|
|
22.11.2011, 20:08
|
|
Активный участник
|
У меня одна знакомая была- она в крупской воровала с прилавков только так. причем дорогие шкатулки, книги  не завидую я тамошним продавцам...там такая толпа постоянно
|
|
|
22.11.2011, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Не, не буду. Он с тобой лучше смотрится 
|

|
|
|
22.11.2011, 20:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
я несколько раз - правда случайно  ) причем как в питере, так и в штатах умудрилась (сперла пояс келвин кляйн). Каждый раз соображала только в машине- пугалась жутко - но че поделать... я ж не специально! КОгда недалеко от кассы соображала - возвращалась. На кипре мой возврат явно не оценили, ей было крайне лень опять мне что-то пробивать 
|
кельвин кляйн это вам не пирожки в столовой. Я на даче на рынке батарейки затырила как-то
Плэер был а батареек не было - а так хотелось повыделываться. А родители денег не давали - типа вредно уши заболятш

|
|
|
22.11.2011, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Оля, Матрешка! Мимо осиновой рощи вчера проехала... Мама мия! Там микрорайон вполне симпатичный, ГАЗОНЫ зеленые!
Фитнес клуб рядом, Порошкино в 3 км 
|
 Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино... 
Какие мальчишки у нас сладкие!!! 
И от нас всем спасибо за комплименты=)    Опять напросились=)
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?
|
22.11.2011, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
а, кстати, вам всем для чего надо, чтобы малыши пили из трубочки? 
|

Да просто так=))) Чтоб умел=))
|
22.11.2011, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Оля-Матрешка , меня Ваня твой прямо пугает в некотором смысле. Он уже бегает? 
|
 ага=)
Юль, не пугайся, а то я тоже начну пугаться...
|
22.11.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девочки, спасибо большое за ответы!!! даж в голову не приходило посмотреть в маагазах, которые вы написали!
Девчонки, случаем никто в кофемашинах не разбирается? надо маме на др подарить от нас с папой... они стоят от 30 до 60 тыс, а разницы не вижу. Хочется купить адекватно. МОжет кто что знает?????
|
Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..  .но набор функций - все включено=))))))) 
Посмотри... кофемашину
|
22.11.2011, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да ладно 7-8 лет, в выходные видела папу, сидящего за рулем, рядом мама, на коленях у нее ребенок лет двух  на переднем сидении, видимо, родителям скучно одним впереди сидеть.. 
|
моя подруга воспитывает ребенка одна. так вот сын у нее орал как резаный в машине, она его сажала ЗА РУЛЬ!!!! и так ехала....      кроме как кошмар - я больше не смогла ничего ей сказать на это...
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Да? А мне очень понравились "Скороходы" и по картинке и по отзывам. Мама зимой в Питер едет, я ей заказала 3 пары. Мне кажется, что на первый шаг самое то: недорогие и правильные!
|
я позвонила на фабрику, есть только вот такие:
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
мне счас м/сестра из поликлиники звонила -типа как дела, что умеете, что едите, приходите на замеры, тра-та-ат. я в шоке 
|
Аня, да они ОБЯЗАНЫ патронаж до года вести, ПРИХОДИТЬ обязаны! а они вон звонят - тю-тю-тю. нам тоже звонят постоянно. а потом в карточке записи появляются - мол, патронаж проведен, все оки, все клево, ребенок умеет, ребенок получает и проч.
22.11.2011, 20:40
|
|
Активный участник
|
а моя пила из трубочки. Правда только один раз, но у нее сразу получилось.
|
|
|
22.11.2011, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
ради интереса - возьми несколько позиций по акции и потом проверь по какой цене ты это купила прямо на кассе. У меня в одном длинном чеке из 7 позиций - 5 не провелась акция - все шло по обычной цене. Ну и еще несколько скандалов с ценами было - я даже товар возвращала и мне еще угрожали.
|
я один раз тоже проверила и оказалось, что суммы не акционные. но ты обрати внимание на общую скидку в конце! она там иногда суммируется!