*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 13:32
ответ для barbaris , на сообщение « Мне любой, мы и в 74 влезем, и 86 как... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Мне любой, мы и в 74 влезем, и 86 как платьишко одевать будеммы не карпизные. Спасибо тем, кто вообще этой мутью занимаетсяя на все согласная.
+1
Jane is offline  
Старый 25.11.2011, 14:09
ответ для дена , на сообщение « Девочки!Доброе! Ну короче я с... »
gotika43
Гость

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Девы, кто Демарики ждал в закупке - мы пролетели
А где их вообще покупают? В ДМ не нашла...подскажите срочно! ножки мерзнут! (еще жальчее скандию, в них не мерзли )
неужели за куомой тащиться в финку придется..
я их еще видела в СМИКе. Почему в закупке пролетели?

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Девочки!Доброе!

Ну короче я с колясками себе уже мозг сломала,Капелла -хорошая коляска,а Жане лучше? Что у них с амортизауией.и вообще кто в чем ездит-то?
У меня Жане - очень довольна! Едек так танк по сугробам, песку и т.п.

Цитата:
Доброе утро. Я впендюрила в ребенка вибуркол и мы спали спокойно, и сейчас уже опять спит. Наконец-то Ева победила ладушки-я уж думала, у меня ребенок, который никогда не будет делать ладушки.
С ладушками вас долгожданными)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:13
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

доброе утро!!!
отвратительное, скажу честно - третий день голова трещит, капец, даже на улицу сегодня не выйти - шатает от боли.ничего не помогает

дЕВОЧКИ!!!!!!.
КАК главная ЗАНУДА топика, выскажу тут свои мнение - можете бить, хуже не станет
1. Нас очень много и сделать так, чтоб угодить всем - нереально как ни старайся. мы, конечно, постараемся - но давайте будем терпимы и лояльны друг к другу. не свадебные платья выбираем
2. да, цена для многих дело важное - и для меня в общем тоже, хотя +- 200 рэ я не замечу - поэтому есть 2 варианта.
- делаем футболки ОДНОГО цвета разных размеров - для этого каждый в списке пишет размер - 80 или 86
- делаем футболки одного цвета и ОДНОГО размера -тогда 86 -больше не меньше.
кто не согласен - вычеркиваемся из списка, я помечаю что вам футба не нужна (совсем или свою сделаете -решаете сами) и все. вопрос закрыт.
далее. футболки (это к Лере конечно) получатся ну по 250 рэ -к примеру - думаю что оплачивать это будет 1 человек - кто заказывает. как с деньгами разбираться будем? смету, расходы,чеки,накладные готова записывать

что там про клоуна -где про него почитать можно? еще варанты есть?

я можетслишком рано всех третирую, но через месяц НГ и каникулы, все с семьями и друзьями - глянь и середина января - и всего месяц до праздника. ИМХО, но думать о глобальном лучше сейчас. мелочевку и доработку оставить на потом.
да, я люблю чтоб все четко, слаженно и заранее - я ж зануда
anyuta-203 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:13
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

Варя, с ладушками!!! а мы не хотим. мы кубики любим ломать, из которых мама строит башни
anyuta-203 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:16
ответ для barbaris , на сообщение « Мне любой, мы и в 74 влезем, и 86 как... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Мне любой, мы и в 74 влезем, и 86 как платьишко одевать будеммы не карпизные. Спасибо тем, кто вообще этой мутью занимаетсяя на все согласная.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:25
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Варя, с ладушками!!! а мы не хотим. мы... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Варя, с ладушками!!! а мы не хотим. мы кубики любим ломать, из которых мама строит башни
Мы кубики кидаем, проник к Коле в комнату, пока Коля ужинал, добыл кубики и сидел целенаправленно их швырял

Lubsik is offline  
Старый 25.11.2011, 14:30
ответ для Lubsik , на сообщение « Мы кубики кидаем, проник к Коле в... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы кубики кидаем, проник к Коле в комнату, пока Коля ужинал, добыл кубики и сидел целенаправленно их швырял
вчера вечером такой грохот стоял, мама мия!!

anyuta-203 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:37
ответ для Lubsik , на сообщение « Мы кубики кидаем, проник к Коле в... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Лера,надо было вообще сказать просто,что будут футболки и все!Или вообще не говорить,а кто придет всем раздать. 100пудово никто не откажется нацепить.Вон на тематических мероприятиях все в футболках шастают,да еще и спрашивают:где,где футболочку взяли!Какого она будет размера без разницы хоть 110,ребенку что одеть/носить нечего?Я эту футбу как одежду не воспринимаю,как сувенир,на память!Че как дети малые?
Ир, я тоже не воспринимаю, но согласись, не влезть и утонуть -разные вещи как сувенир, да, но хоть раз хочется надеть

Девы, спасибо за наводки, побегу демарики ловить! А в закупке сказали, что поставщик прекратил выпуск непонятно, таким спросом пользуются же...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 25.11.2011, 14:42
ответ для Куняка , на сообщение « Ир, я тоже не воспринимаю, но... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Ир, я тоже не воспринимаю, но согласись, не влезть и утонуть -разные вещи как сувенир, да, но хоть раз хочется надеть

Девы, спасибо за наводки, побегу демарики ловить! А в закупке сказали, что поставщик прекратил выпуск непонятно, таким спросом пользуются же...
Так правильно,значит надо делать футболки по размеру самого крупного ребенка в топике!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 25.11.2011, 14:47
ответ для Alina-k , на сообщение « Так правильно,значит надо делать... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Так правильно,значит надо делать футболки по размеру самого крупного ребенка в топике!

anyuta-203 is offline