| |
|
17.11.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Интересненько, на Текстильщиков работники совсем по-другому говорят 
|
ну вот то что знаю из первых уст говорю
|
|
17.11.2011, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от realinka
приветик, как делишки? а я в больничке... вчера по скорой увезли, типа плацента быстрее стареет чем надо... дней на 5 тут застряну...
|
Береги себя!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Свет, муж с сыном выписались за одну неделю, а прописались вообще за несколько дней: муж во вторник сдал паспорт и документы, а в пятницу уже всё получил 
|
Спасибо! А то сестра там уже в истерике бьется, муж с ней по душам поговорил на прошлой неделе, мне она не звонит, зато маму достала по полной программе. Быстрей бы все решить это, надоело.
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Девочки, кто-нибудь делал в беременность кольпоскопию??
Я вся в раздумьях, и похоже снова не пойду. прямо ноги туда не идут...
У меня довольно большая эрозия, но я делала регулярно онкоцитологию (мазок такой) - все хорошо. Но в ЖК в самом начале еще направили на кольпоскопию. Сначала не получилось, потому что в больнице на сохранении была, потом еще что-то. Короче, сейчас уже 34ая неделя... И опять не хочу идти!!! Может и не ходить??
Врачи вообще не вспоминают про нее. Но иногда я попадаю к злостной медсестре, которая каждый раз про эту кольпоскопию ругается. Но на нее же и забить можно, если врач молчит?
Как думаете - делать или нет?
|
А смысл? После родов все сделаешь.
Цитата:
Сообщение от zosja
У меня наоборот какой-то пропеллер в попе - нездоровое возбуждение. Видимо зуб прошел, моча посветлела - вот я и радуюсь.
Девочки, я не рассказывала вам какая у меня истерика была во ВТ?  Это нечто, я Тане рассказывала в красках. Утром просыпаюсь, иду в туалет - моча коричневая 
Я в шоке. В голове пронеслось все - отделение плаценты, тотальное инфицирование всего организма на фоне больного зуба и ты пы и ты пы.  Почти уже пошла вызывать скорую. Но решила, что если мне через 30 минут в ЖК, то скорую вызовут туда. Взяла даже зубную щетку с собой. Пока бежала позвонила подруге - та предположила красящее вещество у зубного. Я вспомнила, что было такое темно коричневого цвета. Это спасло меня от полного обморока, немного успокоила. Итог - визит к врачу - слезы градом, давление 140, врач за истерику по башке настучала  Посмотрела на кресле, общий осмотр - все гуд. Версия подруги подтвердилась.  Вот такой я психопат!!!!!
|
Нам беременныи обязательно надо иметь адекватных подруг, которые мозг на масто поставят
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Я вот тоже как получу декретные,сразу рвану!!!!!
Настя,а как мелким паспорт делать ( Фотографировать например) он ведь на 10 лет. Как с ним границу переходить-с фотографией младенца?????
|
Мне это тоже интересно, сыну я летом сделала на 10 лет, он уже поменялся, буквально за пару месяцев, постарше будет, надеюсь проблем не возникнет.
17.11.2011, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем добрый вечер!
Немного не по теме, но может кто меня сориентирует?
Предлагают подработку, занести первичку в 1С, плюс внести нехватающих контрагентов и номенклатуру продукции. Объем работы 08,09,10 годы, примерно по 200 док-в за год, срок 3-4 дня. не знаю сколько такая работа может стоить? во сколько оценить свой труд? спасибо за подсказки))))
Я на узи в пн, всё боюсь что скажут "у вас мальчик"....

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
17.11.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Предлагают подработку, занести первичку в 1С, плюс внести нехватающих контрагентов и номенклатуру продукции. Объем работы 08,09,10 годы, примерно по 200 док-в за год, срок 3-4 дня. не знаю сколько такая работа может стоить? во сколько оценить свой труд? спасибо за подсказки))))
|
Мне например сложно оценить объясню вот на примере : первичка 200 док. за год это тебе приходные док-ты надо ввести допустим 1 док-т в нем 1 позиция другой документ в нем 20 позиций и плюс отсутствующая номенклатура и отсутвующий контрагент  или я не правильно поняла ? какая первичка именно ?
17.11.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Девочки поздравляю с хорошим узи 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Малышастик
А у меня период гнездования в зародыше загубил ремонт  Теперь мне вообще ничего уже не надо, и так все хорошо кажется  Но денежек декретных очень жду, не хочу у мужа на косметику брать  Нефиг ему знать, сколько она стоит 
|
А я наоборот мужа обычно при возможности подвожу к стенду... Герлена в иль де боте или еще где и показываю, мол видишь красота не может стоить дешево   и потом, когда я трачу энную сумму (и пусть там только треть на косметику, а остальное на всякую "нужную" хрень, ему то знать об этом не надо;-)))))) вот он мне никаких вопросов лишних и не задает))
Цитата:
Сообщение от realinka
приветик, как делишки? а я в больничке... вчера по скорой увезли, типа плацента быстрее стареет чем надо... дней на 5 тут застряну...
|
 выздаравливай!! Не нервничай! Все будет хорошо!
17.11.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Мы вернулись из цирка 
А ничего так )) Понравилось. Второе отделение более динамичное и опасное )) Ледовый набит до отказа )
|
17.11.2011, 23:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а какая нужна, смысл в чем?
|
Мне нужен образец,там где расчитывают декретные за год. Я до 2010 не работала.
|
|
|
17.11.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
|
хорошая подработка...я думаю зависит от кол-ва номенклатуры в доках...если 2-3 то фигня...а если 20-30 то уже запара...эхххх..мне б кто предложил....
мне предлогали такое год назад, аналогичное...но не сказали скока хотят заплатить потому как было неактуально
|
|
17.11.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Мне например сложно оценить объясню вот на примере : первичка 200 док. за год это тебе приходные док-ты надо ввести допустим 1 док-т в нем 1 позиция другой документ в нем 20 позиций и плюс отсутствующая номенклатура и отсутвующий контрагент  или я не правильно поняла ? какая первичка именно ?
|
Да, 1 документ может содержать от 1 до 60 позиций, но в среднем это 3-4 позиции.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
17.11.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата: