♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 10:20
ответ для Занозина , на сообщение « Тишина..... делать нечего. белье... »
KurLenok
Старожил

всем доброе утро, опять понаписали вы тут, мои беременюшечки, за выходные - не перечитать

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 31.10.2011, 10:20
ответ для DEP , на сообщение « мне кажется что раньше лет 7 не стоит... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
мне кажется что раньше лет 7 не стоит деток водить на 3D...я сама ходила один раз, еле высидела - жутко болят глаза и голова, хотя зрение отменное...да и вообще мне кажется для психики это не полезно для детской
согласна полностью.
и сама 3Д не люблю, хотя зрение прекрасное. и ребенку до последнего не дам 3Д смотреть.
у меня все друзья-близкие у кого хоть что-то не так со зрением, очень мучаются в 3Д очках, и голова потом болит.
а удовольствие на мой взгляд сомнительное. этот объем уже через 10 минут не замечаешь - привыкаешь...

вообщем, надеюсь, мода эта отомрёт сама))))
Старый 31.10.2011, 10:21   #3553
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
На выходных устраиваю эксперимент - ем одну гречку без соли и пью клюквенный морс и листья брусники, посмотрю на мои отеки. Надеюсь хоть это поможет. В понедельник к врачу, там с ней посоветуюсь, что делать. Не нравятся мне это отеки
Мне под вечер, к стати, как-то тяжело дышать не знаю с чем связано, как будто одышка какая-то. Не приятно. Что там еще советуют от отеков колено-локтевую, вроде? Тоже попробую
Мне врач канефрон (вроде так?) от отеков выписала по 2 таблетки 3 раза в день.
А у меня отеки-то отеки....может, и кажется мне, а не они.
Не много ли? Может, мне тоже лучше брусничный лист попробовать? Клюквенный морс и так пью каждый день из Машиной клюковки

В декрет иду с 15 ноября, 2 недельки всего осталось...ой, быстрей бы, все ничего, но по утрам мне это тело с кровати не поднять

Вчера за весь день присела 2 раза - первый, чтобы посмотреть в какой последовательности в солянку ингредиенты класть, а второй - как апельсиновый кекс печь. А так, то уборка, то готовка, то магазин, даже в бассейн сбегала.
Но самое тяжелое - это на корточках пол мыть (я не весь только за котиком убрала () и кафель в ванной помыла), реально не подняться с такого положения, будто тонну вешу.

Мне еще вчера кассир в Пятерочке сказала, что у них политика компании - беременные без очереди. Так что имейте в виду

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 31.10.2011, 10:23
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, SOS у меня ..опа! Схватило... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, SOS у меня ..опа! Схватило спину ниже плеча слева, лечь на спину не реально на левый бок. И башка болит от нее. Так больно, что даже не наклониться
Таблетки нельзя, сто вообще можно? Массаж то тоже наверное нельзя?
Ой, у меня похожая проблема. Болит слева под лопаткой. Лежать только на спине могу, сидеть в любом положении больно (благо не постоянно болит хоть)
Мне муж мнет точечно, на время помогает. Еще помогает на спине без подушки поспать

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 31.10.2011, 10:25   #3555
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Присыпка - она вообще зачем? Я читала, что она собирается в складочках и на нее прекрасно садится инфекция. Или врач мне говорил, не помню. Мы и без нее прекрасно обошлись. Маслом пользовались только для массажа, с трех месяцев. Я сегодня купила гель для детской посуды, затарилась детским порошком. Муж смеется надо мной, ага, в первые месяцы только по магазинам и бегать. Вот карту получу - там буду полки сносить. И порошком на год закуплюсь, на двоих детей стирать в два раза больше.
я тоже про присыпку так и не поняла.. простояла у меня совершенно не пользованная.

из всех детских кремов понадобился только с цинком от опрелостей и бепантен. масла и присыпки мне были не нужны.

стирала я только гелем детским - боялась аллергии. первое время точно буду гелем, а дальше посмотрю.
Старый 31.10.2011, 10:27
ответ для Виденье , на сообщение « Мне врач канефрон (вроде так?) от... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Мне еще вчера кассир в Пятерочке сказала, что у них политика компании - беременные без очереди. Так что имейте в виду
ага... так и представила что мне на это очередь скажет..

