| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
19.12.2011, 02:21
|
|
|
Участник
|
ммм, елочки у всех. надо бы завтра свою достать. у нас большая 2 метра 
девы, что такое Уникум в галерее?
Цитата:
Сообщение от Sky1
я все абсолютно, начиная молочкой, мясные полуфабрикаты (мясо в специях), брикеты с супами, даже мороженые овощи (у нас не такие(((), ну и кофе там, специи разные, вермишели.. , разве что картошку и яблоки не беру)))
|
а как ты заморозку довозишь? переносной холодильник?
Цитата:
Сообщение от bret
аня, сабина)))) я тоже испугалась,когда кто-то тут написал что воды уже отошли))) у меня сразу мысли-что делать?кудазвонить,бежать?!!!)))
мы сегодня начали уже отмечать с родителями моими, тк я снова у мамы (чето я к ним зачастила)))ой такие все это здоровские воспоминания,прям слезы наворачиваются. мы с тошей недавно лилькины фотки первых дней пересматривали вместе, так он сам так растрогался и сказал что хотел бы снова все это почувствовать!!)) помнитсяон мне в ночи после родов написал смску "я так счастлив, спасибо тебе!" я сморела на лилюньку мою и дмала что очень хочу запомнить этот счастливый момент на всю жизнь!)) вот теперь вспоминаю, и так клева.....)
|

здорово...от моего таких слов не дождешься  он уверен, что "я ему должна спасибо говорить за то, что такую девочку сладкую мне заделал" (с)
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я придерживаюсь мнения что фильмы со спецэффектами нужно смотреть в кинотеатрах, а остальное (типа Елок) можно и дома
|
вот + мульон

_________
я - АСЯ
|
|
|
19.12.2011, 02:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Оля dolche, а какой тебе спектакль больше всего понравился (был по душе) в Молодежке?
|
ой, ну ты спросишь как в ночи!!!!
сейчас повспоминаю... но говорю, это было лет....10 назад наверное! вот что пришло на ум:
1.какая-то там ночь... ( подглядела на сайте "Ночь ошибок")
2.стакан воды - ну это классика 
3. и вот где они все время чуть что пели "Бессамо.... бессамо муче!" тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяя.... не помню совершенно о чем спектакль, но помню до сих пор!
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
|
|
|
19.12.2011, 02:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девочки!! приветы!!!
мы сегодня с Лизой ходили на "Огни большого города! ОВЕРБУХА, в Ледовый... 
Девы!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!! Такого удовлетворения, воодушевления, одухотворения я ДАВНО не испытывала!!! Просто БУРЯ эмоций!!! Даже слезы текли от осознования того, что я присутствую на этом шоу!!!
Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
оч. круто!!! Были все звезды фиг.катания... все-все... (ну только Плюща и Сихарулидзе не было).. Как они все катались....
с ума сойти можно!!!!!
Сюжет, музыка (живая), саксофон, скрипка, хореографическая подтанцовка!!! короче, все на высшем уровне!!!
А еще было приятно, что в конце, когда они уже 3й круг выходили на поклон - никто не побежал к выходу... Все зрители сидели и уходить не собирались (даже моя Лиза которая в кино на интересном мульте и то спрашивает "а когда он закончится?" - здесь сидела и шептала: "я не хочу, чтоб заканчивалось!" 
короче, Овербух, в этот момент сказал большое СПАСИБО, что в Санкт-Петербурге зрители сидят и не убегают в гардероб!! и что в Москве только так и делают всегда..
А еще.. я постоянно умилялась одной девочкой, лет полутора-двух.. Она все 3 часа ТАНЦЕВАЛА! так прикольно!! крутила попой, как в рекламе 9они сидели в 1 ряду прямо у льда), я удивлялась, как такой маленький ребенок - так хорошо себя ведет и совершенно не устала, он громкой музыки и пр. А потом оказалось, что это сидела Бережная с детьми - и это ее младшая дочка так зажигала!!!!
Короче, как оказалось у Овербуха сегодня было ДР, и все актеры, во главе с Маратом Башаровым (он в главной роли был) - устроили ему сюрприз - выкатили стол с тортом, шампанским и статуэткой, еще спели ему песню о нем и в конце - облили с ног до головы шампусиком!!!
В общем, мы в ВОСТОРГЕ!!!!!!! 
|
Здорово!!!Как написала воодушевленно,прям захотелось сразу пойти.
|
19.12.2011, 02:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
|
и мне захотелось!
но я пойду спать
|
|
|
19.12.2011, 02:31
|
|
|
Ветеран
|
|
19.12.2011, 02:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
здорово...от моего таких слов не дождешься  он уверен, что "я ему должна спасибо говорить за то, что такую девочку сладкую мне заделал" (с) 
|
 мне даже кажется, что мой думает, что я вообще не причем
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девочки!! приветы!!!
мы сегодня с Лизой ходили на "Огни большого города! ОВЕРБУХА, в Ледовый... 
Девы!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!! Такого удовлетворения, воодушевления, одухотворения я ДАВНО не испытывала!!! Просто БУРЯ эмоций!!! Даже слезы текли от осознования того, что я присутствую на этом шоу!!!
В общем, мы в ВОСТОРГЕ!!!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от AlmiraM
|
Цитата:
Сообщение от dolche
и мне захотелось!
но я пойду спать 
|
и мне тоже захотелось!
Цитата:
Сообщение от dolche
ой, ну ты спросишь как в ночи!!!!
сейчас повспоминаю... но говорю, это было лет....10 назад наверное! вот что пришло на ум:
1.какая-то там ночь... ( подглядела на сайте "Ночь ошибок")
2.стакан воды - ну это классика 
3. и вот где они все время чуть что пели "Бессамо.... бессамо муче!" тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяя.... не помню совершенно о чем спектакль, но помню до сих пор! 
|
  пасиб за ответ! млин, не помню, в каком спектакле они бесамо мучо поют... беременный мозг, елы-палы  а я Крики из Одессы любила, Лев зимой и Медею. и Дни Турбиных, и .......... мммммммммммм, хочу в театр!
19.12.2011, 02:34
|
|
|
Частый гость
|
спокойной ночи, девулечки!
19.12.2011, 02:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
  пасиб за ответ! млин, не помню, в каком спектакле они бесамо мучо поют... беременный мозг, елы-палы  а я Крики из Одессы любила, Лев зимой и Медею. и Дни Турбиных, и .......... мммммммммммм, хочу в театр!
|
гугл - моё всё  Это спектакль ТАНГО.
Дни Турбиных тоже вспомнила... Понравился. А вот Лунные волки меня скосили. После них уже не пошла больше в Молодежный
|
|
|
19.12.2011, 02:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
|
Говорят про одну из моделей .... У меня 4502 - не нарадуюсь ... Панасоник сейчас отдыхает на даче ...
Цитата:
Сообщение от НеТАК
|
Все девочки, сразу после НГ иду в Молодежный )))
любимые: Касатка, Синие розы, Медея, ну, и конечно же, Дни Турбиных  - все смотрено не по одному разу 
... а вот Крики из Одессы - совсем не моё )
|
|
19.12.2011, 02:42
|
|
|
Частый гость
|
Сейчас посмотрела,сегодня последний день были Огни большого города((((
|
|
|