Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 15:33   #3431
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
Я делала кстати и томографию надпочечников и на гены сдавала, все хорошо))) Но моя гинеколог, когда назначала Декс, тоже сказала, что "повышены надпочечниковые фракции гормонов". Меня вообще терзает смутная догадка, что если бы я держала диету и спортом занималась, то мне и лекарства то принимать не надо было. Просто я спорт очень не люблю, а вот сладкое, наоборот, обожаю((((
И еще, я, конечно, забегаю вперед, но: забеременеть препараты, допустим, помогут, а как быть дальше? Понятно, что всю жизнь на них не просидишь. Но и франкенштейном быть не хочется... А ведь я в последние 1,5 года очень подурнела... На голове волосы сыпятся, на подбородке растут, кожа на лице вся какая серая и сальная, к концу дня жир чуть ли не капает с лица... У меня всегда был нерегулярный цикл, но такой ужас начался сравнительно недавно. Скажите, у Вас есть такое?
на надпочечники диета повлиять, наверное, не сможет, но если внешний вид и лишний вес сами по себе достаточные стимулы, чтобы собой заниматься
у меня примерно похожая картина страшно представить, если бы я ничем не занималась, чтобы было бы. Я следила за собой всегда, спорт от меня неотъемлим, я уже пять лет, если ничего не путаю, занимаюсь йогой, сейчас еще подключила танцы живота, чтобы расшевелить внутренности Спорт спорту рознь, я полгода отходила на фитнес и поняла, что это не мое, от избыточного тестостерона у меня реально растут мышцы, видели бы вы мои квадрицепсы, никто не верит, что я их специально не качала. А сейчас вроде бы и спорт присутствует, но при этом я занимаюсь делом , которое мне реально приятно.
Я сладкое обожаю и любила всегда, но в моем случае - это мой злейший враг, с начала августа ничего кроме меда, сухофруктов и фруктов, кто предлагает мне печеньки сразу становится злейшим врагом
а после двухмесячного кровотечения , которое я вспоминаю как страшный сон (которое вылезает тоже из поликистоза) выбор между печеньками и здоровьем очевиден

Цитата:
Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
девочки, а мой муж говорит что не будет ничего сдавать, никакую СГ, мол, раз у него есть дети уже, от предыдущего брака, и это значит что с ним все в порядке...
а может ситуация меняться или он прав? есть дети=нет проблем?
конечно, он не прав, сг меняется и с возрастом меняется не в лучшую сторону
Старый 26.09.2011, 15:44   #3432
5 element
Участник

Вы как я))) Я тоже фитнес не люблю! А на танцы какие-нибудь хочу, но стесняюсь...
У меня, кстати, тоже было кровотечение. Его спровоцировал прием дюфастона, т.е. через три дня после отмены, как и должно быть, начались месячные и... не закончились! Я через 2 недели скорую вызвала, и в больнице кровь останавливали уколами. После этого, еще месяц голова дико кружилась. Я еще помню удивилась, ведь дюфастон пропагандируют, как очень хорошый препарат, всем через одного назначают, а у меня такая реакция на него.
Старый 26.09.2011, 15:52
ответ для 5 element , на сообщение « Вы как я))) Я тоже фитнес не люблю! А... »
гипербола
Элита

Цитата:
Вы как я))) Я тоже фитнес не люблю! А на танцы какие-нибудь хочу, но стесняюсь...
У меня, кстати, тоже было кровотечение. Его спровоцировал прием дюфастона, т.е. через три дня после отмены, как и должно быть, начались месячные и... не закончились! Я через 2 недели скорую вызвала, и в больнице кровь останавливали уколами. После этого, еще месяц голова дико кружилась. Я еще помню удивилась, ведь дюфастон пропагандируют, как очень хорошый препарат, всем через одного назначают, а у меня такая реакция на него.
глупости какие (я про стеснение), если надумаете, я хожу в аштанга-йога центр на гороховой и на танцы на гороховой и марата (я увидела, что вы в том районе живете), я работаю на римского-корсакова. Если еще йога будет сложновато, если ничем не занимались, то на танцах сплошная демократия и позитив, я еще и на хореографию по четвергам. Хотя кто-бы мог подумать? балерина 85-килограмовая всякие плие, батманы и фуагра. Самоощущение меяется разительно, либидо и было ого-го из-за тестостерона, но сейчас это вообще нечто, недаром же говорят, что на восточку очень полезно ходить проблемным тетенькам с заниженной самооценкой
Старый 26.09.2011, 15:56   #3434
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
девочки, а мой муж говорит что не будет ничего сдавать, никакую СГ, мол, раз у него есть дети уже, от предыдущего брака, и это значит что с ним все в порядке...
а может ситуация меняться или он прав? есть дети=нет проблем?
мужу нужно сделать а-та-та
все меняется и СГ в том числе
да и дети могут быть не его
щЮтка

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:01   #3435
5 element
Участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
глупости какие (я про стеснение), если надумаете, я хожу в аштанга-йога центр на гороховой и на танцы на гороховой и марата (я увидела, что вы в том районе живете), я работаю на римского-корсакова. Если еще йога будет сложновато, если ничем не занимались, то на танцах сплошная демократия и позитив, я еще и на хореографию по четвергам. Хотя кто-бы мог подумать? балерина 85-килограмовая всякие плие, батманы и фуагра. Самоощущение меяется разительно, либидо и было ого-го из-за тестостерона, но сейчас это вообще нечто, недаром же говорят, что на восточку очень полезно ходить проблемным тетенькам с заниженной самооценкой
Да, я именно в этом районе и живу - на Сенной))) Блин, танцы - это здорово! Вы, наверное, очень пластичная! Надо будет посмотреть, где там танцы на Гороховой)))
Старый 26.09.2011, 16:20   #3436
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
щЮтка
жизненная шютка, кстати, правда, не стоит ее как аргумент использовать
Старый 26.09.2011, 16:25   #3437
Funny Bunny
Участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
щЮтка
неееедети настолько очевидно что его, что никаких сомений быть не может))) мама будто просто рядом постояла)))

т.е. со временем сперма становится хуже? даже если не пьешь-не куришь?
Старый 26.09.2011, 16:26
ответ для 5 element , на сообщение « Да, я именно в этом районе и живу - на... »
гипербола
Элита

Цитата:
Да, я именно в этом районе и живу - на Сенной))) Блин, танцы - это здорово! Вы, наверное, очень пластичная! Надо будет посмотреть, где там танцы на Гороховой)))
вовсе нет, я когда перестаю заниматься вообще дерево, даже до пола не сгибая ноги не могу достать. Растяжка это дело наживное и в любом возрасте, весе и самочувствии можно достичь разительным перемен. У каждого своя уникальная конституция, одному легко дается одно, другому другое. Клуб называется экспромт, по вт, четв. 19.30 на марата живот, понедельник - горовая, тожет танец живота, в четверг перед танцами хореография, вторник , пятница 18.45 йога - аштанга йога центр. Это план максимум, на выходных я не хожу никуда, у меня агрофитнес цветочки-клумбочки
Старый 26.09.2011, 16:28
ответ для Funny Bunny , на сообщение « нееее:))дети настолько очевидно что... »
гипербола
Элита

Цитата:
неееедети настолько очевидно что его, что никаких сомений быть не может))) мама будто просто рядом постояла)))

т.е. со временем сперма становится хуже? даже если не пьешь-не куришь?
однозначно, накапливаются недомогания различные, токсины, к тому же в нашем городе экология не айс
Старый 26.09.2011, 17:15   #3440
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
всем привет, получила я свои гормончики и любимые андрогены
может, мой пример (у кого подтвержденное нарушение толерантности к глюкозе и , соответственно, яичниковая гиперандрогения) даст кому-то пинка и поможет не есть сладкое. Всегда был повышен свободный тестостерон за исключением двух случаев (1-ый - пила дексаметазон,2-ой -сидела на такой же диете и + пила сиофор)
С начала августа опять строгач в отношении углеводов, особенно легких, считаю калораж +утренняя зарядка+к вечерней йоге добавила танцы.
и вот мои результаты:
сахар 5,24 3,5-5,5 я ожидала, правда, что будет поменьше
холестерин 4,03 3,5-5,5
гликолизированный гем-н 5,5
фсг 4,80 1,8-11,3
лг 4,20 1,1-8,7
эстрадиол 140,10 48-440
АМГ 4,83 1-2,5 это моя единственная печаль хотя сайт инвитро рисует большие границы норм, ноя все же ориентируюсь на оттовские нормы, хотя (философски) хорошо, что хоть не меньше нормы
тестостерон 1,72 0,5-4,3 обычный тестостерон всегда был в норме
дэас 6,17 0,8-10,1 аналогично
свободный тестостерон 14,11 пмоль/л 1-15 это самая большая радость, ну и пусть, что верхняя граница нормы, но по сравнению с тем, что он обычно выше в 1,5-2 раза сейчас это просто суперский результат и я просто уверена, что это следствие диеты, даже без сиофора я могу влиять на свои андрогены, твердо убеждена, что это не случайность, даже кожа и волосы стали менее жирные. И это только начало (я надеюсь ). Похудела, кстати, пока что не очень сильно, голодом не морю себя, за 1,5 месяца чистых 3 кг.
гормоны второй фазы и тиреотропные будут в конце недели
на следущей неделе со всем пакетом свежей мужниной сг пойду к врачу, интересно, что скажет, обязательно сделаю узи, тихо надеюсь на овуляцию
вот такие дела у меня , слежу за топиком, правда, все куда-то разбежались надеюсь, что у всех есть позитивные продвижения
Поздравляю с успехами!! Новости шикарнейшние!

А повышенный АМГ означает большой фолликулярный запас ведь?

Добавить сообщение