написали бы над каждой кассой объяву, тогда может быть кто-то и пропустил бы.. да и то.
хорошо помню как я чуть ли не раком опершись на продуктовую коляску стояла, и никто не вздрогнул даже.
Старый 31.10.2011, 10:34   #3557
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
ага... так и представила что мне на это очередь скажет..

написали бы над каждой кассой объяву, тогда может быть кто-то и пропустил бы.. да и то.
хорошо помню как я чуть ли не раком опершись на продуктовую коляску стояла, и никто не вздрогнул даже.
В Ашане есть спец касса для беременных.
В теории )
Старый 31.10.2011, 10:34
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, по косметике и прочему для... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, по косметике и прочему для малыша подскажите пжалста )) Вот этого достаточно??

- Салфетки влажные JOHNSON'S BABY «Для самых маленьких», без отдушки, детские, 128 шт.
- Пена для ванны УШАСТЫЙ НЯНЬ «Витаминная», детская, 250 мл
- Пена для ванны НАША МАМА, с чередой и ромашкой, детская, 300 мл
- Шампунь для волос JOHNSON'S BABY «С ромашкой», детский, 200 мл
- Присыпка детская JOHNSON'S BABY «Перед сном», с ароматом лаванды, 100 г
- Палочки ватные РУСАЛОЧКА, цветные, детские, 56 шт.
- Губка для тела ТЕКОС «Солнышко», детская
- Термометр МИР ДЕТСТВА «Тюлень», для воды, не содержит ртути, с рождения, детский
- Гель для детских принадлежностей УШАСТЫЙ НЯНЬ, универсальный, 500 мл
- Гель для мытья посуды УШАСТЫЙ НЯНЬ «С Ромашкой», детский, 500 мл
- Гель для стирки АИСТ Аистенок, детский, 900 мл
- Бальзам-кондиционер АИСТ Аистенок, детский, 900 мл 16.
- Масло-спрей JOHNSON'S BABY легкое, с алоэ, детское, 200 мл
- Крем детский JOHNSON'S BABY «От опрелостей», под подгузник, 50 мл
- Набор МИР ДЕТСТВА, расческа и щетка, с рождения, детский, 2 шт.
- Набор маникюрный МИР ДЕТСТВА, детский

+ подгузники
1. про салфетки вопрос спорный, кому что нравится и подходит, нужно купить маленькую упаковку для начала.
2. пены для ванны, шампунь, присыпки, губка для тела, гель для детских принадлежностей, гель для мытья посуды, бальзам кондиционер, масло-спрей - на мой взгляд точно лишние.
3. что касается фирм, я бы покупала Бюбхен однозначно. У Бюбхена есть такая штука, то ли пена, то ли гель, то ли шампунь - большая баклажка. Им можно мыть и тело, и голову. Пену по началу совсем не надо, в травах купают или марганцовку добавляют.
3. Для стирки я использовала гель Аистенок, кондиционер вообще не понадобился - очень мягко стирает.
Старый 31.10.2011, 10:36
ответ для Виденье , на сообщение « Мне врач канефрон (вроде так?) от... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Мне врач канефрон (вроде так?) от отеков выписала по 2 таблетки 3 раза в день.
А у меня отеки-то отеки....может, и кажется мне, а не они.
Не много ли? Может, мне тоже лучше брусничный лист попробовать? Клюквенный морс и так пью каждый день из Машиной клюковки

В декрет иду с 15 ноября, 2 недельки всего осталось...ой, быстрей бы, все ничего, но по утрам мне это тело с кровати не поднять

Вчера за весь день присела 2 раза - первый, чтобы посмотреть в какой последовательности в солянку ингредиенты класть, а второй - как апельсиновый кекс печь. А так, то уборка, то готовка, то магазин, даже в бассейн сбегала.
Но самое тяжелое - это на корточках пол мыть (я не весь только за котиком убрала () и кафель в ванной помыла), реально не подняться с такого положения, будто тонну вешу.

Аня, я канефрон пью 2 раза в день - по 1 таблетки утром и вечером...если к вечеру совсем отекают - то 2 таблетки!! хотя прописали также, но не хочу столько таблеток глатать))
Старый 31.10.2011, 10:42
ответ для Виденье , на сообщение « У тебя линейка что-то отстала от... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Все уже в декрете, одна я теперь работаю получается
не правдава, я до 18ого работаю

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline