|
|
20.12.2011, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, кто был у гематолога, не знаете перед сдачей крови за несколько дней не надо препараты железа отменять? Мне завтра сдавать, до вчерашнего дня пила, а сегодня что-то задумалась 
И ещё кто ко скольки ходил, чтобы как можно раньше сдать во сколько надо придти? Со скольки приём крови вообще начинается? Можно ведь не натощак, да?
|
Я к гематологу хожу в Снегиревку, табетки железа не отменяла! кровь сдают с 9, у меня написано-до 10-30, но они и позже принимали, до 11! какие-то анализы-типа ВАТ, гомоцистеина, ФРМК, ФГ-то, что я сдавала, натощак, у меня было указано в направлении!
|
20.12.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Я к гематологу хожу в Снегиревку, табетки железа не отменяла! кровь сдают с 9, у меня написано-до 10-30, но они и позже принимали, до 11! какие-то анализы-типа ВАТ, гомоцистеина, ФРМК, ФГ-то, что я сдавала, натощак, у меня было указано в направлении!
|
Спасибо! 
У меня ничего в направлении не указано, а чтобы в 9 сдать, интересно во сколько очередь занимать надо?
Меня записали на ктг на завтра в 9.30, а про гематолога во время записи забыла...., что теперь делать в итоге не знаю, на ктг по-любому не успеть
|
|
|
20.12.2011, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Когда начался всеобщий ажиотаж по поводу бронирования мест на роды, я позвонила в Пушкин и записалась на прием к заведующей. В назначенное время явилась. Обозначила, что я хочу. Зав вызвала доктора с ДО с календарем, она скрупулезно высчитала дату родов, и предложила записать меня максимально близко - 30-го декабря. На что я не согласилась ( не отнимайте у ребенка праздник!), тогда она записала меня на 28-е, первую, и все, досвидос. Сказала, что госпитализироваться надо 26-го, и взять направление в ЖК. И вообще, не надо было записываться так задолго и ждать, надо было приезжать с направлением и ложиться. Ага, это так просто и легко, пришла и легла. Особенно, если ЖК не хочет давать направление именно в Пушкин, настойчиво сватают девятку и шестнадцатый. Я живу в Горелово, нам по окружной до Пушкина полчаса ехать, и без пробок. Две мамашки знакомые рожали в Пушкине, обе довольны. Звонить собираюсь завтра, пока ещ есть время для маневров.
|
Я вчера звонила своему врачу. Сказала, что рожать берут всех. ДО на три дня на прием закрывали, так как совсем не было мест, но сейчас и на ДО берут, а уж рожать - тем более! Так что не переживай! Должны взять!
20.12.2011, 13:15
|
|
Частый гость
|
Доброе утро.
Меня взяли в кольцо грипозники(
Скоро буду дома ходить в повязке.
Без оксолина и оцилококцинума на завтрак уже боюсь.
|
|
|
20.12.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Доброе утро.
Меня взяли в кольцо грипозники(
Скоро буду дома ходить в повязке.
Без оксолина и оцилококцинума на завтрак уже боюсь.
|
Держись!!! я в разгар ребёнкиной болезни маску одевала пока нос ему капала, уши и пр. процедурки....и всё равно сейчас сама с насморком сижу
|
|
|
20.12.2011, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Спасибо! 
У меня ничего в направлении не указано, а чтобы в 9 сдать, интересно во сколько очередь занимать надо?
Меня записали на ктг на завтра в 9.30, а про гематолога во время записи забыла...., что теперь делать в итоге не знаю, на ктг по-любому не успеть 
|
Вчера ходила туда в районе 9-40, народу было много, я там провела, ну, минут 50, было 2 очереди-платно и бесплатно!двигаются они примерно одинаково, довольно быстро! может успеешь после КГТ?
Если что, вот тел хозрасчётного отделения: 8-964-374-67-14, а обычного 8-921-180-75-26
|
20.12.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет! и крепкого здоровья!
как ваши дела? я очень давно не забегала. все перечитать не смогу...
Лежала на Вавиловых с тонусом, вот хорошо то! санаторий  ....Не то что дома...с семьей...)) ни сна ни отдыха!
Пригласили к ним в 39 недель на плановую госпитализацию.МОжет буду сама рожать, может не разрешат,вобщем наблюдать будут динамику.Явлюсь к ним сразу после проветривания  ))
Пока там лежала - в соседней палате девочка в 9 недель родила прям в палате на койке...Все произошло так стремительно..за 10 минут!  Поэтому считаю - раз кладут в стационар значит нехрен отказываться...Не зря перестраховываются. Берегите себя!!
У нас тут у некоторых финишные прямые!! Девочки,крепитесь!!!  
|
|
20.12.2011, 13:40
|
|
Активный участник
|
|
|
20.12.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А я сегодня поехала в ЖК за результатами анализов (сифилис, СПИД, биохимия) и КТГ, чтобы завтра показать их в роддоме. Так вообще плановый прием должен был быть в четверг. А со мной распрощались. Пожелали удачи, и сказали после родов теперь приходить. Живот действительно опустился, так что ждем 
|
Ну так это же здорово! а что ты про РД решила,я пропустила, в Пушкине будешь?у Обуховой?
20.12.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вчера ходила туда в районе 9-40, народу было много, я там провела, ну, минут 50, было 2 очереди-платно и бесплатно!двигаются они примерно одинаково, довольно быстро! может успеешь после КГТ?
Если что, вот тел хозрасчётного отделения: 8-964-374-67-14, а обычного 8-921-180-75-26
|
КТГ в 9.30 + делать минут 40 будут + пока результаты дождаться+доехать до Снегирёвки минут 50 точно....боюсь после не успеть мне будет, а если гематолога пропущу, то плохо очень будет, я туда чуть не за 1,5 месяца записывалась
|
|
|