НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 17:51
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
MariSL
Мега-элита

как же живот чешется, и эти растяжки
MariSL is offline  
Старый 20.10.2011, 17:51
ответ для Lena_ , на сообщение « Обменная карта- это и есть та книжечка... »
kiv84
Частый гость

Девочки! Всем привет!

Мне очень нужен ваш совет. Уже много писали про треники, но сама ничего подобного не чуствовала.

Вчера первый день без гипипрала была. Ночью просыпалась 3 раза от того, что живот болит как при месячных и как-будто в туалет хочется. Поболит около 3 мин и отпускает. А сегодня не чуствую шевелений Матвея. Хотя до этого несколько днекй чересчур активный был.

Девочки, что этобыло? Треники? Почему он не толкается, я вся извелась уже
Старый 20.10.2011, 17:53
ответ для kiv84 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Мне очень... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!

Мне очень нужен ваш совет. Уже много писали про треники, но сама ничего подобного не чуствовала.

Вчера первый день без гипипрала была. Ночью просыпалась 3 раза от того, что живот болит как при месячных и как-будто в туалет хочется. Поболит около 3 мин и отпускает. А сегодня не чуствую шевелений Матвея. Хотя до этого несколько днекй чересчур активный был.

у меня тоже стал меньше шевелиться....только вечером немного...может они готовятся
MariSL is offline  
Старый 20.10.2011, 17:53
ответ для MariSL , на сообщение « ох, на руках я точно не повезу, я мужу... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
мне самой в жк далеко, с парнаса на большевиков, вообщем муж вообще предалагает больше на прием в жк не ездить, мол на метро, толкотня, + больные все сейчас..на фиг...у меня выходит туда 2 часа, обратно 2 часа т.к. там пешкой еще идти и + я там 1 час не меньше сижу....вообщем домой приползаю...а в чем смысл?
кстати девы а если в жк больше на прием не ходить? че-нить будет мне? ну типа потом сказать что болела
Если у тебя все анализы вписаны, а чувствуешь себя хорошо, то и забей на них. Они могут позвнить, узнать, все ли у тебя в порядке. А сделать ничего не могут.
Старый 20.10.2011, 17:54
ответ для Marieshka , на сообщение « Если у тебя все анализы вписаны, а... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Если у тебя все анализы вписаны, а чувствуешь себя хорошо, то и забей на них. Они могут позвнить, узнать, все ли у тебя в порядке. А сделать ничего не могут.
ну да все, только в прошлый раз она мазки брала, наверное съездить лучше к ней за р-тами мазков и все...
MariSL is offline  
Старый 20.10.2011, 17:55   #3256
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
причем тут участвовать? я про случаи, когда отбирают и видеться не дают

и при всей золотистости мужа, ни один мужчина никогда не поймет и не почувствует, что значит вынашивать ребенка под сердцем 9 месяцев

Что ты такая добрая К родам готовишься, будешь там весь мужской род добрым словом поминать Уж схваток то им тоже не пережить никогда

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.10.2011, 17:55
ответ для Юся , на сообщение « Что ты такая добрая :065: К родам... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Что ты такая добрая К родам готовишься, будешь там весь мужской род добрым словом поминать Уж схваток то им тоже не пережить никогда
не пугай нас, первородящих....
MariSL is offline  
Старый 20.10.2011, 17:56
ответ для Marieshka , на сообщение « Я не согласна. Я считаю, что ребенок... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Ещё заметила, что когда подняли штраф до 2000 за непропущенного пешехода, тоже стали чаще останавливаться машины у перехода. .
еще бы ввели штраф хотя бы 500 рублей для дебильных пешеходов, которые под колеса ломятся на свой красный или вообще там, где ходить нельзя - вот красота была бы

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение

При чем тут уровень навыков и размер любви? Как ни крути, до определенного возраста мама для ребенка - это главное существо в иерархии. И ответственность, основную его часть, несет именно она, потому как у семи нянек дитя без глазу. Т.е. решения, забота и т.д. должны, несомненно, осуществляться обоими родителями, но последнее слово за матерью. Естественно, я не рассматриваю ситуации, когда мать алкоголичка, наркоманка и прочие неблагоприятности.
вообще не согласна
то есть, я допускаю такую точку зрения, но жизнь показала, что в нашей семье, например, в некоторых ситуациях с ребенком правильнее и лучше справлялся именно муж, потому что его, в отличие от меня, эмоции и всякие пафосные "я же мать.я должна все знать" не захватывали, он оценивал ситуацию трезво и вел себя зачастую намного адекватнее (да и сейчас такое бывает).
И что значит - последнее слово за матерью. В вопросах лечения я разбираюсь лучше мужа, тут последнее слово за мной,в некоторых вопросах воспитания мой муж явно более здравомыслящ, так что тут решение за ним. Ребенок - он общий. И командовать в семье кому-то одному реально только в том случае, если второй супруг самоутранится от решения некоторых вопросов или по определению не способен их решать.

Ясен перец, все махровое ИМХО

Цитата:
Я не согласна. Я считаю, что ребенок общий, поэтому отец имеет столько же прав на решения относительно его жизни и здоровья, воспитания и пр., как и мать. Это общий ребенок. А помимо крайних степеней алкоголизма и пр. бывают разные вещи - типа послеродовой депрессии и просто отсутствия каких-то знаний.

Просто так уж складывается, что мамы проводят с детьми больше времени. А потом сами ограничивают отцов, говорят свое "последнее слово", а потом удивляются - и почему муж не хочет с ребенком играть, общаться и не знает, с какой стороны к нему подойти.
полностью согласна!

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 20.10.2011, 17:57
ответ для Marieshka , на сообщение « Я не согласна. Я считаю, что ребенок... »
Denesh
Участник

Цитата:
Я не согласна. Я считаю, что ребенок общий, поэтому отец имеет столько же прав на решения относительно его жизни и здоровья, воспитания и пр., как и мать. Это общий ребенок. А помимо крайних степеней алкоголизма и пр. бывают разные вещи - типа послеродовой депрессии и просто отсутствия каких-то знаний.

Просто так уж складывается, что мамы проводят с детьми больше времени. А потом сами ограничивают отцов, говорят свое "последнее слово", а потом удивляются - и почему муж не хочет с ребенком играть, общаться и не знает, с какой стороны к нему подойти.
Не могу с Вами согласиться. Ибо я говорю о теплом, а Вы - о мягком. Глупо ограничивать отца в желании заботиться и общаться со своим ребенком, или не прислушиваться к его мнению по поводу воспитания. Но если речь идет о его жизнеобеспечении, то решающее слово должно быть за одним человеком. И этот человек - мама. В любой семье у каждого своя функция. И если за общим благосостоянием семьи следит отец, то за здоровье ее членов, обычно отвечает хозяйка дома - мама. И логично, что, касательно жизнеобеспечения младенца, ее мнение является решающим. Хотя бы уже потому, что она заботиться и бережет ребенка на 9 месяцев больше своего супруга. В противном случае получается вот такой вот печальный пример с автокреслом.

Впрочем, я на своем мнении не настаиваю, ибо сколько людей, столько и ИМХО. И вообще, пойду-ка я выпью пустырничка, а то опять быстро зажигаться начинаю
Denesh is offline  
Старый 20.10.2011, 18:04
ответ для kiv84 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Мне очень... »
Чертуль
Гость

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!

Ой, у меня тоже самое точ в точ сегодня Тоже ночью просыпалась от того, что болит и каменеет живот, а малая сегодня вообще почти ничего не дает о себе знать( Так волнительно. Успокаивает только, что прослушиваю сердечко, но без толчков все равно тревожно