « Лиза):100: ))) Согласна,про свою... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
Лиза) )))
Согласна,про свою маленькую жизнь!!!дай бог,чтобы она быстрее это поняла и приняла!
а ей как раз около 3.5.!видимо попали неудачно в возраст,да и новая беременность наложилась мне кажется на ее сознанеи.Хоть она и рада,но кто знает,что внутри..Я своей младшей сестре в детстве тоже рада была,только в душе её ненавидела по детски конечно.мы и сейчас то не сильно близки,но это уже другая опера
Лиза, все будет хорошо!!!!
а про переживания - конечно сердце кровью обливается, когда думаешь, как там крошка, но так надо - мы вот уже 2 год в садик ходим (отдала в 2,1 г.) но все равно беспокоюсь и чего только не было и писались и какались на нервной почве и бывало в тихий час не спали и головой ударились в туалете о кафель перед новым годом и вместо плясок на утреннике с рвотой дома сидели (я не пугаю, просто это жизнь, а так хочется своего малыша уберечь, правда? - мамашки - мы все такие)

Еще прикол напишу.
Я тут свалилась с болезнью и в понедельник муж в первый раз повел ребенка в садик (забирал до этого много раз, а вот отводила утром всегда я, т.к. муж рано выезжает на работу). Так вот отвел ребенка - приходит домой чуть не плачет - ну как так можно его там оставлять? так жалко мол, нацеловал его и рукой в окно помахал и т.д. (это при том что ребенок наш идет в группу спокойно без истерик и воплей).
А мне в прошлом году говорил, что я истеричка, когда я плакала и переживала дома после того, как малыш в саду утром цеплялся мне за ноги и плакал "мамочка не уходи" - эээх, мужуки