*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 12:39
ответ для gotika43 , на сообщение « Бог создал труд и обезьяну, чтоб... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Неее, пустырник настроение не поднимает, только истерию и озверин снимает (в моем случае), так что лучше я мартини жахну

Юлик, у нас такая же история--детей некому. Но муж согласился отпускать меня на йогу На след. неделе начинаю
Держись! Зажилил, значит, абонемент на фитнес?
.
ага,зажидил,эх...
а потом ещё выдал:"потерпи до НГ, там Боря пойдёт будет легче...ну, от ГВ отвыкнет" типа жди дорогая...

воо,про пустырник точно! надо чем-то настроение поднять !

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Саш, и я не перечитала полностью... Твои слова интригуют!)))

Юлии- как я вас понимаю!! Мне очень помогла психолог. И она кстати мужу сразу сказала, что реально меня пора заслать в санаторий какой ОДНУ! И я очень рада, что она саше понравилась и я буду к ней еще несколько раз ходить одна(!) а йога тоже офигенски, я один раз правда после родовбыла. Но такая уравновешенная и спокойная домой вернулась! Тоже походила бы, надо поднять вопрос.
Во, я за этим и хочу сходить, правда муж настроен против неё, типа иди одна, сама успокоиться не можешь, вот ты и иди...
Leoncino is offline  
Старый 29.10.2011, 12:40
ответ для Куняка , на сообщение « Еще как не одна :(( мы с 7 бодримся...... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Еще как не одна ( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой , еще люлей за это огребу
Утро задалось!

....
Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище! утро писец как удалось!
ужас какой

мама-то хоть не сильно ногу порезала?

блин, главное, чтобы мелкие осколков не нашли оскольки - это жесть, как их ни убирай, они вечно ещё полгода будут находиться в самых неожиданных местах

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 29.10.2011, 12:43
ответ для Julesss , на сообщение « Девочки, что-то молока резко стало... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Девочки, что-то молока резко стало намного меньше...............подскажите, кто-нибудь пользовался млекоином или апилак гриндексом?
я млекоин пила только с Василисой ещё, вроде помогал)

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
с утра мини ЧП-прищемил палец дверцой от тумбы под раковиной в ванной-а все от того что очень полюбил играть с дверьми -вдруг такой резки йкрик-вбегаю-сверху засунул пальцы и сам закрыл же-ну и один палец застрял-быстро вынула под хол воду-но все арвно содрал до крови-успокоился правда быстро-но крик был такой пронзительный-аж мурашки по коже Надо фиксаторы ставить.
ужас какой, бедный малыш
хорошо, что только ободрал, мне всё мерещзится вечно самое худшее -- недайбог пальцы сломать таким образом

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 29.10.2011, 12:44
ответ для gotika43 , на сообщение « Юля, ты... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
я пока открутила ручки - на время хватит и этой меры! !
ну, дети и прямо за дверку хватаются и открывают-закрывают...

zvaigzne is offline  
Старый 29.10.2011, 12:46   #5905
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ну, дети и прямо за дверку хватаются и открывают-закрывают...
Не, у меня пока не сообразил)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 29.10.2011, 12:49
ответ для gotika43 , на сообщение « Не, у меня пока не сообразил))) »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Не, у меня пока не сообразил)))
Я заглушки еще в 6 месяцев везде поставила.... Мне жалко их когда пальцы щемят.
Старый 29.10.2011, 13:02   #5907
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

Нефига Ир. Вот у нас после сокращения такие умы образованые без работы по 3 года сидели. А очень крутые которые недавно развернулись и ушли так как несколько лет зп не индексируют - все вернулись поджав хвост. ЗП то они больше нашли - только там и ночью паши и в субботу выходи и вообще не перечь.
а я не говорила про хорошую работу- просто когда денег нет- можно и грузчиком поработать - но семью прокормить - у меня муж такой- выкрутится в любой ситуации- одно из главных качеств в мужчине на мой взгляд - потому как времена и ситуации разные бывают!

из приезжих в питер военных никто без работы не оставался- устраивались на небольшой оклад на годик- а потом уже обрастают связями и меняют на приличное - так что Оля не дрейфь!
Старый 29.10.2011, 13:05
ответ для Julesss , на сообщение « я еще крестиком вышиваю... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
я еще крестиком вышиваю ..............реально причем картины)))
Янику шапка не очень понравилась, раньше у нас шапок не было, но придется привыкнуть)))
у меня к тебе как от вышивальщицы к вышивальщице вопрос только один - КОГДА? когдаа ты это делаешь? ты спишь вообще? или не ешь?
Старый 29.10.2011, 13:09   #5909
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
у меня к тебе как от вышивальщицы к вышивальщице вопрос только один - КОГДА? когдаа ты это делаешь? ты спишь вообще? или не ешь?
блин,как не жрать,ИРА?
Анирам is offline  
Старый 29.10.2011, 13:14   #5910
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
а я не говорила про хорошую работу- просто когда денег нет- можно и грузчиком поработать - но семью прокормить - у меня муж такой- выкрутится в любой ситуации- одно из главных качеств в мужчине на мой взгляд - потому как времена и ситуации разные бывают!

из приезжих в питер военных никто без работы не оставался- устраивались на небольшой оклад на годик- а потом уже обрастают связями и меняют на приличное - так что Оля не дрейфь!
Ну тут конечно все верно.... Когда дети маленькие никаких амбиций не должно быть. Мой муж в первую Б мебель собирал (кстати денег было норму!) и вагоны грузил. Перед родами нашел работу на которой до сих пор работает и тьфу тьфу ... А военным точно устроится очень несложно.