♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 04:24
ответ для Nocciola , на сообщение « Муж покупал точно в аптеке, но лет 5... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Узи делала в центре плода, мне там такую кучу фотографий черно- белых в 3д сделали и + одну цветную. Стоило помоему 3500
Пасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Градусник у меня самый обыкновенный.. Citizen Единственное, что его нужно держать 3 минуты и не вытаскивать, даже если раньше запищит

Сыну я температуру подмышкой измеряла с новорожденного возраста Еще у нас была соска-градусник, но врала она бессовестно Есть еще инфракрасные(к ушку как-то прикладывают), но не знаю. насколько они точны измеряют очень быстро: в роддоме педиатр с таким градусником всё время приходил..
У меня есть лобный/ушной (фирму не помню, стоил примерно 1500р. в прошлом году) - на лбу врёт жестоко , в ухе уже ближе к правде, но им меряю чтобы за пару секунд узнать, повышенная темпа или нет, потом уже перемеряю обычным электронным...

А электронным меряю 3-5 минут, тоже не обращая внимания на пикание. Тогда погрешность максимум 0,5 градуса (при высокой темпе не принципиально, я всё равно ниже 38,5 не даю жаропонижающее).

А ртутных у меня нет. Я их боюсь. С детства. Мало того, что я несколько штук разбила и взрослые напугали отравлениями , так у меня ещё и фобия, что он лопнет подмышкой... Так что вариантов у меня нет, пользуюсь электронными (сейчас у меня AND и что-то типа BWell)

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Муж покупал точно в аптеке, но лет 5 назад
А сколько раз за это время пришлось батарейки поменять? У меня каждый год приходится, во всех градусниках...
Старый 07.12.2011, 04:32
ответ для OksSpb , на сообщение « Усе, глаза смыкаются))))) Я спать))... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Пускают, почему нет?
Мало ли. Спасибо! Утром определюсь уже и позвоню запишусь куда-нить, иначе так и останусь без УЗИ-баловства...
В прошлую Б мне третье УЗИ уже при РД только делали, даже на мониторе посмотреть лялича не дали, очень обидно было (особенно учитывая, что два УЗИ до этого я делала в МГЦ с отдельным монитором, фотками и записью на кассету)...

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А как мерить если он уже пропищал? Ну и 3 минуты конечно много, но зато не разобьется. У меня есть наверное все виды градусников и соски и в ушко который ик, они все нещадно врут
А ты попробуй, температура продолжает набираться. Во всяком случае мне не попадалось градусника, который бы этого не делал...

Эххх, пойду попробую уснуть... Как я в школу-то завтра встану?
Valita is offline  
Старый 07.12.2011, 07:53
ответ для Damiani , на сообщение « Поздравдяю:) а мне на той неделе... »
oladka
Частый гость

Мне доктор бронировала заранее. Я только оплатила вчера!
oladka is offline  
Старый 07.12.2011, 08:51
ответ для Valita , на сообщение « Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ бесполезно в 3м триместре делать, уже слишком мало влезает в обзор датчика. Это так??? (лицо не влезет уже??? )

Я приняла решение про комод. Надело ждать, когда будут деньги на приличный, поэтому пойду на днях и закажу в магазе под окном самый обычный комодец за 2-3 тыщи р.
Я за 2900 комод купила (по нему скидка шла небольшая), вообще отлично)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.12.2011, 08:54
ответ для OksSpb , на сообщение « Девочки, а если кроватка на 120х60, то... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, а если кроватка на 120х60, то бортики и белье на 125х65 вообще никак? Будет торчать все?
Белье-то нормально, а бортики- не подойдут. Только ты еще не забудь про размер одеял своих...И еще простынь скорее всего на резинке, больше- не меньше, но сидеть хуже будет...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.12.2011, 08:56   #11576
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я в шоке...
блин, какие ж шрадусники-то покупать.
ртутные разобьешь - полный ужас... электронные врут...
Инфракрасные.

Женщина из этой службы сказала, что ртутные, которые защищены от растекания ртути при разбивании (новые какие-то), тоже ненадежные. Она на той неделе на вызов по такому градуснику выезжала, все равно разлетелась ртуть из такого градусника

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.12.2011, 08:57
ответ для Gatishka , на сообщение « с возвращеньицем! :flower: ... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
с возвращеньицем!

я наверное все ж постираю все вместе на 30 градусах... Еще тряпочки-ловушки цвета положу - надеюсь все ок будет.

я в прошлый раз вообще все-все вещи малявочные постирала вместе, среди них было полотенце зеленое картерс... вот оно полиняло слегка, ловушка цветовая вся-вся зеленая была. Вещи не попортились - одни только бархатные штанишки белые H&M чуть позеленели, но совсем чуть-чуть...
Что это за ловушки?? Впервые слышу про такое...Где дают?))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.12.2011, 08:59
ответ для OksSpb , на сообщение « А матрас лучше просто кокосовый или... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А матрас лучше просто кокосовый или 50х50 латекс и кокос ??
Кокосовый просто - на 1й год жизни. Потом будет твердоват ребенку. Если нет желания новый через год покупать, то лучше 50 на 50.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.12.2011, 09:03
ответ для Alladinka , на сообщение « Белье-то нормально, а бортики- не... »
zosja
Элита

А у меня сон весь расколбасился. В больнице вообще с 4 утра не спалось, потом конечно вырубало. И сейчас в 6.30 - и не в одном глазу. Переходим на фазовый сон?
Детку мало чувствую, почти не чувствую. При этом КТГ все хорошие были и фиксировали шевеления. Может потому что большой? Врачи говорят что от средств, улучшающих кровотоки он спокойнее шевелится. И что моя почти нулевая активность в больнице тоже влияет. Все равно хожу целыми днями прислушиваюсь. Вот ведь - слишком активный -плохо, не активный - вообще с ума сойти. Пойду его выгуливать, может заактивничает.
Старый 07.12.2011, 09:08
ответ для Nocciola , на сообщение « Я да:008: Но у меня гестационный... »
frisp
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
с возвращеньицем!
я наверное все ж постираю все вместе на 30 градусах... Еще тряпочки-ловушки цвета положу - надеюсь все ок будет.
так про это поподробней.

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
мне сказали, что очень хорошие кровотоки и всё что я съем- всё детке и пойдёт.... а у меня прямо жор, правда сегодня после УЗИ началась изжога и так и не проходит... с этим как то борются? есть от этого меньше не хочется
Я вчера у терапевта была в жк мне алмагель отна сказала при изжоге пить

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки, мы наконец-то коляску купили
эммалюнгу сити кросс
я делала все три раза 3D в "узи-21 век" на стачек у Зимина.
там штук по пять фото отдают и диск записывают по желанию.
само третье узи стоит 1900 + отдельно оплачивается диск, рублей 300 вроде, если у них впервые делать.
поздравляю с покупкой

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Всем привет, ходили с мужем на узи сегодня,все у нас отлично,ттт, все по срокам,тока вот почти ничего не видно было((((( мы в ЖК делали......так муж захотел еще сходить платно,чтобы фотки сделали и диск записали....Может кто подскажет,где в районе Большевиков можно сделать хорошо и чтоб не оч дорого???
с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
я не сладкий чай-кофе по жизни пью, мне это в сладком виде не вкусно. И семья приучена. Держим сахар для гостей и выпечки.
аналогично, тоже сладкое не пью.

вчера у терапевта была отправили на бакпосев мочи и узи почек, раз пиелонефрит в анамнезе, что-то сплошные расходы под конец года .