|
|
27.10.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
пока не знаю...
но для меня ситуация сомнительная, пока не разберусь, не буду предпринимать никаких действий. Под свою ответственность за это.
|
Просто ты написала, что тебе понятно, что делать, я поэтому и спросила. Для меня пока непонятно. И поэтому страшновато...
про ответственность плюс 1.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
 мы тут многие без телека живем! Это просто уже шутка про нтв.
А кстати, ЧТО смотреть по телеку можно? Есть что-то реально интересное?
|
Я иногда смотрю канал "Моя планета", там иногда интересные рассказы про разные страны. Еще иногда квартирный вопрос смотрю, правда, сейчас он уже менее интересен, чем был раньше. Раньше я его обожала смотреть!
И еще "Прожекторперисхилтон" с мужем смотрим. 
А еще интересная передача "Галилео")) Тоже давно не смотрела, правда.
Вот, наверное, и весь список...
Еще иногда вечером, когда все спят, включаю себе "Секс в большом городе"
27.10.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Девочки, нам сегодня 9 месяцев, спасибо за поздравления! Я не вылезаю, в пятницу экзамен, учу, сдам - выйду из сумрака и напишу отчетик и фотки новые повешу.
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!
Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!
|
Меня воспитывали и для меня это модель поведения - стараюсь не срываться и не калечить ребенка - хорошо папа очень часто отрезвляет, но у меня туго идет - так и хочется пеорои по жопе дать. самое тяжелое в ПМС
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ира,есл посмотреть,ребенок в отличии от нас просыпается с улыбкой на лице,а мы уже практически никогда,только улыбка ребенка вызывает у нас ответнуюреакцию.Ребенок не помнит обиды, дык кто у кого должен учится???
|
Марин - это не про моего ребенка и не про меня, я просыпаюсь счастливая, а он часто недовольный.
Цитата:
Сообщение от Magus
+1. )))) У меня старый сборник русских сказок. Читаю его Максу с беременности. Очень много слов и выражений для современного человека звучат не по-русски. Плюс злые они какие-то эти русские народные...)))
|
Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.
|
|
27.10.2011, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Кстати,опять поднялась тема прививок и я почему-то вспомнила,что мои дети не привиты, а я спокойна  
|
Марина, а у тебя старший в садик ходит?
Пусть говорят даже титры видеть не могу, сразу начинает тошнить
27.10.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Просто ты написала, что тебе понятно, что делать, я поэтому и спросила. Для меня пока непонятно. И поэтому страшновато...
про ответственность плюс 1.
Я иногда смотрю канал "Моя планета", там иногда интересные рассказы про разные страны. Еще иногда квартирный вопрос смотрю, правда, сейчас он уже менее интересен, чем был раньше. Раньше я его обожала смотреть!
И еще "Прожекторперисхилтон" с мужем смотрим. 
А еще интересная передача "Галилео")) Тоже давно не смотрела, правда.
Вот, наверное, и весь список...
Еще иногда вечером, когда все спят, включаю себе "Секс в большом городе" 
|
О,Галилео,Арсенькина любимая программа.
Прожектор я тоже люблю,но не получается смотреть 
А всё равно я нНаташу уважаю и Машу и ещё кого я там без телевизоров уважала
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка

Меня воспитывали и для меня это модель поведения - стараюсь не срываться и не калечить ребенка - хорошо папа очень часто отрезвляет, но у меня туго идет - так и хочется пеорои по жопе дать. самое тяжелое в ПМС 
Марин - это не про моего ребенка и не про меня, я просыпаюсь счастливая, а он часто недовольный.
Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.
|
Муся,я не верю !
|
|
|
27.10.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Марина, а у тебя старший в садик ходит?
Пусть говорят даже титры видеть не могу, сразу начинает тошнить 
|
Ты чего,он школьник уже.
Пусть говорят,тоже не люблю,но на даче так классно шло
|
|
|
27.10.2011, 17:57
|
|
Участник
|
Мы телек не смотрим вообще. Прожекторы и КВН качаем и смотрим без рекламы и ненужной болтовни - большая экономия времени. Вообще после того как папа наш начал качать BBC всякие и фильмы в HD я вообще ТВ формат не могу смотреть... А новости показушные меня бесят... вообщем антенту давно надо отключить. Раза 4 смотрела шоу со знакомствами по первому - ... у меня просто нет слов.. верхняя степень маразма на ТВ. Западные шоу не лучше и то что мы копируем с них меня не радует.
|
|
|
27.10.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Мы телек не смотрим вообще. Прожекторы и КВН качаем и смотрим без рекламы и ненужной болтовни - большая экономия времени. Вообще после того как папа наш начал качать BBC всякие и фильмы в HD я вообще ТВ формат не могу смотреть... А новости показушные меня бесят... вообщем антенту давно надо отключить. Раза 4 смотрела шоу со знакомствами по первому - ... у меня просто нет слов.. верхняя степень маразма на ТВ. Западные шоу не лучше и то что мы копируем с них меня не радует.
|
Аня,эта передача называется-Давай поженимся 
прошу заметить на 1 канале
|
|
|
27.10.2011, 18:03
|
|
Участник
|
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю    ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
|
|
|
27.10.2011, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю    ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
|
не,я не могу тебе просто не поверить,но когда читаю такие истории,мне кажется это из области фантастики.никогда не встречалась с таким.
|
|
|
27.10.2011, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девочки, пишу с телефона - рабочий комп умер, на папином ноуте что то делается, дочин пока не включала еще...
Оба врача виферон назначали... С дочкой я всю эту фигню иммунную давала.. Сейчас уже сомнения есть - а нужна ли она? Вот запихала первую свечку и понимаю что вторую вечером уже могу не решится. Ваши мысли?
|
Зайди на русмедсерв там в разделе педиатрия спал есть тема противовирусные препараты если не найдешь пиши кину ссылку. У меня вопросы быстро отпали. Кратко если то препарат молодой должным образом не изучен и вообще применение противовирусных при
Орви не обосновано.

|
|
|