|
|
Результаты опроса: Вы закупались за Апрашке?
|
Да, раньше закупалась/ся, теперь нет
|

|
540 |
54.99% |
Да, и закупаюсь до сих пор
|

|
115 |
11.71% |
Нет, я - человек с верхним образованием и тонким чуйством стиля
|

|
82 |
8.35% |
Не закупалась\ся, потому что...(причины в топе)
|

|
245 |
24.95% |
04.11.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Девочки, кто одевается в торговых центрах, но никогда не пойдет в Апрашку  , хочу Вас огорчить: Вы отавариваетесь в Апрашке, но по ценам торговых центров
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:09
|
|
Элита
|
Покупаю там носки в оптовых магазинах.Беру много сразу на троих своих мужчин.Там они стоят 30-35 рублей,а в магазине эти же носки 80 рублей.Там же иногда беру себе носки.Еще там есть магазин где можно купить нижнее белье V-s-V ,в отлиичии от ОЗ все можно пощупать,посмотреть и купить сразу.Лень ходить перечислять деньги,а потом к Оргу за тысячу земель ехать.Все они живут очень далеко от меня. Больше ничего не покупаю,предпочитаю затариваться на распродажах.Дешевле и качественнее получается.
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Девочки, кто одевается в торговых центрах, но никогда не пойдет в Апрашку  , хочу Вас огорчить: Вы отавариваетесь в Апрашке, но по ценам торговых центров 
|
Вот с этим полностью согласна.Товар один и тот же.Никогда ничего не покупаю в торговых центрах.
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:21
|
|
Мега-элита
|
сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:28
|
|
Мега-элита
|
не покупала именно в Апрашке
ехать далеко, тарилась на рынках поближе (Юнона, Нарва)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:31
|
|
Элита
|
я в 90-х в секонд-хендах одевалась, на апрашке - нет, не знаю почему...
Эхх, какие я себе колготки отрыла там - ни у кого таких не было, под боди-арт
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tatusia68
Вот с этим полностью согласна.Товар один и тот же.Никогда ничего не покупаю в торговых центрах.
|
Может не абсолютно идентичный, т.к. товар может быть и разным, т.е. быть в ТЦ таким, которого нет на Апрашке.
Но про некоторые товары подтверждаю это.
Была как-то на Апраксином рынке, чтобы померить некоторые ФИЛовские вещи перед тем, как заказать в закупке, да и еще нужны были мелочи там. Также прошлась по другим торговым точкам. Многое из того, что видела там, видела после в отделах торговых центров - Академическом, Норде, Гражданском и т.д. Только цена, конечно, была повыше. Например, на Апраксином купила себе кофточку за 350 рублей, а в торговом центре такая же висела за 700.
Так что, многое, что в торговых центрах продается, закупается или на той же Апрашке в оптовых павильонах, или у тех же поставщиков, что и закупают продавцы Апрашки. Только арендная плата за помещение у них разная, вот и наценка разная.
Но не скажу, что абсолютно весь товар так, т.к. детально все-все не сравнивала. Думаю, что есть товар, которых только на Апрашке есть, а есть товар, который только в других местах продается.
Цитата:
Сообщение от Keen
ну почему же сразу так? Может, они отоваривались на Звездном или Троицком рынке  Потому что, к примеру, ближе было ехать. Спрашивают же только про Апрашку))))
|
Согласна. Я тоже именно на Апраксин рынок редко ездила, т.к. были рынки поближе - когда-то у Академической у универсама, потом Ручьевский, до сих пор существующий Северный, Троицкий, Ладожский.
Цитата:
Сообщение от DarkHorse
и придерживаюсь мнения, что даже наши крутые ТК - это Апражка, но по бОльшим ценам, ибо Россия это великий сток всего мирового г...на.
|
Хоть я частично согласна с первой частью Вашей фразы (что многое, что продается на Апраксином рынке, можно встретить и в торговых комплексах, но по другим ценам), но не согласна со второй частью фразы, т.к. там далеко не все импортное, а много и товаров российского производства - и одежда, и обувь, и галантерея.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:49
|
|
Активный участник
|
колготки покупаю. реально дешевлеб а они рвутся заразы
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vestina
|
+1
Я на территории рынка работаю, мне грех не покупать. Покупаю колготки, а также носки, заколки-резинки, сланцы пляжные, полотенца, КПБ, дочке на физ-ру всякие кедики, футболки. А так, большинство одежки покупаю в Европе или штатах через инет. С рынка и наших центров на меня не подходит, да и цены выше, а качество - брр
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 20:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vestina
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Я на территории рынка работаю, мне грех не покупать. Покупаю колготки,
|
Девочки, а не посоветуете ли, какие. А то я когда там была, то все какие-то незнакомые марки видела. А незнакомое - как-то побоялась покупать. Что посоветуете из качетственного и недорогого?
|
|
Цитировать ·
|