НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 23:59   #1151
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
тогда ,конечно сделай,ведь ты же не можешь знать ,какой резус у твоего малого,а с дочкой как,делала?тем более со скидкой можешь)
Дочка у меня от другого мужа - отрицательного (во всем!)
Старый 25.11.2011, 00:00
ответ для neva3003 , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку:flower:... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку
Надеюсь, что сынуля завтра уже не будет температурить...Представляете, у них в саду на один день отключили отопление, как ребенок говорит, замерзли ножки..видимо, завтра в сад не придет пол группы...

не делала и не собираюсь, сделаю после родов. Но ты напиши, что тебе расскажут на консультации.

ждем воскресный отчет
Валюша,это ты с малым на аве?такие симпатюльки обаВыздоравливайте там))а про сад,типично,то перепотеют,то просквозят,то ноги намочит,бесполезно бороться(((
Старый 25.11.2011, 00:01
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, ну как назло, сегодня муж... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, ну как назло, сегодня муж приезжает, а у меня состояние как будто меня мешком пыльным по голове огрели. Даже есть не хочется Хожу по квартире как муха сонная, даже убраться толком не могу, ничего е соображаю
Как у вас сегодня самочувствие? Особенно у кого давление пониженое?
я сходила на концерт,голова теперь раскалывается и глазное давление
Старый 25.11.2011, 00:05   #1154
belochka72
Участник

Цитата:
Мой пузожитель, например, шума вообще не любит! Была в последний раз в Мюзик-холле когда, в основном спокойная музыка былы, но два номера были оч. громкие - так мелкий возмущался - ужас!
Старый 25.11.2011, 00:08   #1155
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчата, а если вызывать скорую, то куда везут? в дежурный роддом или куда скажешь? Это я не про роды, а вот сейчас на всякий случай....
По идее могут спросить есть ли предпочтения и тогда в первую очередь позвонят в желаемый РД. А так, по идее, повезут в ближайший, который подтвердит наличие мест
O_lya_lya is offline  
Старый 25.11.2011, 00:09   #1156
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мой пузожитель, например, шума вообще не любит! Была в последний раз в Мюзик-холле когда, в основном спокойная музыка былы, но два номера были оч. громкие - так мелкий возмущался - ужас!
и мой такой же,пока был концерт(два часа) пузик ходуном ходил,а первый боялся перфоратора и дрели,приходилось из дома уходить,пока наш папа ремонт и мебель собирал
Старый 25.11.2011, 00:10
Hvostik
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ...

Какой МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ох, ну и испытания. Теперь как? Муж здоров? Спину и тонус вылечила? А тонус у тебя от чего случился? Тяжести поднимала или просто от переживаний за близкого?
Ты дородовое посетила? Как там обстановка?
Мужа и спину вылечила Тонус еще появляется временами, но уже намного лучше. От чего он появился не знаю, анализы все нормуль...видимо особенности моего организма.
Да кстати, мне сказали реже наглаживать животик, постоянные поглаживания провоцируют тонус. А мне казалось на оборот...
Обстановка на дородовом боевая Первое впечатление шок, но я на самом деле первый раз в жизни в больнице лежу. Да и капельницы в первые ставили. Но приспосабливаешься быстро. Все друг друга поддерживают, помогают. Мед персонал, типа сетричек и постовых акушерок - очень доброжелательный. Да и врачи норм. - только им все время некогда. Поэтому нужно постоянно о себе напоминать без стеснения иначе могут на некоторое время и забыть... Ну и конечно же в обязательном порядке нужна подкормка со стороныиначе ноги протянешь, я вот например там даже всхуднула Ну это так вкратце, а если подробней спрашивайте напишу.

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчата, а если вызывать скорую, то куда везут? в дежурный роддом или куда скажешь? Это я не про роды, а вот сейчас на всякий случай....
Меня из ЖК увезли в ближайший, а вот из дома я так понимаю моно попросить и в другой, если конечно места там есть.

Цитата:
Девочки, ну как назло, сегодня муж приезжает, а у меня состояние как будто меня мешком пыльным по голове огрели. Даже есть не хочется Хожу по квартире как муха сонная, даже убраться толком не могу, ничего е соображаю
С такой погодой и с норм. давлением не айс! Думаю муж даже и не заметит, что где-то что-то не так! Нам сейчас простительно!!!
Hvostik is offline  
Старый 25.11.2011, 00:11
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
У меня погиженное, но я последнее время не ощущаю никаких перепадов. А вот деть сегодня активен, не спит и дубасит-дубасит.
Ну ты главное мужа с улыбкой встреть, а уборка совсем не главное
O_lya_lya is offline  
Старый 25.11.2011, 00:12   #1159
neva3003
Ветеран

Цитата:
Валюша,это ты с малым на аве?такие симпатюльки обаВыздоравливайте там))а про сад,типично,то перепотеют,то просквозят,то ноги намочит,бесполезно бороться(((
Да эт мы, только кач-во авы, почему-то жуткое
Спасибо, Юльчик!
Сейчас уже температура 38 с копейками, пришлось поставить свечку. Блин, а когда малыш появится - это же постоянный контакт со старшим, а он у меня всегда все "цепляет"
Цитата:
на какой концерт ходила? (или ты про д\садовский)?
Старый 25.11.2011, 00:16
ответ для neva3003 , на сообщение « Да эт мы, только кач-во авы, почему-то... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение

Обстановка на дородовом боевая Первое впечатление шок, но я на самом деле первый раз в жизни в больнице лежу. Да и капельницы в первые ставили. Но приспосабливаешься быстро. Все друг друга поддерживают, помогают. Мед персонал, типа сетричек и постовых акушерок - очень доброжелательный. Да и врачи норм. - только им все время некогда. Поэтому нужно постоянно о себе напоминать без стеснения иначе могут на некоторое время и забыть... Ну и конечно же в обязательном порядке нужна подкормка со стороныиначе ноги протянешь, я вот например там даже всхуднула Ну это так вкратце, а если подробней спрашивайте напишу.
а в каком рд лежала?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль