| |
|
06.10.2011, 18:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Снова привет! Спасибо за поддержку, вдохновилась вашими словами, Алла, Катюши, Оли и все-все-все ))
УЗИ кстати делала совершенно обычное в ЖК 20, так что не бойтесь к ним идти, все ОК!
Сегодня сдала на визу в центре на Марата, минуты 3 потратила вместе с фотографированием )) Так что пока втихаря мечтаю о пароме в Стокгольм например или еще о чем-то таком )
А куда делись Efimira и Нинусик? Я проглядела их сообщения или они со встречи не появлялись?
А, и еще, очень рада за тех, кому пол уже сказали, и хочу написать для тех, кто пока в неведении (я как раз в числе таких) - не переживайте, чуть дольше сюрприз будет. Мне родители сказали что им нет разницы, любить будут кого угодно, хотя я знаю, что мой папа мечтает о внуке. А вот со стороны мужа все детки сплошь мальчишки, и если у нас будет дочка, то будет как сыр в масле кататься, тем более что будет первая из нового поколения деток ))
|
Мне нравится очень твое фото на аве!))))
Пол и я не знаю, но прям чувствую, что парень! И папа так чувствует!  хотя нам все-равно кто))))) у нас в семье только мама (моя мама) хочет девочку!
Девченки и правда подпропали.... Надеюсь все в порядке)
|
|
|
06.10.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Привет! Помним-помним! 
Поздравляю со вторым сынулей! 
Лично у меня самочувствие норм. в последнее время, ттт. Ну, не считая рвотного рефлекса при чистке зубов. 
По РД у меня два варианта: Вавиловых (т.к. там уже рожала) или Алмазова (т.к. от дома пешочком можно дойти).
|
Вот и так же на Вавиловых дочку родила, а сейчас чего-то не хочется туда, после декабрьских событий. А Перинатальный близко, но дороговато.
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
в смысле ПЕРВЫЙ день посл. месячных, да? у меня 9го июля. я все сомневалась, сомневалась, когда делать УЗИ, в итоге записалась на 10 окт. надеюсь, что не рано будет... 
|
У меня 18 июля последние день М.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Светик и Ириша, спасибо!
Ира, КТР на прошлом узи неделю назад КТР был 52 мм. Сегодня этих трех загадочных букв в заключении не нашла, но написано "рост плода 12 см, масса - 74 гр.". По мне так многовато, особенно для моей хрупкой конституции. Но я ездила не за этим в центр на Опарина, главное, что все мои вопросы разрешились 
|
У меня 5 см написано, интересно - это с ногами?
06.10.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а он очень толстый? мне надо
|
не, он средний по толщине, бывают худее, бывают толще.
|
|
|
06.10.2011, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Девочки, я так устала тупо сидеть на работе и высиживать часы(( Дибильная система учета раб.времени((( Работы-ноль, а сидеть надо. Глаза уже болят от монитора((
|
а спать там можно? и время быстро летит... ммм....
|
|
|
06.10.2011, 18:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
помним конечно)
я в радуге уже 100%.муж против всех остальных вариантов=)
|
а вы по какому договору? что и по чём?)
06.10.2011, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Светик, судя по тому, что КТР у меня ровно неделю назад был 52 мм - что примерно и равно 5-ти см, то у тебя пока размер дочи без учета ножек написали  Главное, что все хорошо с малышами
|
|
|
06.10.2011, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а спать там можно? и время быстро летит... ммм.... 
|
вчера вырубилась прямо в кресле на 40 минут)) не удержалась....
|
|
|
06.10.2011, 18:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Светик, судя по тому, что КТР у меня ровно неделю назад был 52 мм - что примерно и равно 5-ти см, то у тебя пока размер дочи без учета ножек написали  Главное, что все хорошо с малышами 
|
Ален, поздравляю с дочей! слушайте, девочки, а я все никак понять не могла, чего мне врач про 61 мм говорит? так это КТР! Но получается, что это так много!?!?? Или нормально?
|
|
|
06.10.2011, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
У меня подружка училась на кипре в школе, правда не знаю русская школа или нет. Поехала она туда в 7 классе, я как раз там отдыхала и смотрела ее тетрадки и тп. Там вообще программа странная, по математике в 7 классе прохдли то, что мы в 4, биология тоже примитивная, в общем она почти год ничего не делала только язык учила, остальное все из наших школ знала.
А еще каждое утро было построение всей школы, пели гимн а потом молитву, и только после этого уроки нечинались, причем это была обычная светская школа.
|
у них сейчас школа россии как и в питере программа. Тоже сравнила как минимум 10-15л назад. я в этом году была-смотрела- разговаривала- школа платная, два диплома получаешь, программа сильная даже если учесть , что Это школа россии, а не другие программы. два языка.
у нас к сожалению сейчас мало школ сильных- преподов не хватает, а что творится в школах многих...... у меня тетка учитель 35лет-школа гимназия московского района-очень сильная- пришел папа дал по мордеучительнице и директор в кусты. поборы за все-тока дышать бесплатно. есть есть школы- но возить ребенка по два часа мне пока не охото.
я училась в двух гимназия очень сильных а которые люди попадали по блату или за деньги ну и по прописки кому повезло. так одну как вспомню школу так вздрогну-гестапо.
|
|
|
06.10.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
|
Спасибо, успокоила, а то чего-то я забеспокоилась, что маловато.