|
|
19.10.2011, 22:59
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от qwert-i
Так потому и решили рожать ЧТО МАМА была ЗА. Я сама будущая свекровь....так что дамы извините. Прекрасно ее понима. Еще раз повторяю, на шею никто не падал. Мы строили планы на будущее совместно. И отношение совершенно различное, е него мама орет все мое, никому не дам, хотя это на двоих было изначально получено, а она приватизацию на себя одну не плохо оформила. И отношение моих родителей. Поможем без проблем, но только не завтра, дайте время и сами есессно подкопите. Что на радостях и делали, и второй ребзь, не помеха плану. Так где тут я дрянь то не понимаю?
|
не дрянь вы - вы хорошая жена, мать и невестка.
но вот свекровь ваша - тоже не дрянь.
ну вот звезды так сошлись.
|
|
19.10.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
Ну вот я посчитала же(себя)-1миллион примерно у меня бы был. Но это полностью откладывая! А элементарно кушать и транспорт?
Сейчас даже домик не купишь на это  если только в деревне за Псковом 
|
А Вы узнавали???? Купишь, и даже не очень далеко. В Токсово, в садоводствах например можно найти, если цель такую поставить. Но Вам же надо, что бы кто-то предложил, нашел, решил все за Вас...
Под лежачий камень водичка не течет... (( Это не конкретно Вам, а людям, которые говорят, что НЕВОЗМОЖНО.
|
|
19.10.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
во-первых, цены на жилье сииильно отличались от нынешних.
во-вторых - почти миллион - это первый взнос за подъемную ипотеку. за полтора уже можно что-нибудь где-нибудь маааленькое купить.
мама у меня на кооператив копила. кушала года три кефирчик с булкой. при з/п 120 руб и взносе 2,5 тыр.
|
По моей ситуации(это было 4 года назад)- цены тогда как раз сильно подскочили 
Мы с мужем хотели вложиться в ипотеку- 5 лет назад. Квартира шикарная,хотя и 1к. Стоила 90тыс долларов.(в проекте стройки,должна сдаваться вот в конце этого года). Банк нам предлагал при наших тех зарплатах-60тыс долларов,со смешными на сегодняшний день выплатами(15тыр),но тогда это было сильно для нас. Но хотели! Прямо уже представляли,что кушать будем хлеб с чаем,но в своей квартире! У нас было отложено 15тыс долларов. Нужно было еще 15тыс. Просили всех! В долг,под проценты,в банках- отказ  В итоге прошляпили мы ту квартиру. А на сегодняшний день эта квартира стоит около 6.5-7 миллионов рублей 
Короче,мы тачку тогда купили,когда ничего не получилось с жильем
Но,повторюсь- у нас, тьфу тьфу,пока проблем нет, и квартирный вопрос решается
19.10.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от qwert-i
.и в гульках ее не урезали,
|
То есть вы не против,если мама мужиков на ночь оставлять будет?
19.10.2011, 23:10
|
|
Наш человек
|
На самом деле думаю, что свекровь сама ошиблась. Переоценила свои возможности и терпелку. Короче, молодые рассчитывали на родителей, а они подвели. Ну вот, подвели, теперь придется думать, на что жить будут.
|
|
|
19.10.2011, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Peterburgskaya
вот у меня такая же невестка, жена брата. он, подкаблучник, блин, а она ведет себя в чужой квартире, как в своей, свои порядки пытается внедрять((((( жаль, что у моей мамы очень мягкий характер(((((((((((
|
Пригласите в гости на недельку)))
Сбежит роняя тапки))
19.10.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
А Вы узнавали???? Купишь, и даже не очень далеко. В Токсово, в садоводствах например можно найти, если цель такую поставить. Но Вам же надо, что бы кто-то предложил, нашел, решил все за Вас...
Под лежачий камень водичка не течет... ((
|
Нет,мне этого не нужно,с чего Вы взяли? 
У меня,есличо,всё на мази  просто решение не завтрашнего дня, а в течение 2х лет 
Просто стало интересно узнать- уровень зарплаты,чтобы скопить самостоятельно
Я искренне уважаю таких людей,как Вы  и восхищаюсь
19.10.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
То есть вы не против,если мама мужиков на ночь оставлять будет?
|
маме то тоже не в кайф наверно мужиков водить, когда там дома семеро по лавкам, да еще и младенец...
19.10.2011, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Уррра 
виноватого наконец нашли 
Муж виноват только тем, что жену себе без угла нашел, и теперь им в смутное время податься некуда. Больше его вины ни в чем не вижу. Или мама должна сразу хвост прижать, когда невестка в дом приходит? Автор пишет, что всё сначала хорошо было, т.е. приняла её свекровь. А потом что случилось? Свекровь перестала её по шоппингам возить?
А вообще, у ТС опыт проживания на чужой территории и в предыдущем браке имеется. Вроде как не особо положительный. И опять те же грабли. Пришла на чужую территорию и "Съезжать никуда не собираюсь  " ПрЭлестно.... Не приведи господи 
|
Автор, мне совсем не симпатична...
У моего братца хватило мозгов детей не заводить..так что отделались еще сравнительно легко..
Но было такое!!! Ужас ужасс
19.10.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
Нет,мне этого не нужно,с чего Вы взяли? 
У меня,есличо,всё на мази  просто решение не завтрашнего дня, а в течение 2х лет 
Просто стало интересно узнать- уровень зарплаты,чтобы скопить самостоятельно
Я искренне уважаю таких людей,как Вы  и восхищаюсь 
|
Я дописала,  , это не конкретно к Вам, а скорее к вечно ноющим, что невозможно, и поэтому ничего не делающим.
|
|