| |
|
23.09.2011, 16:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гадюкина
на море ничего интересного нет. Я его понимаю.
|
А почему Вы ничего не рассказываете о жизни простых американцев?
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
По сравнению с тем, как этот кризис отразился на РФ, там вообще кризиса не было. Невероятно, но это факт.
|
а Вы где были в момент кризиса? тут ли там ?
я не знаю где Вы работаете и с кме там общаетесь ,... может быть это каике то очень богатые люди, которых он не коснулся... но... знаокмую моей подруги сократили и еще несокльо десятков человек, она работала в какой то конторе в Нью-Йорке.
я работаю в транспортной компании и у нас резко сократился поток грузов из США, очень резко ...и больше чем в половину, соотвественно заказов от наших не было и их заводы не дополучили огромное кол-во прибыли которую они имеют когда наши заказчики работают в полную силу....это только навскидку.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
и людей бензопилами режут... 
|
Не всех...
Цитата:
Сообщение от Огурцы
А что смешного? Мне кажется я последняя на ЛВ кто еще не был в Турции (и не собираюсь). Ни одного человека не встречала не бывавшего на море.
|
Я тоже не была в Турции
Цитата:
Сообщение от Огурцы
А что расскажете про гетто? На шоу приходят девочки оттуда, все как на подбор - вульгарные, грубые, машут руками, дерутся.
Или вот еще. Показывают кино (кадое пятое американское), там семья переежает в отдельный дом, стоящий в поле. Реально посреди поля могут жить люди? А как в школу, на работу, с друзьями погулять?
|
Так там все на машинах ездят. А в школу автобусы специальные возят.
Шоу не смотрела. Но и на российских шоу дерутся  Кто ж иначе их смотреть-то будет? Драк в Америке не видела. Стрельбу слышала только в стрелковом клубе, хотя в Техасе у всех дома (ну, или почти у всех) есть оружие. Они его могут применить на своей территории (при угрозе жизни, к примеру).
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Почему они все ходят по дому в обуви, сидят попой на ступеньках и валяются в обуви на кровати/диване?
|
Сама удивляюсь, но чисто у них везде! Да, и пешком они почти не ходят. Как права получили, так все время за рулем.
Про попу и ступеньки. Одежду меняют ежедневно. И не по одному разу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
я на море(черном) была в детстве. Поездку на теплое море сейчас себе позволить не могу никак. Купальник имеется, в Оби купаться  на самолете летала раз в жизни, до красноярска, полчаса полет длился
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
я не знаю можно ли кинуть ссылку на другой сайт ? боюсь в бан пойти))) сайт называется форум русских невест и жен )))
Огурцы, там есть разздел "всяко-разно" ..вот там оч много инфы о жизни обычных средних американцев...иногда прикольно почитать когда время есть
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от elinor
...Сама удивляюсь, но чисто у них везде!...
|
он-лайн камеру смотрел. тайм сквер. грязища
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
А что смешного? Мне кажется я последняя на ЛВ кто еще не был в Турции (и не собираюсь). Ни одного человека не встречала не бывавшего на море.
|
Вы не забывайте, что в Питере живёте. И даже на ЛВ полно тех, кто не был в Турции, на море или за границей. Уж не говоря от тех, кто в глубинке живёт.
Вы же, наверное, не уборщицей работаете? В институте учились, работа нормальная, не продавец беляшей на улице, муж тоже работающий, наверное имеется? Вот у вас и круг общения соответствующий. И за границей все бывали, и машины имеются, хоть и в кредит иногда, и шоппинг-рестораны. И это мы про крупный город говорим, где возможностей заработать - миллион. А есть те, кто выживают. Им не то что море-Турция, им кусок хлеба лишний в радость будет.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:28
|
|
|
Небожитель
|
после 3-х лет проживания с Штатах моя сестра с трудом живет здесь, все время жалуется...
в садик чтобы пойти- куча справок нужна, она все недоумевает, зачем, если в саду есть врач?
Для смены прав ездила на текстильщика- была в шоке от бесконечных очередей и абсолютного равнодушия....
В общем, неплохо они живут. Если работают даже на самой простой работе, то могут позволить себе достойно жить.
|
23.09.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Угу. У нас тоже тут совсем рядом - Финский залив Балтийского моря. Так что на море были все.
|
ага, а если взять жителей Урала, то им до залива топать далеко...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Знакомая третий год живет в США. Замужем за среднестатистическим американцем. Вернуться не хотела бы. Вчера вК фотки выложила. Делали со свекровью заготовки на зиму
|
|
Цитировать ·
|