Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1055 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 18:09   #10541
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
Снова привет! Спасибо за поддержку, вдохновилась вашими словами, Алла, Катюши, Оли и все-все-все ))

УЗИ кстати делала совершенно обычное в ЖК 20, так что не бойтесь к ним идти, все ОК!

Сегодня сдала на визу в центре на Марата, минуты 3 потратила вместе с фотографированием )) Так что пока втихаря мечтаю о пароме в Стокгольм например или еще о чем-то таком )

А куда делись Efimira и Нинусик? Я проглядела их сообщения или они со встречи не появлялись?
А, и еще, очень рада за тех, кому пол уже сказали, и хочу написать для тех, кто пока в неведении (я как раз в числе таких) - не переживайте, чуть дольше сюрприз будет. Мне родители сказали что им нет разницы, любить будут кого угодно, хотя я знаю, что мой папа мечтает о внуке. А вот со стороны мужа все детки сплошь мальчишки, и если у нас будет дочка, то будет как сыр в масле кататься, тем более что будет первая из нового поколения деток ))
Мне нравится очень твое фото на аве!))))
Пол и я не знаю, но прям чувствую, что парень! И папа так чувствует! хотя нам все-равно кто))))) у нас в семье только мама (моя мама) хочет девочку!
Девченки и правда подпропали.... Надеюсь все в порядке)
Tasi_a is offline  
Старый 06.10.2011, 18:10   #10542
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Привет! Помним-помним!
Поздравляю со вторым сынулей!
Лично у меня самочувствие норм. в последнее время, ттт. Ну, не считая рвотного рефлекса при чистке зубов.
По РД у меня два варианта: Вавиловых (т.к. там уже рожала) или Алмазова (т.к. от дома пешочком можно дойти).
Вот и так же на Вавиловых дочку родила, а сейчас чего-то не хочется туда, после декабрьских событий. А Перинатальный близко, но дороговато.
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
в смысле ПЕРВЫЙ день посл. месячных, да? у меня 9го июля. я все сомневалась, сомневалась, когда делать УЗИ, в итоге записалась на 10 окт. надеюсь, что не рано будет...
У меня 18 июля последние день М.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Светик и Ириша, спасибо!

Ира, КТР на прошлом узи неделю назад КТР был 52 мм. Сегодня этих трех загадочных букв в заключении не нашла, но написано "рост плода 12 см, масса - 74 гр.". По мне так многовато, особенно для моей хрупкой конституции. Но я ездила не за этим в центр на Опарина, главное, что все мои вопросы разрешились
У меня 5 см написано, интересно - это с ногами?
Старый 06.10.2011, 18:10
ответ для olga Gayv , на сообщение « а он очень толстый? мне надо »
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
а он очень толстый? мне надо
не, он средний по толщине, бывают худее, бывают толще.
nengirit is offline  
Старый 06.10.2011, 18:12   #10544
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Девочки, я так устала тупо сидеть на работе и высиживать часы(( Дибильная система учета раб.времени((( Работы-ноль, а сидеть надо. Глаза уже болят от монитора((
а спать там можно? и время быстро летит... ммм....
nengirit is offline  
Старый 06.10.2011, 18:12
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « помним конечно) я в радуге уже... »
MariKos
Banned

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
помним конечно)
я в радуге уже 100%.муж против всех остальных вариантов=)
а вы по какому договору? что и по чём?)

MariKos is offline  
Старый 06.10.2011, 18:13   #10546
Алёнушка
Старожил

Светик, судя по тому, что КТР у меня ровно неделю назад был 52 мм - что примерно и равно 5-ти см, то у тебя пока размер дочи без учета ножек написали Главное, что все хорошо с малышами
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 18:14
ответ для nengirit , на сообщение « а спать там можно? и время быстро... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
а спать там можно? и время быстро летит... ммм....
вчера вырубилась прямо в кресле на 40 минут)) не удержалась....
настИчка is offline  
Старый 06.10.2011, 18:16   #10548
настИчка
Частый гость

Цитата:
Светик, судя по тому, что КТР у меня ровно неделю назад был 52 мм - что примерно и равно 5-ти см, то у тебя пока размер дочи без учета ножек написали Главное, что все хорошо с малышами
Ален, поздравляю с дочей! слушайте, девочки, а я все никак понять не могла, чего мне врач про 61 мм говорит? так это КТР! Но получается, что это так много!?!?? Или нормально?
настИчка is offline  
Старый 06.10.2011, 18:17
ответ для Летняя , на сообщение « У меня подружка училась на кипре в... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
У меня подружка училась на кипре в школе, правда не знаю русская школа или нет. Поехала она туда в 7 классе, я как раз там отдыхала и смотрела ее тетрадки и тп. Там вообще программа странная, по математике в 7 классе прохдли то, что мы в 4, биология тоже примитивная, в общем она почти год ничего не делала только язык учила, остальное все из наших школ знала.
А еще каждое утро было построение всей школы, пели гимн а потом молитву, и только после этого уроки нечинались, причем это была обычная светская школа.
у них сейчас школа россии как и в питере программа. Тоже сравнила как минимум 10-15л назад. я в этом году была-смотрела- разговаривала- школа платная, два диплома получаешь, программа сильная даже если учесть , что Это школа россии, а не другие программы. два языка.
у нас к сожалению сейчас мало школ сильных- преподов не хватает, а что творится в школах многих...... у меня тетка учитель 35лет-школа гимназия московского района-очень сильная- пришел папа дал по мордеучительнице и директор в кусты. поборы за все-тока дышать бесплатно. есть есть школы- но возить ребенка по два часа мне пока не охото.
я училась в двух гимназия очень сильных а которые люди попадали по блату или за деньги ну и по прописки кому повезло. так одну как вспомню школу так вздрогну-гестапо.
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 18:19   #10550
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Спасибо, успокоила, а то чего-то я забеспокоилась, что маловато.