*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 18:31
ответ для Lubsik , на сообщение « Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни
ради интереса - возьми несколько позиций по акции и потом проверь по какой цене ты это купила прямо на кассе. У меня в одном длинном чеке из 7 позиций - 5 не провелась акция - все шло по обычной цене. Ну и еще несколько скандалов с ценами было - я даже товар возвращала и мне еще угрожали.
Старый 22.11.2011, 18:32   #10532
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
обычно как раз из пакета проще научить -- пакет рукой чуть сдавливают, чтобы сок потёк в трубочку, и малыши быстрее догоняют, что это и для чего

а, кстати, вам всем для чего надо, чтобы малыши пили из трубочки?
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...

Lubsik is offline  
Старый 22.11.2011, 18:35
ответ для Lubsik , на сообщение « У нас не пьет ни из чего, я бы хотела... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...
Люба,мы кефир детский из трубочки пьём,Тимуру нравится.сок тоже не пробовали
Jane is offline  
Старый 22.11.2011, 18:37
ответ для Nutik:) , на сообщение « ради интереса - возьми несколько... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
ради интереса - возьми несколько позиций по акции и потом проверь по какой цене ты это купила прямо на кассе. У меня в одном длинном чеке из 7 позиций - 5 не провелась акция - все шло по обычной цене. Ну и еще несколько скандалов с ценами было - я даже товар возвращала и мне еще угрожали.
Ань, я всегда проверяю чек, но не тщательно с калькулятором, обращаю внимание, чтобы лишнего кол-ва не приписали, и по ценам глазами пробегаю, но, конечно, не спорю, - могла и пропустить ту стоимость, что не запомнила

Lubsik is offline  
Старый 22.11.2011, 18:37
ответ для anyuta-203 , на сообщение « мне счас м/сестра из поликлиники... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
мне счас м/сестра из поликлиники звонила -типа как дела, что умеете, что едите, приходите на замеры, тра-та-ат. я в шоке
Нам часто звонят, все про прививки спрашивают

Lubsik is offline  
Старый 22.11.2011, 18:38
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Юлианка13
Ветеран

Всем привет!
А когда гулять можно? У Макса все еще сопли и кашель((((
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
Макс не дает капать и отсасывать нос, орет и извивается.
Юлианка13 is offline  
Старый 22.11.2011, 18:38
ответ для gotika43 , на сообщение « Всем привет!!! как планируешь... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Вот продавец идиотка!!!

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

как планируешь выполнять наказ?)))
уже выполняю как месяца 2-3-муж довольствие уменьшил

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 22.11.2011, 18:39   #10538
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А когда гулять можно? У Макса все еще сопли и кашель((((
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
Макс не дает капать и отсасывать нос, орет и извивается.
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 22.11.2011, 18:46   #10539
Нава
Активный участник

Привет еще раз. моя весь день спит сегодня. Подозрительно...

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
Нава is offline  
Старый 22.11.2011, 18:48
ответ для Нава , на сообщение « Привет еще раз. моя весь день спит... »
Нава
Активный участник

Продавщица-идиотка. Я б убила. Я раньше скромная была. Теперь чуть что- сразу ругаться начинаю. И как не странно- действует.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
Нава is offline