Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 15:04
ответ для Kлон , на сообщение « Я засыпаю на животе, но...последнее... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Я засыпаю на животе, но...последнее время стала замечать, что плавно перехожу за засыпание на боку
Ириш, на боку - самое полезное, особенно на левом почему-то. У меня в обменке прошлой врач из Сканди каждый раз писала в назначениях - "психо-эмоциональный комфорт и сон преимущественно на левом боку"
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:07   #10132
Алёнушка
Старожил

Про уход за собой - стараюсь не запускать, а то и так смотреть на себя в зеркало не могу Если еще не краситься и не делать все сопутствующие процедуры, впору вообще мне из дома не выходить) Но вот сегодня кстати заметила в зеркале некое подобие себя "небеременной" Наверное, токс все же уменьшается (ТТТ)

И кстати - депиляцию и педикюр делала до последнего - депиляция понятно почему, педикюр - на последних месяцах даже ногти на ногах стричь уже не могла сама Хотя наверняка есть чудо мамочки, которые прекрасно и без этого обходятся - я не смогла
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:08
ответ для Алёнушка , на сообщение « Ириш, на боку - самое полезное,... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ириш, на боку - самое полезное, особенно на левом почему-то. У меня в обменке прошлой врач из Сканди каждый раз писала в назначениях - "психо-эмоциональный комфорт и сон преимущественно на левом боку"
странно, что на левом... обычно на левом не советуют, где сердце, лучше на правом)
Старый 05.10.2011, 15:09
ответ для Алёнушка , на сообщение « Всем приветик!!!:support: Мы немного... »
IrChick
Ветеран

Девочки,всем добрый день!!!
Поздравляю всех с узи!!!
Насчёт питания и витаминов-кому не дают-вы не одиноки,мне тоже не предлагают ничего,только требуют клей и папочкиСегодня иду на приём, всё же решусь и спрошу,что мне положено
Старый 05.10.2011, 15:11
ответ для nastyaozr , на сообщение « странно, что на левом... обычно на... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
странно, что на левом... обычно на левом не советуют, где сердце, лучше на правом)
Настя, я в упор не помню, почему на левом рекомендовали Но сомнений в квалификации моего гинеколога в Питере у меня нет - я после прошедшей недели вообще подумывала, а не перевести ли мне беременность в СПб, к любимой Смородиной... Пока передумала, времени нет
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:13
ответ для Алёнушка , на сообщение « Ириш, на боку - самое полезное,... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, все таки какие положительные стороны у тех, кто на работе сказал о своей беременности))) Прихожу сегодня, а у меня на столе горка слив...прошло 30 минут, подходит коллега и докладывает к этой кучке банан))) ну и я апельсин взяла. Сейчас на столе натюрморт))

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
за 4 недели

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
да...уже прогрессирует))) сегодня утром мужа засовывает свою руку мне под подушку и жутко твердо становится и я сразу орать- "Убери руку из под ХОЛОДИЛЬНИКА!" ))))) при чем уже не спала)))

Цитата:
Всем приветик!!!

Мы немного с крошей выпали из жизни - были причины Но уже все хорошо (ТТТ), так что надеюсь бывать в топике почаще!

Девочки, всех с УЗИ!!! Читала и прямо слезы наворачивались - так трогательно вы все это описываете...!!! Смотрю, пол уже практически всем сказали..) А нам так и не сказали, правда завтра я еду на финальное за последние несколько недель УЗИ - возможно, там обрадуют. Но я чувствую, что все же девочка Вот и проверю материнскую интуицию))

Капусточка, пиши, как ты там с таким количеством деток! У нас в гостях было четверо детей-шестилеток на выходных, думала, с катушек съеду, ан нет

Викуль, а куда "К НАМ" (я про Лебедева)??? Неужто в Москве???))))) Колись давай!!! Очень рада, что у тебя все ок (ТТТ), держали за тебя кулачки!!!

Токс вроде отпускает, но вот вчера была в театре - на "позитивной" постановке "Мастера и Маргариты" в МХТ Чехова - второе действие тошнило меня не по-детски Еле высидела Учитывая мою любовь к театру, не знаю, как полгода я переживу..

Вчера же вспомнила - в первую Б в театры выбиралась нечасто, запомнился почему-то "Отелло" Някрошюса на фестивале "Балтийский дом" Очень "позитивно" для беременных - ДимДимыч тогда в животе бился как не знаю кто - видно, не по вкусу ему авангард... ПРо дочу выяснить вчера не удалось, ибо пока не шевелится
к нам на Ваську) я же пока тут-до 16 недель лежу, уже наверное и не доеду в мск(( уговариваю мужа найти работу тут...а к вам буду в гости приезжать, когда подрастем москву очень люблю, но именно в таких поездках-спишь себе в отельчике,кормят тебя,ничего делать не надолентяйка я))))

на узи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!

Старый 05.10.2011, 15:17   #10137
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Настя, я в упор не помню, почему на левом рекомендовали Но сомнений в квалификации моего гинеколога в Питере у меня нет - я после прошедшей недели вообще подумывала, а не перевести ли мне беременность в СПб, к любимой Смородиной... Пока передумала, времени нет
Ален, да я не сомневаюсь в квалификации твоего гинеколога), я так, что-то вспомнилось, про сердце...
Старый 05.10.2011, 15:22   #10138
Kлон
Активный участник

Цитата:
Ура-Ура-Ура! Значит можно себя не переучивать спать на левом боку!!!
Кстати, рада тут видеть тебя
Kлон is offline  
Старый 05.10.2011, 15:25   #10139
Алёнушка
Старожил

Викуль, спасибо!!! Ничего нового мне уже не скажут Это для личного самоуспокоения, сама понимаешь.. Такие мнительные они, эти беременные

Про Москву - когда меня спрашивают, как быстро я привыкла к новому городу, я говорю - "Первые полгода вешалась, безумно хотела обратно. А потом как-то резко осознала, что, оказывается, и в Москве есть жизнь" .

Так что нет ничего невозможного - если муж скажет- "В Москву (прямо по Чехову))))))!", ты же понимаешь....
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:26
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

главное что на боку
да!вспомнила! справа какая-то артерия, слева сердце! вот я и металась но смирилась и спала на левом, справа пережимается артерия и к матке поступает мало кислорода.но это когда живот уже большооой)
ВикАнтесса is offline