|
|
07.11.2011, 10:21
|
|
Старожил
|
Доброе утро... хотя как-то сегодня для меня не очень... сижу на работе как разбитое корыто, полночи ворочилась - жарко было, как досижу эти полторы недели не представляю
|
|
07.11.2011, 10:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Да, сегодня спрошу обязательно, но блин, здесь суть не в том, что мне начислить, а суть предьявления больничного организацией...чет я переживаю, ЖК подставляет по полной.
|
хоть через месяц его принесете - обязаны выплатить 
главное предупредить с какого числа начался больничный.
|
|
|
07.11.2011, 10:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки подскажите пособие до 1,5 лет муж может у себя получать?
|
да!
07.11.2011, 10:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эвника
|
мне на работе сказали в течении 10 дней принести
|
|
07.11.2011, 10:29
|
|
Участник
|
всем доброе утро)))
больничный нужно сдавать в бухгалтерию до закрытия периода с которого он начинается!! но известить обязательно сразу
07.11.2011, 10:32
|
|
Участник
|
девочки!
в выходные приезжала мама и мы с ней пошли чуток купить малышу, ни ей ни мне таскать тяжелое нельзя - мы ели донесли
купили почти все!! мне осталось только послеродовое для себя))
а малышка укомплектована полностью!!! осталось новые пеленки перестирать. да игрушки и будет все
ах да... в максидоме заказали доски, муж сделает стол -книжку, чтобы и нам пригодился и малыша пеленать удобно и массаж ему делать я буду совсем довольна!
|
|
|
07.11.2011, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Да, сегодня спрошу обязательно, но блин, здесь суть не в том, что мне начислить, а суть предьявления больничного организацией...чет я переживаю, ЖК подставляет по полной.
|
Цитата:
Сообщение от Эвника
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем доброе утро)))
больничный нужно сдавать в бухгалтерию до закрытия периода с которого он начинается!! но известить обязательно сразу
|
Видимо я не очень точно высказалась  девочки дополнили ))) переговори с бухгалтерией и все вопросы разрешатся.
Ну вот как пример: представь ситуации бывают разные выдали больничный и отправили сразу в больничку ну там на сохранение кто больняк будет предоставлять в организацию?  короче не переживай главное их предупредить
07.11.2011, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки!
в выходные приезжала мама и мы с ней пошли чуток купить малышу, ни ей ни мне таскать тяжелое нельзя - мы ели донесли
купили почти все!! мне осталось только послеродовое для себя))
а малышка укомплектована полностью!!! осталось новые пеленки перестирать. да игрушки и будет все
ах да... в максидоме заказали доски, муж сделает стол -книжку, чтобы и нам пригодился и малыша пеленать удобно и массаж ему делать я буду совсем довольна!
|
Поздравляю с обновками!!! Я вот тоже жду когда муж приедет тк как тоже хочу что бы сам сделал типо стола с откидной столешницей и с полочками внизу  вообщем идея есть осталось дождаться исполнителя потом покажу что получилось
Муж когда дочу ждали сам комод модернизировал приделывал доп столешницу и стойку с полками вообщем из старого комода делал новое  у нас массажиста когда приходила говорит где такой комод купили очень удобный и не страшно облакачиаваться и ребенка мять и по высоте удобно  так что надеюсь в этот раз сдлает не хуже ))) а то комод на дачу увезли муж отказывается его обратно везти
07.11.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
На счет красок не знаю но я в прошлую Б мелирование делала и на сколько понимаю ничего страшного не происходило. 
Сейчас подыскиваю оттеночный шампунь  краситься координально не хочу а вот шампуньку бы купила.
кто что может посоветовать? 
И те кто пользуется такими штуками реально что бы спряталась седина ? не на пол головы а так волосинки отдельные 
|
Яна, седину шампунь не возьмет 
Ой, а мне к 12 на курсы  И до четырех! А я никакая, спала плохо, вся разобранная 
Надо как-то собраться.
07.11.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки)
|