| |
|
20.10.2011, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
20.10.2011, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! Всем привет!
Мне очень нужен ваш совет. Уже много писали про треники, но сама ничего подобного не чуствовала.
Вчера первый день без гипипрала была. Ночью просыпалась 3 раза от того, что живот болит как при месячных и как-будто в туалет хочется. Поболит около 3 мин и отпускает. А сегодня не чуствую шевелений Матвея. Хотя до этого несколько днекй чересчур активный был.
Девочки, что этобыло? Треники? Почему он не толкается, я вся извелась уже
20.10.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки! Всем привет!
Мне очень нужен ваш совет. Уже много писали про треники, но сама ничего подобного не чуствовала.
Вчера первый день без гипипрала была. Ночью просыпалась 3 раза от того, что живот болит как при месячных и как-будто в туалет хочется. Поболит около 3 мин и отпускает. А сегодня не чуствую шевелений Матвея. Хотя до этого несколько днекй чересчур активный был.
|
у меня тоже стал меньше шевелиться....только вечером немного...может они готовятся
|
|
|
20.10.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
мне самой в жк далеко, с парнаса на большевиков  , вообщем муж вообще предалагает больше на прием в жк не ездить, мол на метро, толкотня, + больные все сейчас..на фиг...у меня выходит туда 2 часа, обратно 2 часа т.к. там пешкой еще идти и + я там 1 час не меньше сижу....вообщем домой приползаю...а в чем смысл?
кстати девы а если в жк больше на прием не ходить? че-нить будет мне? ну типа потом сказать что болела 
|
Если у тебя все анализы вписаны, а чувствуешь себя хорошо, то и забей на них. Они могут позвнить, узнать, все ли у тебя в порядке. А сделать ничего не могут.
20.10.2011, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Если у тебя все анализы вписаны, а чувствуешь себя хорошо, то и забей на них. Они могут позвнить, узнать, все ли у тебя в порядке. А сделать ничего не могут.
|
ну да все, только в прошлый раз она мазки брала, наверное съездить лучше к ней за р-тами мазков и все...
|
|
|
20.10.2011, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
причем тут участвовать? я про случаи, когда отбирают и видеться не дают
и при всей золотистости мужа, ни один мужчина никогда не поймет и не почувствует, что значит вынашивать ребенка под сердцем 9 месяцев 
|
Что ты такая добрая  К родам готовишься, будешь там весь мужской род добрым словом поминать   Уж схваток то им тоже не пережить никогда

Я - Юля
|
|
|
20.10.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Что ты такая добрая  К родам готовишься, будешь там весь мужской род добрым словом поминать   Уж схваток то им тоже не пережить никогда 
|
не пугай нас, первородящих....
|
|
|
20.10.2011, 17:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Ещё заметила, что когда подняли штраф до 2000 за непропущенного пешехода, тоже стали чаще останавливаться машины у перехода. .
|
еще бы ввели штраф хотя бы 500 рублей для дебильных пешеходов, которые под колеса ломятся на свой красный или вообще там, где ходить нельзя - вот красота была бы
Цитата:
Сообщение от Denesh
При чем тут уровень навыков и размер любви? Как ни крути, до определенного возраста мама для ребенка - это главное существо в иерархии. И ответственность, основную его часть, несет именно она, потому как у семи нянек дитя без глазу. Т.е. решения, забота и т.д. должны, несомненно, осуществляться обоими родителями, но последнее слово за матерью. Естественно, я не рассматриваю ситуации, когда мать алкоголичка, наркоманка и прочие неблагоприятности.
|
вообще не согласна
то есть, я допускаю такую точку зрения, но жизнь показала, что в нашей семье, например, в некоторых ситуациях с ребенком правильнее и лучше справлялся именно муж, потому что его, в отличие от меня, эмоции и всякие пафосные "я же мать.я должна все знать" не захватывали, он оценивал ситуацию трезво и вел себя зачастую намного адекватнее (да и сейчас такое бывает).
И что значит - последнее слово за матерью. В вопросах лечения я разбираюсь лучше мужа, тут последнее слово за мной,в некоторых вопросах воспитания мой муж явно более здравомыслящ, так что тут решение за ним. Ребенок - он общий. И командовать в семье кому-то одному реально только в том случае, если второй супруг самоутранится от решения некоторых вопросов или по определению не способен их решать.
Ясен перец, все махровое ИМХО
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я не согласна. Я считаю, что ребенок общий, поэтому отец имеет столько же прав на решения относительно его жизни и здоровья, воспитания и пр., как и мать. Это общий ребенок. А помимо крайних степеней алкоголизма и пр. бывают разные вещи - типа послеродовой депрессии и просто отсутствия каких-то знаний.
Просто так уж складывается, что мамы проводят с детьми больше времени. А потом сами ограничивают отцов, говорят свое "последнее слово", а потом удивляются - и почему муж не хочет с ребенком играть, общаться и не знает, с какой стороны к нему подойти.
|
полностью согласна!
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
20.10.2011, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я не согласна. Я считаю, что ребенок общий, поэтому отец имеет столько же прав на решения относительно его жизни и здоровья, воспитания и пр., как и мать. Это общий ребенок. А помимо крайних степеней алкоголизма и пр. бывают разные вещи - типа послеродовой депрессии и просто отсутствия каких-то знаний.
Просто так уж складывается, что мамы проводят с детьми больше времени. А потом сами ограничивают отцов, говорят свое "последнее слово", а потом удивляются - и почему муж не хочет с ребенком играть, общаться и не знает, с какой стороны к нему подойти.
|
Не могу с Вами согласиться. Ибо я говорю о теплом, а Вы - о мягком. Глупо ограничивать отца в желании заботиться и общаться со своим ребенком, или не прислушиваться к его мнению по поводу воспитания. Но если речь идет о его жизнеобеспечении, то решающее слово должно быть за одним человеком. И этот человек - мама. В любой семье у каждого своя функция. И если за общим благосостоянием семьи следит отец, то за здоровье ее членов, обычно отвечает хозяйка дома - мама. И логично, что, касательно жизнеобеспечения младенца, ее мнение является решающим. Хотя бы уже потому, что она заботиться и бережет ребенка на 9 месяцев больше своего супруга. В противном случае получается вот такой вот печальный пример с автокреслом.
Впрочем, я на своем мнении не настаиваю, ибо сколько людей, столько и ИМХО. И вообще, пойду-ка я выпью пустырничка, а то опять быстро зажигаться начинаю
|
|
|
20.10.2011, 18:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки! Всем привет!
|
Ой, у меня тоже самое точ в точ сегодня  Тоже ночью просыпалась от того, что болит и каменеет живот, а малая сегодня вообще почти ничего не дает о себе знать( Так волнительно. Успокаивает только, что прослушиваю сердечко, но без толчков все равно тревожно