| |
|
27.10.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Наверно смешно будет звучать и глупо. Мне аллерголог запретила покупные (любые растворы), тоже не известно как среагирую. Муж аква марисом заливается, и долфином.. я прям завидую ему 
|
А просто физраствор-то можно? По-моему, там смысл не в названии солененькой водички, а в процессе промывания.
27.10.2011, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
сенкс..а больше в 17 никто что ли не собирается?....вроде много желающих было... 
|
я но платно
27.10.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
Евлампия я насморк пинасолом лечила!!
|
Я раньше им спасалась. Теперь не могу. 
И у меня не насморк сейчас . А заложенность, как будто отек.
Да еще и искривление носовой перегородки. И правую ноздрю раньше "схватывает"
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
у меня заложен...пшикаю детским аквамарисом или називин капаю...
|
Я уже выше написала, что вместо аквамариса, делала слабый соляной раствор при насморке, помогала. А вот просто от заложенности не пробовала пока..
|
|
|
27.10.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
эх.. вот не зря я так не хотела видеть свекровь..
Надовала ценных советов блин
Итог - все я делаю не так.. 
А Комаровский судя по всему вобще зло.
Потому что купать чуть ли не в кипятке надо.
До года ребенка никаких гостей.
Какие комбезики - только ползунки *причем короткие".
Вся одежда купленная - ужас.
У нас дома сквозняк - срочно надо все утеплить
Как стирать в машинке?? Руками и мылом, который она даст
Одеяла только чисто шерстяные
Вобщем пойду повешусь я... 
|
Да, Наташа, свекровь у тебя жесть, сочувствую! Держись!!!!
Я бы точно послала, вернее я и так с мамой и свекровью перестала общатся на тему моего здоровья, если звонят, то с ними муж говорит. А то задолбали уже накручивать и придумывать проблем мне, а потом сами от пережеваний лекарства пьют. Папа звонит через день с ним нормально общаемся, все ему рассказываю без подробностей конечно, но вобщих словах чтоб он женский коллектив успокаивал, а то раз я с ними не общаюсь, то у меня однозначно все плохо  Тут кстате выяснилось, что пару раз мама ко мне в гости пыталась напросится, а я ее отвадила (ну дела у меня действительно, нет времени с ней чаи гонять, мы и так почти каждые выходные у них, а маме надо чтоб тет-а-тет был  ), так вот мама у меня в твердой уверености что у меня любовник, и я ее к себе поэтому незову  Нам когда папа с мужем это сказал мы в таком диком шоке были. Мне сейчас с животом только любовника для полного счастья не хвыатает  Так что у кого свекровь жжет, у меня родная мама вот такие перлы выдает.
Цитата:
Главное что меня убило: у моей мамы ДР 26 декабря - свекровь считает что в этом году моя мама не должна его праздновать, т.к. это год рождения ее внука . Я представляю глаза мамы если я ей это скажу 
А у свекрови ДР 1 января. и Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..
|
Про ДР улыбнуло  У меня как раз завтра у папы ДР позвоню ему и скажу чтоб не праздовал  Тем более у папы в этом году 2 внучки родятся, тут вообще никак нельзя праздновать
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка
так моя карга тоже похожие пенки мочит=)
все и не напишешь=)
мы живем вместе с ней. она собственник квартиры, а муж мой коммуналку платит. квартирка малипуська. она без нашего ведома заказала нам в комнату шкаф. на вопрос "а почему вы не посоветовались с нами?" она ответила, что ей не о чем с нами советоваться и вот именно на этом месте (а у меня это место отведено под детский комод) будет стоять шкаф. а комод на фиг не нужен. детские вещи отлично поместятся на полки шкафа=) а пеленать ребенка можно и на диване 
когда я купила себе фитбол, вынула его из коробки и две затычки от него положила на стол (в нашей комнате) она пришла "навести порядок и полить цветочки" и выкинула затычки. "ой, а я думала, что это мусор...."
когда я ей пыталась объяснить, что не надо ничего в нашей комнате трогать-перекладывать-выкидывать , то в ответ услышала, что она тут хозяйка и будет делать то, что захочет.
вот думаю, проснусь я как-нибудь с утра, пойду к ребенку, а его уже куда-нибудь в другое место переложили..=))
ну а про деньги это вообще отдельная песня. она считает, что если она зарабатывает в месяц 40 тыр, то и все так 
ай, я сначала переживала пыталась как-то привести в чувство наши взаимоотношения, потом поняла, что беспонт, плюнула и "включила беременную доминанту" =))))
|
Да, уж сочувствую...ох, уж эти свекрови...Слава Богу мои и родители и свекры и брат с женой живут отдельно, а то чую у нас тоже был бы еще тот гадючник, а т по отдельности как-то совершенно замечательные отношения.
