Апрельские Дракошки (2012) - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 22:46   #7671
обоинка
Активный участник

И я поздравляю!!! Люблю такие радостные вести
Эх. я эти духи уже выкинуть готова . В мечтах.
А кони и так стоят. Мы молчим. За день слов 10 по делу.

Я - Ира
обоинка is offline  
Старый 22.09.2011, 22:47
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
marinka_l
Старожил

Фармазон, урра! Поздравляю

А мне подруга рассказывала, что у нее доченька на всех узи поворачивалась попой. Когда врач на последнем пыталась ее расшевелить, чуть-чуть постучав по пузику, девочка на мониторе (вернее, они пока она не родилась не знали что девочка) мотнула головой, мол, отстань, не видишь: занято!

А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все...
marinka_l is offline  
Старый 22.09.2011, 22:51
ответ для Efimira , на сообщение « Всем привет! :flower: Новеньких... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Efimira Посмотреть сообщение
Спасибо

Про утрожестан меня там даже не спрашивали, просто сверху сердебиения не было видно из-за небольшой жировой послойки . В конце сказали, что если утрожестан принимаю, то продолжать аж до 16 недель, т.к. не видно хорошего желтого тела.
Ира,добро пожаловать мне тоже пить утрожестан до 16 недель,но на УЗИ еще не было..

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
И у меня первый зачат 1 января, а М должны были быть 4 января, вот я и думала что незалетные дни.

А второго и третьего получилось только после переезда. Хотя до этого несколько месяцев старались. И девочка на работе не могла забеременеть, а они с мужем в это время квартиру искали. Я ей и говорю, вот переедите и все получится. Так и случилось
ну чем еще заниматься в первый день нового года? молодцы

а у меня перед первой Б,как-то на крестинах (Я была крестной) спросили: ну а вы когда? и тут же сами ответили-как Бог даст..ну Бог и дал через месяц

А сейчас...у меня много чего в жизни связано с цифрой 7,вот так и в этот раз,месяц зачатия - 7,разница у детей будет 7 лет...и мы ему обещали к школе,хотя все равно и в первый и второй раз вышло случайно,после рождения второго надо будет более ответственно предохраняться

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Поздравляю В 12 недель еще интереснее будет

У меня муж вчера с лупой фотки рассматривал, пытался пол определить
шутник! мой в первую Б долго пытался разглядеть на фотке,где там ребенок,а он тогда был 17 мм
Старый 22.09.2011, 22:52
ответ для Фармазон , на сообщение « ура!!! я наконец его видела -... »
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим
комплектность полная: сердце-голова-руки-ноги все есть
Поздравляю!
Старый 22.09.2011, 22:53
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
IvanchikL
Наш человек

Девочки всех с хорошим УЗИ!!!!!

Вика,поздравляю с предстоящим венчанием,здорово!!!
IvanchikL is offline  
Старый 22.09.2011, 22:55
ответ для marinka_l , на сообщение « Фармазон, урра! Поздравляю :) :flower:... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Фармазон, урра! Поздравляю

А

А мы вот заявление наконец-то решили подать... Свадьбу не хотим - просто распишемся и все...

поздравляю ну и хорошо,все таки это праздник больше для двоих,пусть у вас будет хороший день именно для вас двоих и вашего маленького свидетеля,как-то планируете отметить? ну там ужин например?
Старый 22.09.2011, 23:00
ответ для IvanchikL , на сообщение « поздравляю:flower: ну и хорошо,все таки... »
marinka_l
Старожил

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
поздравляю ну и хорошо,все таки это праздник больше для двоих,пусть у вас будет хороший день именно для вас двоих и вашего маленького свидетеля,как-то планируете отметить? ну там ужин например?
Возможно что-то и приготовим - решим ближе к делу Мы оба готовим разное. И печем тоже оба - у каждого есть своя фирменная выпечка Или сходим в наш любимый ресторанчик (ох, давно мы там не были, узнать бы: жив ли он еще) "Муха Цокотуха". Находится напротив мухинского училища. Это ресторанчик грузинской кухни. Там изумительная хозяйка Ия. И работает вся ее семья. Ых! Какие там хачапури!..

Правда, обреченно понимаем что, возможно, родители все же "нарисуются" - мамы сильно обидятся если не позовем...

С другой стороны, будет у них в апреле подарок
marinka_l is offline  
Старый 22.09.2011, 23:03
IrChick
Ветеран

Цитата:
ура!!! я наконец его видела - оказывается уже 12 н 6 д характер похоже будет упрямый - так не уговорился в профиль лечь - лежал на спине и ногами крест-накрест играл, или палец сосал. пока похоже больше на мальчика, потом проверим
Ура!!!Поздравляю!!!
Старый 22.09.2011, 23:04
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Здорово Очень рада за вас с малышом

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 22.09.2011, 23:06
ответ для marinka_l , на сообщение « Возможно что-то и приготовим - решим... »
обоинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Возможно что-то и приготовим - решим ближе к делу Мы оба готовим разное. И печем тоже оба - у каждого есть своя фирменная выпечка Или сходим в наш любимый ресторанчик (ох, давно мы там не были, узнать бы: жив ли он еще) "Муха Цокотуха". Находится напротив мухинского училища. Это ресторанчик грузинской кухни. Там изумительная хозяйка Ия. И работает вся ее семья. Ых! Какие там хачапури!..

Правда, обреченно понимаем что, возможно, родители все же "нарисуются" - мамы сильно обидятся если не позовем...

С другой стороны, будет у них в апреле подарок
У нас все тоже с мам началось. Потом папы добавились, ближайшие родственники, а после 20 и 40 не напугали

по грузинским меркам - скромненькая такая сваБдя

Я - Ира
обоинка is offline