ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 00:36   #7181
Весенняя
Участник

Девочки, спасибо всем огромное за ответы насчет периодичности какулек.Цитаты, естественно, растеряла..Но все какают чаще нас Мы сегодня побили все рекорды-1 раз в 6!дней. И хоть весь инет говорит, что для ГВ это нормально, я все же беспокоюсь...Посмотрим, когда ЭТО произойдет у нас в следующий раз...
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Наташу и Виталия с 7 месяцами!!!

Соню, Вику, Аню и, конечно, красавчика Ричарда с полугодовасием!!!!

Ванечку с пятерочкой!!!!!!
Столько всего шевелится и прыгает, что я решила присоединиться к этому поздравлению!!!С днем рождения, малыши!!!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Представляете, Денис сейчас дополз до своего тазика-горшка, я его отвернула, положила играть - он запищал. Я говорю может ты писать хочешь? В общем сняла штанцы и мы тут же пописали. Наверно совпадение, но прикольно.
О, круто!!!Жанна, ты постоянно высаживаешь Дениску?У вас без промаха-нет мокрых штанишек?На ночь подгузы надеваете?Извини за вопросы.Просто я тоже высаживаю, но часто промахиваюсь со временем)))И высаживаю над раковиной в ванной комнате.
И мне оочень понравились твои коллажи-особенно с Юленкой-Егоркой и Алисой!
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Эх, поеду ка я старшего со школы забирать. Опять, поросенок телефон дома забыл, сейчас задам ему
Такой лопух! Все забывает, даже холодильник не закрывает, вот что с ним делать?
Ты не хочешь к неврологу обратиться? Слышала, что бывает из-за гипоксии какой-нить части мозга. Можно сделать энцефалограмму (вроде так) и выяснить. У меня племяш жутко неусидчив и забывчив-обнаружили некоторые проблемки, которые нужно корректировать. Благо, для деток это возможно.
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Я в шоке была, когда узнала, что есть женщины, которые покупают таких кукол, возят их в колясках, машинах, ведут за них блоги и ухаживают как за настоящими детьми....по-моему это уже отклонение...
Я ва ужасе-ужасе-ужасе.Для меня это ненормально.
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У моего мужа знакомых, младенец в ванне утонул, одного оставили, за полотенцем ушла на несколько секунд.
Они пять лет боялись ... неделю назад мальчика родили.
ой, мама.Даже представить не хочу и не могу такое горе.
Старый 08.12.2011, 00:36
ответ для kuznya , на сообщение « Девочки, можно я с вами поговорю...... »
*Люляка*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
Понимаю тебя. Добавилась в эту группу (ты меня пригласила) и уже собрала несколько пакетов вещей. Эти ситуации всегда будут поражать своим..... ну не знаю как сказать... идиотизмом.. трагичностью? не могу слово подобрать. Но они всегда будут и от этого грустно
Старый 08.12.2011, 00:39
ответ для innusy , на сообщение « А 174 далеко от тебя останавливается? »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
А 174 далеко от тебя останавливается?
ой, меня не забудьте, девочки, я знаю, как 174 ходит, он у меня на углу ш.революции и среднеохтинского останавливается, туда еще куча маршруток на этом углу ходит, у меня на ударников подруга живет, а 43 мой любимы троллейбус он по металлистов ходит.
а когда и где собираетесь?
Hunter girl is offline  
Старый 08.12.2011, 00:40
ответ для Melsika , на сообщение « Юля, а далеко идти? »
Юлёнка™
Хранитель

достаточно далеко, если с ребенком на руках. Они же увесистые стали)))три остановки.
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 08.12.2011, 00:41
ответ для kuznya , на сообщение « Девочки, можно я с вами поговорю...... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
Катя,при чем здесь тапки, я уже писала, что тусуюсь в приемных детях, там таких историй начитаешься, эта хоть не отдает, помощь просит, просто дурочка безответственная, а те которые каждый год рожают и сдают государству...и деток этих никто не берет, потому что их по трое-четверо и больше,а отдельно не отдают.... я много на эту тему могу...но не хочу..грустно это все так...

mila is offline  
Старый 08.12.2011, 00:41   #7186
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
единственное, я не уверена, что Егор высидит.... у нас всю встречу почти истерика была.
Юля, стукни мне плизз, когда вы собираетесь, я с удовольствием в Июнь смотаюсь.
Hunter girl is offline  
Старый 08.12.2011, 00:43
ответ для Anuwa , на сообщение « Всем привет! Как обычно все... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Всем привет! Как обычно все сбросилось
У меня че- то день не удался....полдня проревела....

Сходили на узи брюшной полости. Все органы ок. На желчном небольшой загиб, но он с возрастом возможно пройдет и уж точно не влияет на наш вес. Узистка была очень милая, поговорила про наши проблемы с весом. Ск что все поликлинические анализы мы в принципе сдали. Т.е. ничего не понятно. Есть вариант/ что нас отправят к генетикам но там сложные анализы- надо отщиплять кусочек от органа /желудка/кишечника/ так мучать своего малыша я уж точно не дам, поэтому будем пробовать все пюрешки и пихать кашу буду считать, что Коля малоежка и надеяться, что мы это перерастем

Леночка, да, стафф победили! А вы фаги только пили? У гастра лечитесь? Я уже писала- нам советовали биабактон. Его и пили. Не знаю он ли помогпопробуй спросить!
Для мужчин не очень страшен загиб, достаточно следить за питанием (по меньше жирного, жареного, вредного), а вот для женщин гораздо хуже. Так что не расстраивайся.
И еще хочу посоветовать врача, просто для консультации. Он профессор, дмн и при этом практик. Очень строгий поначалу, по этому отзывы о нем разные. Для меня он просто Лучший, тк вылечил старшего ребенка. Может и лечения не потребуется, он же еще маленький у тебя, но рекомендации по питанию ты получишь очень граммотные. Я конечно же не настаиваю, просто помню деток с похожими проблеммами. Ну вот прежде чем кусочки органов отщиплять...
ilyana is offline  
Старый 08.12.2011, 00:44
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
О, круто!!!Жанна, ты постоянно высаживаешь Дениску?У вас без промаха-нет мокрых штанишек?На ночь подгузы надеваете?Извини за вопросы.Просто я тоже высаживаю, но часто промахиваюсь со временем)))И высаживаю над раковиной в ванной комнате.
И мне оочень понравились твои коллажи-особенно с Юленкой-Егоркой и Алисой!
я почитала Жанну и тоже попыталась высаживать. В итоге мокрое всё - трусы, пеленки, коврики, одеяло, простыня, пеленальный столик! Короче, не вышло ничего. Системы в пописах не заметила, буду ждать.
Юлёнка™ is offline  
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
mila
Элита

Катя, интересно Саша к тебе завтра за рамочкой собирается?
Саша, ау..
mila is offline  
ответ для Hunter girl , на сообщение « Юля, стукни мне плизз, когда вы... »
Юлёнка™
Хранитель

Так мы не знаем пока, когда собираемся)))
Юлёнка™ is offline