Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 15:27
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

да понятно, но муж вроде хочет ко мне)))
давлю на жалость
просто бабушек куча и все в питере, а там совсем одниии...
я вот при таком раскладе в европу бы еще согласилась-там зп сильно больше=)а так-неее)))
ВикАнтесса is offline  
Старый 05.10.2011, 15:28
ответ для Kлон , на сообщение « Ура-Ура-Ура! Значит можно себя не... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Ура-Ура-Ура! Значит можно себя не переучивать спать на левом боку!!!
Кстати, рада тут видеть тебя
Буду стараться не пропадать!

И кстати, в той же обменке врач советовала есть смесь из грецких орехов, меда, кураги, чернослива и лимона - вещь крайне полезная беременным. Но, наверное, не всем подходит - мало ли, аллергия у кого. Но если нужно, могу точный рецепт написать. Пока в меня кроме чернослива ничего из этого не лезет, но во втором триместре, помнится, я по чайной ложке в день эту смесь как лекарство ела.
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:31   #10143
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

И кстати, в той же обменке врач советовала есть смесь из грецких орехов, меда, кураги, чернослива и лимона - вещь крайне полезная беременным. Но, наверное, не всем подходит - мало ли, аллергия у кого. Но если нужно, могу точный рецепт написать. Пока в меня кроме чернослива ничего из этого не лезет, но во втором триместре, помнится, я по чайной ложке в день эту смесь как лекарство ела.
я хочу такую смесь, напиши рецепт пжлста! а для чего она полезна?
lokos is offline  
Старый 05.10.2011, 15:32   #10144
Алёнушка
Старожил

Да, с одним ребенком без бабушек совершенно спокойно можно справиться. С двумя, думаю, посложнее (работающим мамам). Ну а с тремя и неработающим непросто.

Мы хотим когда деньги появятся, купить свекрам домик на их Родине в Белоруссии, чтобы на лето деток к ним отправлять. Сейчас каждый год туда ездят с Димкой на пару недель, приезжают в полном восторге

А Европа - это да.... Уехала бы сама не задумываясь, роняя тапочки. Причем чем старше становлюсь, тем сильнее задумываюсь об отъезде. Но пока точно никак, а там как жизнь решит
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:36   #10145
Kлон
Активный участник

Цитата:
И кстати, в той же обменке врач советовала есть смесь из грецких орехов, меда, кураги, чернослива и лимона - вещь крайне полезная беременным. Но, наверное, не всем подходит - мало ли, аллергия у кого. Но если нужно, могу точный рецепт написать.
А эта смесь гемоглобин не поднимает случайно?
Kлон is offline  
Старый 05.10.2011, 15:40
ответ для Алёнушка , на сообщение « Да, с одним ребенком без бабушек... »
Алёнушка
Старожил

lokos, это витаминная смесь - для укрепления иммунитета и хорошей работы сердца (калий) как минимум Ну и просто вкусно - особенно тем, кто любит сухофрукты.

2 лимона с цедрой, 300 г грецких орехов, 300 г изюма (но я его не ела - добавляла чернослив), 300 г кураги. Через мясорубку, смешать с 1 стаканом меда (можно поменьше, думаю).

Принимала я такое, судя по рекомендации), по чайной ложке дважды в день до 26 недель. Может и больше, но в рекомендациях не указано
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:41   #10147
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
главное что на боку
да!вспомнила! справа какая-то артерия, слева сердце! вот я и металась но смирилась и спала на левом, справа пережимается артерия и к матке поступает мало кислорода.но это когда живот уже большооой)
девочки, я вам как жена кардиолога скажу- сердце находится ПОСЕРЕДИНЕ)))))
настИчка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:42
ответ для Kлон , на сообщение « А эта смесь гемоглобин не поднимает... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
А эта смесь гемоглобин не поднимает случайно?
Ага, точно - и гемоглобин тоже) Ты ешь нечто подобное?

Но у меня он и сейчас по непонятным причинам высокий, хотя питаюсь я из рук вон плохо(((
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:42   #10149
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:

Алён, напишешь рецептик? мне как раз с Кубани грецких орехов имеда передадут )))
Старый 05.10.2011, 15:48   #10150
Алёнушка
Старожил

Анна-Антуанетта, ой, а откуда с Кубани?? У тебя или мужа там родные? У меня все папины родственники из Краснодарского края и Ставрополья
Алёнушка is offline