Цитата:
|
Сообщение от Пират Бусинка;69205669[B
]Мне не понижает - я только зеленый и пью со своей гипотонией.[/B] А многие вообще говорят, что он как раз повышает давление. Душ был три часа назад, пустырник выпила... Все мимо кассы 
|
У меня тоже самое. Уже много лет пью только зеленый чай, давление 100/60,110/70 где-то.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Была сегодня в ЖК, ВДМ в 37 недель 38 см, но врач сказала, что у повторнородящих может и не опускаться до самых родов. Голова уже низко, девочка довольно крупная. Про но-шпу и малину: про малину сказала, что считает что все это фигня, а про но-шпу, что они сейчас не назначают, так как роддомовские врачи считают, что у тех, кто готовился но-шпой чаще бывает кровотечение в родах.
|
Мне в ЖК ношпу и свечи с красовкой назначили. На радужных курсах говорили что эта фигня, поэтому и не стала пить. Хотя красовку купила, (разорилась на 13 р.) и тут же выкинула почитав анотацию, на фиг с такими противопоказаниями эти свечи. А малину я пью, может и фигня, но по крайне мере это не химия + эта травка противопростудная, мочегоная и противовосполительная, ничего плохового я в ней не вижу. Да и купила 2 пачки не пропадать же добру. Уже 1 выпила, вторую допиваю, как допью больше покупать не буду.
|
|
27.10.2011, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А просто физраствор-то можно? По-моему, там смысл не в названии солененькой водички, а в процессе промывания.
|
ВО, точно. Можно, его можно. Он же стерильный и увлажнять будет заодно!!!!
Я про него и не подумала совсем. Спасибо!!! 
Пойду вечером за ним в аптеку!!!
|
|
|
27.10.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
про Наташу (Кэр Лаеда).
Она уже давно живет на Академке, а не на Пионерской и вместе со свекровью насколько я знаю
Врач у нее давно не Нестеров а Романова (тоже Прайм и мы там и познакомились). и рожала она в Снегиревке.
Свекровь у нее похуже чем у меня будет (а может из-за того что вместе живут). Сестры у наших мужей - да мне порой кажется что как 2 капли воды.
Мы с ней периодами переписываемся, и она отвечает на все подробно. Я ей написала чтобы она вышла и здесь отписалась.
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
27.10.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а ты в какой дозировке его выпила?
если переборщить, то и побочек не избежать
|
1/2 таблетки.. Как врач сказал
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
27.10.2011, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Чудеса прям  Она же Мариной назвать хотела?
А вообще, загадочно. Ситуации у вас один в один, врач у вас один, рожать вы собираетесь там же где и она, да и живете на Богатырском. Что там за рассадник Наташ-молочных сестер?
Кстати, а почему же она ( Кэр Лаэда) удалилась из группы вконтакте?  Нипоняяяятна
Девочки, всем хеллоу!
Морра, я балдю от твоих описаний сеансов мужетерапии. Мой вот мужж всю ночь старался, а толку - чуть  Ну так, для приличия посокращались слегка, и тишина...
|
Девочки простите что встреваю  А кто такая и что она такого сделала,что теперь о ней тут так вспоминают???? 
|
|
27.10.2011, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Чудеса прям  Она же Мариной назвать хотела?
А вообще, загадочно. Ситуации у вас один в один, врач у вас один, рожать вы собираетесь там же где и она, да и живете на Богатырском. Что там за рассадник Наташ-молочных сестер?
Кстати, а почему же она (Кэр Лаэда) удалилась из группы вконтакте?  Нипоняяяятна
Девочки, всем хеллоу!
Морра, я балдю от твоих описаний сеансов мужетерапии. Мой вот мужж всю ночь старался, а толку - чуть  Ну так, для приличия посокращались слегка, и тишина...
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
да уж..
специально зашла на ник Кэр Лаеда была сегодня, но не пишет вообще с августа, да и в статусе еще 36 недель 
|
Какие шпионские страсти. Но я тоже вспмнила этого человека. Больно похожи ситуации.  
Цитата:
про Наташу (Кэр Лаеда).
Она уже давно живет на Академке, а не на Пионерской и вместе со свекровью насколько я знаю
Врач у нее давно не Нестеров а Романова (тоже Прайм и мы там и познакомились). и рожала она в Снегиревке.
Свекровь у нее похуже чем у меня будет (а может из-за того что вместе живут). Сестры у наших мужей - да мне порой кажется что как 2 капли воды.
Мы с ней периодами переписываемся, и она отвечает на все подробно. Я ей написала чтобы она вышла и здесь отписалась.
|
У каждого своя жизнь, надеюсь у нее все хорошо.
27.10.2011, 16:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
ВО, точно. Можно, его можно. Он же стерильный и увлажнять будет заодно!!!!
Я про него и не подумала совсем. Спасибо!!! 
Пойду вечером за ним в аптеку!!!
|
Да,смысл то в промывании, а не в средстве по сути=)) Мой муж тоже все это фигней считает и разводом.Сам растворы делает. Мне лениво просто  да и там такой наконечник удобный,легко промыть.
А физраствор вообще отличная мысль! Надо бы и мне прикупить=)
|