Время идет, а ничего не меняется... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 00:02   #71
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от marisabellka_spb Посмотреть сообщение
Я смотрела несколько серий...В принципе довольно интересно ) Надо начать сначала )
я тоже по началу только кусками смотрела, интересно но непонятно, а недавно пересмотрела все от А до Я, и все встало на свои места, все жизненно, не смотря на то что это америкосовская жизнь, он ничем от нашей не отличается))))
Старый 03.12.2011, 00:16
ответ для marfusha_spb , на сообщение « Время идет, а ничего не меняется... »
Чучундровна
Наш человек

Сообщение от котбегемотт
и у психологов вам делать нечего, посмотрите сериал секс в БГ все сезоны, и поймете к какому типу женщин относитесь вы, и как нужно себя вести с противоположным полом, там вся психология как на ладони, но смотреть надо от начало до конца по порядку...

как все запущено

Автор, я не поддержу ваше нытье. Получается вы хорошая, а они козлы от вас бегут. Если козлы бегут все и всегда, значит что-то менять надо в консерватории.
Чучундровна is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 00:22
Заразко
Активный участник

С счастьем нынче проблема, его мало, а нас много, но, оно все равно выпускается, хоть и ограниченными партиями)))
Ждите, верьте и оно будет, я вот жду и верю)))
Обязательно будет.
Ну и нафиг психологов, кроме нас самих никто не поможет, и тем более алкоголь и курение, хотя иногда можно, но чуть-чуть и ногда
Заразко is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 00:23
ответ для Чучундровна , на сообщение « Сообщение от котбегемотт и у... »
marfusha_spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
[I]
Автор, я не поддержу ваше нытье. Получается вы хорошая, а они козлы от вас бегут. Если козлы бегут все и всегда, значит что-то менять надо в консерватории.
Читайте внимательней пост...где вы увидели, что они все от меня бегут? Я такое писала? Ткните пальцем! Я написала, что ситуации разные были...иногда мне надоедало, иногда им...все, как у нормальных людей...
marfusha_spb is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 00:24
KaruselkА
Элита

ТС,Вам надо расслабиться и получать удовольствие от жизни,не загоняйтесь. И сотрите надпись на лбу "хочу замуж" и будет Вам щастье.
KaruselkА is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 00:24   #76
marfusha_spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
С счастьем нынче проблема, его мало, а нас много, но, оно все равно выпускается, хоть и ограниченными партиями)))
Ждите, верьте и оно будет, я вот жду и верю)))
Обязательно будет.
Ну и нафиг психологов, кроме нас самих никто не поможет, и тем более алкоголь и курение, хотя иногда можно, но чуть-чуть и ногда
Завидую я таким людям, как вы...которые несмотря ни на что, верят в лучшее...я, к сожалению, так не умею..хотя раньше верила...ОЧЕНЬ СИЛЬНО....
Старый 03.12.2011, 00:25
Vesna_Vesna
Старожил

Ваша история очень похожа на жизнь моей подруги. Ей тоже 26, и длительных отношений не было. Пишу то, что я заметила в ней...может какие-то моменты и вам близки окажутся. Она хорошо выглядит, не красавица, но вполне хороша собой среди других девушек. тоже есть чуть лишнего веса...но ведь не это главное, давно уже понятно
Мне кажется, что она то начинает отношения не с теми, то засматривается на красавцев, которым не до нее. По мне, она, бывает, слишком придирается к парням с какого-то момента отношений. Т.е. сначала его работа ее устраивала, а потом решила, что нужно работать ему больше. Хотя тут я с ней согласна. Времени свободного у него был вагон...отдыхать, конечно, лучше) НО! это было видно сразу и так. Не начинайте отношения с мыслью, что измените человека. И пока у вас никого нет, найдите для себя интересы. Не зацикливайтесь на том, что никого нет. У моей подруги уже вижу эту проблему
Живите и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть. И, конечно, не бездействуйте
Vesna_Vesna is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 00:26
ответ для KaruselkА , на сообщение « ТС,Вам надо расслабиться и получать... »
marfusha_spb
Участник

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
ТС,Вам надо расслабиться и получать удовольствие от жизни,не загоняйтесь. И сотрите надпись на лбу "хочу замуж" и будет Вам щастье.
Да я и не скажу, что хочу именно замуж...просто хочу, чтобы рядом был близкий человек...и постоянный секс =))
Старый 03.12.2011, 00:27   #79
Bfl
Элита

Цитата:
Сообщение от marisabellka_spb Посмотреть сообщение
Чтобы меняться самой надо знать, что менять...
Для начала перестать ныть и жалеть себя, похудеть (вам еще только 26)
Bfl is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 00:27   #80
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котбегемотт Посмотреть сообщение

девушка, мой вам совет, будьте самодостаточны, мужиков тянет к независимым девушкам, которые умело делают вид что никто им не нужен им и так хорошо))))
стройте карьеру, тусуйтесь с друзьями, наслаждайтесь жизнью, любовь она там где вы ее не ищете....
Главное - не заиграться со своей самодостаточностью. Мужчины не чувствуют себя нужными такой женщине и рано или поздно сваливают. Мужчинам приятней осознавать, что в них нуждаются.
И вообще, женщина должна быть слабой. А сильно независимые дамы с точки зрения мужчин, для семейной жизни не подходят.
Короче, не согласна я с цитируемым мнением. Все имха
кошка зеленая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение